Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Riedle лезете вперед очереди, и обламываете всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 августа, 2011 самые ненавистные уроки в школе... - геометрия - физика - черчение я люблю 3 сайта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 1. пушкино орг 2. вконтакте 3. одноклассники я не люблю 3 случая в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 18 августа, 2011 Riedle лезете вперед очереди, и обламываете всю игру нет не правда это...я первый хотел написать! "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 19 августа, 2011 я не люблю 3 случая в жизни - когда человек опаздывает на встречу - когда я скучаю по нему - когда впадаю в апатию мне нравится, что все думают что я: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 1. королева 2. счастливая 3. красивая я знаю 3 фразы, которые невозможно прочесть с первого раза правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2011 - С Вас четыре сто сорок.. - Чай, корова то пила.. - Лечу я бляха муха.. Знаю три фазы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 19 августа, 2011 я знаю 3 фразы, которые невозможно прочесть с первого раза правильно Знаю три фазы.. у нас игра "я знаю три слова?" или "люблю-не люблю?")) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 я не люблю 3 повода для выпить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 19 августа, 2011 - просто так от нечего делать - потому что надо - потому что кроме как с тобой,больше не с кем я люблю слушать: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 1. пампинг 2. дискотеку 80х 3. дискотеку 90х я не люблю ждать,когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 Enigma но но исправляемсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 19 августа, 2011 дадут зарплату когда Динамо Киев выйграет Лигу Чемпионов дойдет очередь в туалет Я сел(а) на Ярике в Балакиревскую электричку. Ехать до Пушкино. На улице жара глубоко за 30. Стою в тамбуре... и тут меня посетили 3 мысли.... "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2011 Я сел(а) на Ярике в Балакиревскую электричку. Ехать до Пушкино. еще и "у каждого столба" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение