бусинка 1 337 Опубликовано 3 апреля, 2015 И я хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Лилия может и красивая. Но для меня вот такое сочетание цветов не очень идет. Не мое. Так и кажется, что на концах у лилии фузариоз.. Я люблю красненькое и розовенькое, ну, белое..Хотя, вру..циннии лимонные посадила. https://www.google.ru/search?q=mystery+dream&newwindow=1&hl=ru&biw=1280&bih=892&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=fNseVaq0FJPOaKmngdAB&ved=0CAYQ_AUoATha#imgdii=uGxBd5ZoXrowyM%3A%3BVT0bmIdJsg564M%3BuGxBd5ZoXrowyM%3A&imgrc=uGxBd5ZoXrowyM%253A%3B1Jhz-A5YEwe7PM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.semechki.ru%252Fimages%252FLilium_CL%252Fthumbnails%252FLilium%252520Mystery%252520Dream%2525201%252520NEW.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.semechki.ru%252FLilium_image_1.php%3B262%3B350 Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Мамочка, вот прислали ответ насчет удобрений Есть три удобрения: Peters Professional (укоренитель 10-52-10) Способствует быстрому укоренению растений. Так же эта формула стимулирует образование цветочных бутонов у взрослых растений. Удобрения полностью и быстро растворяются в воде любого качества. Можно использовать не только для традиционной корневой подкормки, но и для листовой. Universol 10-10-30+3,3 MgO Удобрение создано для оптимизации роста ваших растений. Обеспечивает сильный, компактный и ранний рост без вытягивания, хороший цвет листьев и развитие цветов. Osmocote Bloom 12-7-18+МЕ После их внесения в почву вода, проникая внутрь капсулы, постепенно растворяет минеральные соли, причем начальный период действия питательных веществ растягивается на 1-2 недели. Этот механизм позволяет растениям прекрасно переносить препарат и усваивать содержимое капсулы на 80-90%. При непосредственном контакте корней с капсулами удобрения ожога не происходит. Я их развешиваю по вашему заказу. Цена за 50гр - 125 руб. Все перечисленные удобрения производятся одной фирмой. Расход по первым двум - 1-2 гр на литр, можно поливать, можно опрыскивать. Третий вид удобрения в гранулах, действует в течение 2-4 месяцев в зависимости от температуры. Я сыплю на глаз, примерно 10 горошин на 12см горшок. Так что выбирайте, если что-то понравится и захотите приобрести - пишите 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Лилия может и красивая. Но для меня вот такое сочетание цветов не очень идет. Не мое. Так и кажется, что на концах у лилии фузариоз.. Я люблю красненькое и розовенькое, ну, белое..Хотя, вру..циннии лимонные посадила. https://www.google.ru/search?q=mystery+dream&newwindow=1&hl=ru&biw=1280&bih=892&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=fNseVaq0FJPOaKmngdAB&ved=0CAYQ_AUoATha#imgdii=uGxBd5ZoXrowyM%3A%3BVT0bmIdJsg564M%3BuGxBd5ZoXrowyM%3A&imgrc=uGxBd5ZoXrowyM%3A%3B1Jhz-A5YEwe7PM%3Bhttp%3A%2F%2Fwww.semechki.ru%2Fimages%2FLilium_CL%2Fthumbnails%2FLilium%2520Mystery%2520Dream%25201%2520NEW.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fwww.semechki.ru%2FLilium_image_1.php%3B262%3B350 Цинии полагаю типа таких.....А меня наоборот от розового красинького на более размыто карамельные тона потянуло, я себе и флоксов похожих оттенков набрала... вот таких..., да с сочетанием цветовой гаммы очень интересно играть, где то оттенять яркие насыщенные пятна, или разбавлять тугой тяжелый зеленый цвет....., я эксперементатор..... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот еще может кому будет интересно, для детей например или в подарок на Пасху, вот такие забавные пакетики в фиксе продают....., друзьям уже скинула, ну и сюда выложу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 апреля, 2015 Люди, про лилию! Я с братом договорилась, он примет заказ в Москве. Так что, кому надо пишите в личку. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 апреля, 2015 Цинии полагаю типа таких... Были старые семена циннии. Полно.Наши, в основном и одна пачка импортных- тех самых, зеленых, Откуда затесались уж и не вспомню.Но срок годности истек у них аж в 2006 году. Циннии сорто-серии Бенари. Решила проверить на всхожесть.Замочила на ватке, прикрыла марлечкой 8 сортов и ждала. Проклюнулось штук 8 ,Посадила. Вот такие, Цинния изящная (Zinnia elegans) Benary's Giant «Lime» | Zinnia elegans Benary's Giant Высота: 100 см Сама люблю разные сочетания. Просто места не так много, всего 7 соток, да еще с насаждениями. Мало места " развернуться негде , королевство маловато. " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки, добрый вечер. Посоветуйте, что можно посадить на раздвоении дорожки, место 40*40, чтоб декоративно все лето. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну здесь вариантов много. Можно посадить розу,,злак. Я бы гортензию посадила. Есть мини сорт Бобо. Цветет с июля по сентябрь Вот сорт Wim's red. Он побольше. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 5 апреля, 2015 @rucola, добрый вечер. Спасибо за советы. У меня гортензия напротив растет, участок у меня небольшой, но место солнечное. Склоняюсь пока к розе, думаю, что чайно- гибридная подойдет. По сортам не сориентируете? Хотела кустик декоративный, но красиво цветущие не долго цветут, а так как рядом пионы, то зеленого много уже получится, хочется цвета добавить. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 апреля, 2015 Девы, отчитываюсь, заказала - оплатила. Теперь ждемс результата 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 апреля, 2015 @rucola, добрый вечер. Спасибо за советы. У меня гортензия напротив растет, участок у меня небольшой, но место солнечное. Склоняюсь пока к розе, думаю, что чайно- гибридная подойдет. По сортам не сориентируете? Хотела кустик декоративный, но красиво цветущие не долго цветут, а так как рядом пионы, то зеленого много уже получится, хочется цвета добавить. Еще раз спасибо. @olgunchik,у меня много роз,но нет ни одной чайно-гибридной. Сложно с ней в нашем климате. Флорибунды,полиантовые,плетистые,парковые,мини. Их огромное количество есть разных. Много цветут почти без перерыва с июня до заморозков. Некоторые цветут волнами,некоторые постоянно. Вот посмотрите здесь http://www.rosebook.ru/roses/favorites/ Там и форум есть и очень много информации. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 6 апреля, 2015 @rucola, спасибо большое. На форуме уже Леонардо да Винчи заказала, пойду еще выберу какую- нибудь. А в Кастораме нормальные саженцы роз или лучше в садовых центрах брать? Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2015 @rucola, спасибо большое. На форуме уже Леонардо да Винчи заказала, пойду еще выберу какую- нибудь. А в Кастораме нормальные саженцы роз или лучше в садовых центрах брать? Что посоветуете? Сейчас уже подсохшие, площадка естественно еще не открыта, розы в коробках, но в умелых руках возможность реанимирования вполне вероятна... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение