Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма, Я бы взяла на всех тот, что подходит ребенку :)

Но я не настаиваю.

Просто, блин, я в последнее время убедилась, что наша косметическая промышленность предусматривает по 100500 средств чуть не для каждой зоны тела. И не удивлюсь, что это деление до зоны скоро дойдет до "верхняя часть левой руки" и "нижняя часть правой ноги". Ну, только, естественно, маркетоиды придумают более звучные названия и причины, почему крем для левой ноги нельзя мазать на правую )))

Поэтому я щас реально с облегчением вздохнула, када перестала возить с собой тысячу баночек и бутылочек, которые боХато смотрелись на полочке перед зеркалом в ванной отеля, падая с ее краев, потому что еле вмещались ))) ))) )))  А ведь раньше они все были ну прям такими необходимыми, что вообще без них никак )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Меня все устраивает в чемодане,а мужа нет

А у нас с точность наоборот. Я б вообще ничего не брала-только себя в купальнике, а у него 4-ро шорт :n29:

год от года все меньше ненужных вещей укладываю в чемодан

Вот это правильно. Вот к чему надо стремиться.  :) Это называется опыт.

стараюсь запоминать (хотя по-хорошему, надо вообще записывать прямо)

+1

Опять на море захотелось с вашими разговорами... Теперь бы я 10-ку взяла и все... 

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вот чемодан на нас двоих с сыном,ничего лишнего туда просто не поместится.Н о некоторое продолжают ходить и хихикать.

И это перенесите,плиз.

post-40163-0-15806200-1469435710_thumb.jpg

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Косметичка с лекарствами - это уже не косметичка, а аптечка)) что в остальных трёх, рассказывайте, интересна же!

Да то же, что и у всех)))

Косметика красительная для лица - на выход в люди, кремики уходовые, для линз, маникюрные принадлежности, мыльно-волосо-рыльные всякие, опять - таки для тела и от солнца. Я делю то, что мне вот прямо совсем необходимо, это в сумку с собой, остальные разбираю по тематике.

А вообще, не знаю - это не лечится по любому...

В прошлый раз брала себе три пары обуви - муж четыре))). Я две пары шорт - он четыре или пять))) У него всегда чемодан однозначно больше, чему меня.

Ах да, фены-утюжки для волос тоже пру, ибо к своим привыкла

И да, для меня это значит - с комфортом))). Немного помучиться, потом не жалеть, что чего то не хватает

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Н о некоторое продолжают ходить и хихикать

Может над Леной хихикает. Я кстати сама эту парочку обожаю...

Поделиться сообщением

Кстати, а чё спорим-то? Кто что хочет пусть то и берет. Не вам же тащить. :P

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Irochkina,не,он говорит,что Лену писали прям с меня.Но таких как Лена много ))))Так что я спокойна ))))
Обувь начну собирать,вообще в осадок выпадет,тут он будет цитировать Лену и Игоря не останавливаясь ))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Я в этом году настолько мало взяла, что чемодан помяли в аэропорту.. 

Чемодан большой, было 2 платья, 2 купальника, парочка детский вещей.. аптечку забыла на фиг вообще :angry: .. вещи в чемодане даже не держались под резинкой специальной.. их метало по чемодану и чемодан под давлением багажа перекосился. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Санни,конечно,надо было что-то туда отвезти,оставить,ну и обратно привезти все нужное))))))))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, попортили его на обратном пути. Надо было масло оливковое под завязку брать.

@Санни, Ты - герой.

Но масло надо было брать, да ;)  Масло у них хорошее :)

У меня обычно так - я кладу вещи в чемодан, муж смотрит и над моими вздыхает, а то, что я для него кладу - минимум уполовинивает )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а у меня вот печалька-печалькой. Попили с подружками вот такой крем http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_42354.html, а он мне не подходит. Очень плотный и жирный для меня. Придется маме отдать. А я так хотела пептиды(((

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Спокойно, девочки, спокойно.. @Roy за вами наблюдает. не делайте ему сбой системы )))

и вообще!   :n07:

Нет уж хватит с меня, как в мультике про Алису Селезневу: "Держаться нету больше сил". Периодически переключаю мозг с китайско-индусского кода, так или чемоданы, или олимпиада. Пойду выпью... биатлонного чаю, который лапсанг-сушонг.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу