Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

Я тоже лен люблю,но не на отдыхе,нормально не погладишь,а помятым он неряшливо как-то выглядит.

Лен специально бывает чуть "жатым", и смотрится тогда вовсе не неряшливо :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ооо, я мастер по сбору чемоданов)) у нас в семье так - муж занимается документальным обеспечением поездки, а я собираю чемодан. куда бы мы ни летели - на море, или по европам погулять осенью-весной, или на урал к родне или еще куда, у нас всегда один чемодан на троих, правда довольно большой. плюс у мужа рюкзак за спиной, там то, что нужно в самолет. мы настолько часто ездим, что у меня уже все отработано. аптечка всегда готовая стоит, я только сроки там периодически проверяю. косметичка на море, например, собирается по минимуму - крем для глаз, лица, бибик, пара карандашей, тушь, помада. 2 тюбика полтиника с спф, один после загара. шампунь и гели для душа, а так же умывалка и тоник ездят в милых икеевских тюбиках по 100мл. фены и тд. боже упаси таскать ))) везде фены есть.

одежды немного берем - себе 3-4 купальника, столько же плавок каждому из мужчин. им по паре шорт, по несколько футболок, по 1-2 рубашки. себе 2-3 платья, шорты, майки. пара туник на пляж. ну это ж все такое невесомое, места совершенно не занимает) из обуви едем в кроссовках или кедах, с собой по 2 пары каждому. каблуки и дома-то редко ношу, а в поездке никогда.

• Нравится 4

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,ну какие-нибудь брючки из этого льна стоят 10-12 тыр,вон как от Параскевы,тут такие ношу,но на отдых не возьму,жалко))))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Чот ты мне напомнила Асадова с его тысячей возможностей и тысячей причин )))

Лан, не буду парить мосх.

Каждый сам отвечает за свои чумаданы ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

масло для загара наносится,когда кожи коснется легкий загар
Какое? :)

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

дааа. Я уж. Чем старше дети, тем мизернее чумоданы.

У меня абсолютно новых два чумодана новых стоят. А я все с сумочкой, да рюбзачочкам.)))

Аптеку таскать давно перестала кроме пары облаток сердечных и от аллергии, ибо ежели что-то ах из ряда вон случиться, то аптечка не поможет ничья, а остальное не смертельно - можно либо купить, либо за помощью обратиться - дадут. Мыльно-рыльное пользуюсь местным, там же все что остается бросаю. Одежду по минимуму универсальный лен да пару трусов и купальников. И в путь!)))

Блин хотела частично цитировать, все выделила, да и фиг)))

Я по поводу аптечки слегка не согласна. Не, тут конечно каждому свое, я не спорю. Но у меня ежедневных только несколько, стабилизирующие давление. + желудочные, + антигистаминные, это как водится - обязательно. Ну и остальные экстренные по необходимости, вот и начинает целая косметичка (да да, я все ношу в отдельной косметичка)

А мыльно - рыльно предпочитаю свое все таки.

Ой, да тут каждому свое, в конце концов. Хочется МамеАртема переть все это - и тащит, как и я тащила))). Зато она спокойна будет, что все необходимое под рукой

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,а я то тут причем?Меня то все устраивает))))Это мужа не устроило количество всего,да и тут многие начали говорить,что много тащить не надо,но я не считаю,что 3 купальника,2 пляжных платья,2 майки,2 футболки,шорты,2 бридж,сарафан и юбка-макси,брюки,белье-это пипец как много на 14 дней.Ребенку белье,2 плавок,2 шорт,бриджи,брюки,кофточка,2 панамки,4 футболки,2 майки-это тоже не много на 14 дней.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,Я везде читаю, что масло дляя загара наносится на хорошо загорелую кожу, а не с легким загаром.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а я одна такая дурында, никогда с собой не тащу шампуни-гели, все предпочитаю на месте покупать.

вот средства для загара только свои, но у меня сугубо линия карибиан, а она сцуко дорогая и не везде продается

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@cobra,я использую ни масла гарерьер,нивея и т.д.,а ореховое косметическое,чтоб кожа не краснела,а темнела.Я не загораю,я краснею,кожа чешется,зудит и щипет,чтоб этого не было,я наношу крем,а на него масло за 30 минут до выхода на пляж.Это чисто для меня,для моей кожи так надо.Я не пользуюсь маслами для загара с защитой.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

никогда с собой не тащу шампуни-гели

вот шампуни в принципе можно не тащить.. а только бальзам или маску.. 

мыло оно и есть мыло.. а на отдыхе - вода другая, шампуни все равно не очень то работают.. да и надо то только.. соль смыть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,я наношу крем,а на него масло за 30 минут до выхода на пляж.

.Я не пользуюсь маслами для загара с защитой.

Так ты увлажняющее чтоль наносишь? Ты же выше писала про масло ДЛЯ загара.

Я запуталась.

И, кстати, что за фирма?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Столько многослойных телодвижений ради красивого загара)) я вообще в последнее время больше под зонтиком сижу, под ним и коже полезнее, и не так жарко)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,я наношу крем,а на него масло за 30 минут до выхода на пляж.

Чо за пирог? )))

Средства наносятся на чистую кожу. И либо масло ДЛЯ загара, либо средство ПРОтИВ загара.

Зачем их вместе-то наносить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти