Гость Len_oGgG Опубликовано 29 июля, 2011 горят глаза хорошее настроение улыбаются дети я не люблю нюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 августа, 2011 ацетон нашатырь мусорные баки я люблю находиться... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2011 Дома в Европе в узком кругу друзей я люблю 3 книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 1. Война и мир 2. Дама с собачкой 3. Сумерки я не люблю 3 злака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 августа, 2011 Пшено Овес Рис Я люблю трех женщин) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 5 августа, 2011 Маму. Cестру. Себя. Иногда. У зеркала. Я не люблю по утрам: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 августа, 2011 Работу... Рано вставать... Когда шумят соседи... Почему я люблю жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 августа, 2011 Патамушта в ней есть секс, вино и развлечения - потому что в ней есть четыре времени года - и четыре ( все) стороны света я не нелублу три напитка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 августа, 2011 водку пиво зеленый чай Я люблю машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 1. мазда 2. тайота 3. лексус я не люблю 3 типа мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 5 августа, 2011 от этих паразитов( картинка прилагаецца) : 1. 2. 3. я люблю в ночи : я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ой.. и я тутаво.. БК - это без коментариев.. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 августа, 2011 1. читать стихи 2. есть пельмени 3. обнимать подушку я не люблю мыть Слоня ммм Увалень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 6 августа, 2011 1. бананы (ешь бананы с кожурой:в ней все витамины!) 2. жирную посуду больших размеров в маленькой раковинке 3. вазочки с узеньким горлышком и длиннющей средней частью Я люблю ходить в... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 августа, 2011 в пижаме в спальне в воскресное утро я не люблю говорить о: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение