Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

,чтоб кожа не краснела,а темнела.

Думаете, этими свойствами не обладают защитные крема?))

Поделиться сообщением

,ну наверное за определенное количество лет я знаю как мне надо,что действует,а что не действует,и как это надо использовать.

Поделиться сообщением

,ну наверное за определенное количество лет я знаю как мне надо,что действует,а что не действует,и как это надо использовать.

Вам реклама сказала, как надо? )) 

Шутка)))

Надо, так надо!  ^_^

Вот так нагрузят дамочки "ридикюли", а мужьям, поди, тащить))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дааа. Я уж. Чем старше дети, тем мизернее чумоданы.

У меня абсолютно новых два чумодана новых стоят. А я все с сумочкой, да рюбзачочкам.)))

Аптеку таскать давно перестала кроме пары облаток сердечных и от аллергии, ибо ежели что-то ах из ряда вон случиться, то аптечка не поможет ничья, а остальное не смертельно - можно либо купить, либо за помощью обратиться - дадут. Мыльно-рыльное пользуюсь местным, там же все что остается бросаю. Одежду по минимуму универсальный лен да пару трусов и купальников. И в путь!)))

• Нравится 6

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я, кстати, думаю, что учитывая то, насколько "длинные" у нас отпуска в подавляющем большинстве, по хорошему, SPF-фактор вполне может быть одинаковым на весь период отпуска.

Если едешь "нетронутым" - побольше, если подзагоревшим - поменьше.

Ну разве что у членов семьи разная восприимчивость - тогда одному нужен посильнее, другому послабее.

А за 10-14 дней сменить SPF с 50 до 20 - это, имхо, либо вначале "слишком", либо в конце "потерял осторожность" )))

,чтоб кожа не краснела,а темнела.

Ежели чо, от масла можно обгореть только в путь, если кожа неподготовленная ;)

У них чаще низкий SPF или его нет вообще.

И опять же, если едешь светлым - до масла скорее всего дело не дойдет )))  Если только в омут с головой не кидаться и дать коже привыкнуть.

Я раньше тоже возила с собой "всю линейку" )))  Сейчас обхожусь одной 30-кой. 20-ку беру или на наши юга или на "всякий крайний" :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

,не реклама,а дермотолог.А еще я пью ежедневно на море антигистаминные препараты по рекомендации врача.

Поделиться сообщением

Одежду по минимуму универсальный лен
Во, кстати, да, прям +100500.

Ежели есть льняное, то из него вылезать не захочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

часто спрашивают: - мадам, где ваш багаж?

Тычу в ручную кладь - вот.

Дивятся. )))

Надо бы тебе мастер-классы проводить )))

Поделиться сообщением

часто спрашивают: - мадам, где ваш багаж?

Тычу в ручную кладь - вот.

Дивятся. )))

Я тоже стремлюсь к этому  :rolleyes:

Так стремлюсь, что в Кострому даже запасные труселя забыла взять))) 

Ещё бы научиться оттуда везти не больше, чем привёз туда, а то я, такое ощущение, полКостромы привезла обратно)))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,кожа у всех разная,реакция на солнце разная.Одно время у меня вообще аллергическая реакция на солнце была,поэтому дермотолог рекомендовал одним средством не пользоваться.За лето некоторые части тела и в МО могут подзагореть,поэтому и крема разные сказал использовать,и таблетки или капельки пить,ну и масло использовать,чтоб не краснеть.Короче,7 лет уже все это на себя мажу,загар хороший,аллергия не вылезает,краснеть перестала.

Каждый использует то,что считает нужным,ну и что подходит его коже.

Это обсуждать бессмысленно.

Поделиться сообщением

Почему? А вдруг мы почерпнём что-нибудь полезное для себя, хоть и виду не подадим  :D

Кстати, лён не люблю - он тааак трудно гладится, и тааак легко мнётся  :)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Я тоже лен люблю,но не на отдыхе,нормально не погладишь,а помятым он неряшливо как-то выглядит.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,кожа у всех разная,реакция на солнце разная.Одно время у меня вообще аллергическая реакция на солнце была,поэтому дермотолог рекомендовал одним средством не пользоваться.За лето некоторые части тела и в МО могут подзагореть,поэтому и крема разные сказал использовать,и таблетки или капельки пить,ну и масло использовать,чтоб не краснеть.Короче,7 лет уже все это на себя мажу,загар хороший,аллергия не вылезает,краснеть перестала.

Каждый использует то,что считает нужным,ну и что подходит его коже.

Да я и не настаиваю. Надо так надо.

Просто, зная себя, пытаюсь свою косметичку "оптимизировать".

Это я вам минимум сфоткала. А если сфоткать всё, что у меня по полкам и шкафам рассовано - свихнуться можно )))  Потому что в разные дни, разное настроение, разное состояние кожи, разные погодные условия - у меня хренова туча разные масел, гелей для душа (я запахи по погоде и настроению выбираю), шампуней и бальзамов (в последние я под настроение еще люблю масла подливать), кремы и хрен знает чо еще...

Просто, если проанализировать, это больше для души ведь... А на отдыхе обойтись можно малой толикой всего этого - период короткий, условия одинаковые :)

Ну а насчет индивидуальных проблем - тут кому как везёт. У меня на море наоборот всё само собой заживает - мне не то что лечение, мне и уход там особый не нужен - лечит само море...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти