Тортила 15 681 Опубликовано 31 марта, 2015 Так там вроде почтой отправят. Я им,кстати,написала. Посмотрим)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 31 марта, 2015 @rucola, Напишите пожалуйста потом, как сложится, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 марта, 2015 Конечно!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 апреля, 2015 Peters Professional Укоренитель 10-52-10. Они мне ответили,что все есть в наличии. Вот их стр ВК http://vk.com/orchidream 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 апреля, 2015 почему я стала администратором????????? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 апреля, 2015 почему я стала администратором????????? Сегодня все такие Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 апреля, 2015 1 апреля....нда....Но получилось!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Побывала,наконец-то,сегодня в НК в Щеково. Народ есть,но немного,хотя я утром была. Много там всего. Луковицы гладиолусов в россыпь-19 рублей штука. Бегония махровая-99 руб. шт Очень много георгинов. Да и вообще луковичных полно. Лилии в упаковке 239/350 рублей. В упаковке 1 корень. Георгины от 99 до 219 руб. за корень. Есть упаковка из трех корней(смесь) -299 руб. за упаковку. Фрезия махровая упаковка 10 штук - 109 рублей. Вообщем,еле ноги унесла image.jpgimage.jpgimage.jpg Лилии заказываю здесь и другие луковичные, большой выбор и цены приятные, нарцисиков в том году еще у них брала, теперь жду весну ....http://letomdom.ru Долго гонялась вот за этой лилией, уж больно она покорила мое сердце... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 апреля, 2015 @.Nusha., сестра, название - название, сестра Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2015 @.Nusha., сестра, название - название, сестра лилия Мистери Дрим / Mystery Dream В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 апреля, 2015 Нашла. Но сам цветок 183 рубля, а доставка 350. Надо с кем нибудь скооперироваться. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 1 апреля, 2015 Эвит Давайте со мной скооперируемся Сейчас еще подружке фото покажу, думаю она с нами скооперируется! Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 апреля, 2015 Со мной тоже можно! Скооперироваться! Хочу такУ лилию!)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 апреля, 2015 Так, на уже 4. @rucola, в пятницу все решим Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жду Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение