Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

@cobra,масло грецкого ореха не только увлажняет,но и оттенок придает,с ним кожа не краснеет,она темнеет,как у всех нормальных людей постепенно))))У меня это и есть масло для загара.В прошлом году купила себе 5 штук (150 рублей штука 50 мл) в Крыму производитель "Царство Ароматов", а до этого просто в аптеке брала.

Поделиться сообщением

@cobra,потому что масло грецкого ореха не содержит защиты,это просто масло косметическое для того,чтоб кожа не краснела.Я одно и то же объясняю.

У меня кожа краснеет,а не загорает.При нахождении на солнце я краснею,оттенок темный кожа не приобретает,она становится раздраженной даже с защитными кремами,чтоб этого избежать дерматолог сказал использовать крема с разным уровнем защиты и натуральное масло,сначала мажется крем или спрей наносится,потом масло.Масло не смывается,т.к. натуральное,поэтому кожа не раздражается,организм вырабатывает меланин,кожа темнеет.Без масла, а только с кремами кожа краснеет,зудит,чешется.

Надеюсь сейчас понятно? 

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Походу, этим грецкоореховым маслом можно вместо загара мазаться  :D  

Поделиться сообщением

,попробуйте,может у Вас другая особенность организма,один раз намажетесь и будете 4 месяца загорелая ходить.

Поделиться сообщением

,попробуйте,может у Вас другая особенность организма,один раз намажетесь и будете 4 месяца загорелая ходить.

А вот и попробую)) только не скоро понадобится, я после отпуска минимум полгода загорелая хожу)) 

Поделиться сообщением

,ну Вы же собирались вместо загара использовать,так вперед,сохраняйте загар до следующего отпуска,только еще солярий посещайте,а то просто масло не сработает вместо загара.Вы маслами вообще в жизни не пользуетесь,кроме как в кулинарии?Они вообще полезны для волос,кожи,ногтей,организма в целом.

Поделиться сообщением

,ну Вы же собирались вместо загара использовать,так вперед,сохраняйте загар до следующего отпуска,только еще солярий посещайте,а то просто масло не сработает вместо загара.Вы маслами вообще в жизни не пользуетесь,кроме как в кулинарии?Они вообще полезны для волос,кожи,ногтей,организма в целом.

Где написано, что я собиралась?)) 

Я, да, минималистична - чем-то одним всегда пользуюсь, пока не кончится  :) 

Слоями не мажусь, и не чередую разные "чудо-средства" в течение дня/суток))

Поделиться сообщением

часто спрашивают: - мадам, где ваш багаж?

Тычу в ручную кладь - вот.

Дивятся. )))

Такая же фигня.

Ну и ещё зависит от перевозчика. Ежели лоукост, то рюкзак, а коли регулярка, да багаж включен, то можно и чемодан взять полупустой, да забить его на обратном пути вкусняшками запрещёнными вроде сыров заморских...

Кстати, обращаюсь к тем, кто не ограничивает себя в объемах поклажи, путешествуя на поезде. Ящик под спальным местом тоже не бездонный, и огромный чемодан не поместится - проверено!

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Все,чемодан собрала.Один чемодан на двоих, взвесила 20 кг 500 грамм,еще сумка потом будет со всем,что надо в поезде.В купе мы с дитем вдвоем,а обратно СВ снова вдвоем,как хорошо,что никого посторонних.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже стремлюсь к этому  :rolleyes:

Так стремлюсь, что в Кострому даже запасные труселя забыла взять )))

Ещё бы научиться оттуда везти не больше, чем привёз туда, а то я, такое ощущение, полКостромы привезла обратно )))

а вот смысл?

закажи доставку того, чяво купила. С закардона давно все так делают. Через склады растомаживают мебель-шмебель и т.д....И у нас в тырнетмагазах можно все купить. А уж по мелочи не тяжело.

Смех, смехом, но у нас в СП я Дулевом закупалась конкретно, когда в мещанство впала. Так дешевле чем в их фирмашном двухэтажном магазе при заводе на порядок.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

завязывайте, короч с совковыми поклажами . Уж по России точно ежели в города.

А по весям, главна привиться ежели в тайгу. И в природу, родники, реки, сигаем! Комплексы в сторону! И никаких гриппов! солнце! Воздух и Вода! Всё! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@bur-nellya,я столько не зарабатываю,чтоб на наших курортах что-то покупать...да и едем мы на короткий срок,нафиг время на покупки тратить.

Поделиться сообщением

это очень просто сделать. Просто представьте, что вы умерли. От счастья. И возродились там, куда направляетесь.)))

Все не так уж страшно. Везде люди. Нам с дочкой приходилось орать гоу ту доктор иностранцам, не бельме которые ни каких языков, и спасать с подругой горячих грузинов, по молодости , разбивших окно руками в поезде. Всяко было. Главно себя не терять. А помирать один хрен когда-нибудь. Но в путешествие собирать себя как в последний путь фараона.))) Увольте.)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

все ваши аптечки - ересь. Вот правда. Ничем вы не поможете.)))

И так же доедете до места назначения с недомоганием.

А если что серьезное - снимут с поезда один хер.)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу