Перейти к содержанию
Авторизация  
я и .

Парковка и паркинг

Рекомендуемые сообщения

Люди, которые купили места на платной парковке не виноваты!

Но, они должны четко понимать, что это не только их дом и не только их парковка.

Они красиво паркуют свои авто именно за счет основной массы собственников!

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

Товарищ Мигель уже, видимо, выяснил кадастровый номер парковки, а назавтра расскажет нам о её собственниках.

Изменено пользователем ducemollari
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

дальше что,@ducemollari, господин Иванов будет менять собственника??? Расторгать договор? Что дальше?

Бред какой-то. "Вы должны четко понимать...". Отобрать и поделить? Машин меньше станет?

Швондеры, честное слово.

Поделиться сообщением

Migel, а вы на форуме не "хрень" пишете по-вашему. а что же вы здесь делаете, я так полагаю "умные дела"))) скоро вы всех "игнорировать" будете ))) и разговаривать здесь сам с собой ))))

Поделиться сообщением

назавтра расскажет нам о её собственниках.

там нет собстенников, там наверняка простой договор об обслуживании, я бы вообще хотела бы посмотреть, но вряд ли кто покажет хотя народу у кого места знаю немеряно.

Кстати я тоже подходила узнавала- сказали нет мест и с тех пор я противник парковки, я думаю это не удиительно, ведь нарушено равенство возможностей( ладно бы кто первый встал того и тапки, а то ведь кому хочу тому продам, я видимо не впечатлила)если уж у меня нет места на платной парковке я хочу что бы меня не подпирали не перекрыали на бесплатной, а то мне не нравится круг избранных в окружении вынужденного хамства, хотя вынужденного громко сказано, так как я не понимаю обстоятельств, когда можно перекрыть чужое авто и оставить телефон, ладно когда знаешь чье авто и что ты никому поперек горла не стал.

Поделиться сообщением

Вот действительно! Товарищи - любители подпирать! Раз уж эта особенность Вашего поведения неистребима и не поддаётся никакому вразумлению, то подпирайте только тех, кого знаете! Все согласны?

И в любом случае 4 машины подряд (ну или хотя бы 3) в рекреациях 2-ого и 3-его подъезда оставляйте открытыми!

Изменено пользователем Скрипыш

Поделиться сообщением

согласны то все,вот только выполняют не все)))

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

если уж у меня нет места на платной парковке я хочу что бы меня не подпирали не перекрыали на бесплатной, а то мне не нравится круг избранных в окружении вынужденного хамства, хотя вынужденного громко сказано, так как я не понимаю обстоятельств, когда можно перекрыть чужое авто и оставить телефон, ладно когда знаешь чье авто и что ты никому поперек горла не стал.

Я вчера днем (15 часов) приехала во двор.......... припарковаться негде, да и весь "второй ряд" был занят что у 2-го подъезда, что у 3-го.......... вокруг дома тож ни одного места, ни у "Монетки", ни у "Пятёрки", ни за воротами первого подъезда (да там и спец техники полно, переедут и не заметят бетономешалки эти) куда ставить-то??????? я бы и перекрыла третьим рядом (естессно оставила бы номерок тел-на), если было бы место. У вас есть идеи и мысли по этому поводу, КУДА в таком случае парковать машину? и перекрывая вторым рядом мне до фонаря чьи машины перекрыла, при звонках всегда оч быстро выхожу отогнать, по возможности поглядываю в окно (авось место осовбодилось)......... Ятак понимаю вы ниразу не попадали в такие ситуации, поэтому вам сложно и в голове их "уложить"

Поделиться сообщением

А вообще-то подумали бы о том, что во дворе не остаётся разъезда!

Который раз приезжаю, где-нибудь на уровне 3 подъезда встречаюсь с кем-нибудь лоб в лоб и тут начинается...

иногда приходится обратно в ворота первого подъезда сдавать, либо набраться терпения и подождать пока водитель за хххххх движений впишется между стоящими уже вторым рядом машинами (выполнит простое упражнение "параллельная парковка"), ну или вообще кто-то выйдет помочь запарковать агрегат.

Товарищи-подпиральщики! Ну неужели Вы искренне верите, что все царапины на ваших ласточках покроет чей-то полис ОСАГО или у Вас у всех какая-то сумасшедшая КАСКО? У большинства "новичков" вообще машинки бывалые! им царапиной больше, царапиной меньше - без разницы (они и не заметят, как чиркнули кому из вас крыло или бампер, может зеркало задели и оно треснуло)

Поделиться сообщением

Я вчера днем (15 часов) приехала во двор.......... припарковаться негде

такого не быает,сама так приезжаю, но места есть всегда, вот 3 ночи , да мест нет и то на крайняк можно поставить у медучилища.Почему мы не перекрываем, ни я ни муж.И мне плевать как быстро выходят, главное что я жду.

Поделиться сообщением

Я вчера днем (15 часов) приехала во двор.......... припарковаться негде, да и весь "второй ряд" был занят что у 2-го подъезда, что у 3-го.......... вокруг дома тож ни одного места, ни у "Монетки", ни у "Пятёрки", ни за воротами первого подъезда (да там и спец техники полно, переедут и не заметят бетономешалки эти) куда ставить-то??????? я бы и перекрыла третьим рядом (естессно оставила бы номерок тел-на), если было бы место. У вас есть идеи и мысли по этому поводу, КУДА в таком случае парковать машину? и перекрывая вторым рядом мне до фонаря чьи машины перекрыла, при звонках всегда оч быстро выхожу отогнать, по возможности поглядываю в окно (авось место осовбодилось)......... Ятак понимаю вы ниразу не попадали в такие ситуации, поэтому вам сложно и в голове их "уложить"

Я вчера приехала на час раньше и заняла-таки место, видимо последнее (не у своего подъезда, конечно, но всё-таки)! ну или не последнее, так как во втором пресловутом ряду ещё были

Поделиться сообщением

Так вот! Не раз уже поднимался вопрос "откуда днём столько машин во дворе"! при этом в районе 9 вечера можно свободно занять места (не раз удавалось)!

Ответ напрашивается один: полно чужих!

К моей соседке, например, родители приезжают и всегда заезжают во двор (с брелка открывают ворота и усё тут)! вот и получается, что на одну квартиру на парковке может одновременно 3 машины насчитываться, - конечно не хватит никаких мест!

К примеру, мои никогда (после закрытия двора) во дворе не паркуются! Выходим, открываем ,чтобы заехали (разгрузились/вышли), а потом паркуем за территорией!

Поделиться сообщением

такого не быает,сама так приезжаю, но места есть всегда,

вам значит "везло", а вот мне не подфортило...........МЕСТ НЕ БЫЛО, значит бывает.....

Поделиться сообщением

А вообще-то подумали бы о том, что во дворе не остаётся разъезда!

Который раз приезжаю, где-нибудь на уровне 3 подъезда встречаюсь с кем-нибудь лоб в лоб и тут начинается...

иногда приходится обратно в ворота первого подъезда сдавать, либо набраться терпения и подождать пока водитель за хххххх движений впишется между стоящими уже вторым рядом машинами (выполнит простое упражнение "параллельная парковка"), ну или вообще кто-то выйдет помочь запарковать агрегат.

Товарищи-подпиральщики! Ну неужели Вы искренне верите, что все царапины на ваших ласточках покроет чей-то полис ОСАГО или у Вас у всех какая-то сумасшедшая КАСКО? У большинства "новичков" вообще машинки бывалые! им царапиной больше, царапиной меньше - без разницы (они и не заметят, как чиркнули кому из вас крыло или бампер, может зеркало задели и оно треснуло)

Я как-то предлагал сделать въезд только через одни ворота, повесив на вторые "кирпич"... но как-то не прониклись.

Поделиться сообщением

Я как-то предлагал сделать въезд только через одни ворота, повесив на вторые "кирпич"... но как-то не прониклись.

А многие этого и придерживаются )))) заезд с 8-го подъезда, выезд с 1-го

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу