Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2011 и тут меня посетили 3 мысли.... Да, давайте разукрасим игру.. а то лублу.. не лублу.. ромашку понымаете лы.. - 1.. не в этой стране я живу.. - 2.. не достать ли мне бутылочку.. - 3.. не зажать ли эту жирную морду меж дверьми.. Мне рдравиться три улицы потому что.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 1. Они красивые 2. Там есть место где погулять 3. шикарное название мне не нравится 3 станции метро потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 19 августа, 2011 хорошо для "усугубления драматизму" добавим у "каждого столба" "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 19 августа, 2011 Комсомольская белорусская Курская толпа людей в любое время 3 слова которые хотелось бы убрать из употребления "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 1. мдею... 2. зараза 3. ппц я люблю 3 вида мороженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 19 августа, 2011 Ленинградское вафельный стаканчик рожок Макдональдс 3 вещи мешающие жить((( "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 1. плохое забытое прошлое 2. деньги, которых нету.. 3. старость 3 случая в жизни которые запомнятся на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 22 августа, 2011 Рождение дочки Свадьба когда всем курсом пошли на вскрытие в морг((( 3 группы (отечественных) которые никогда больше не буду слушать "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 1, фабрика звезд 2. КИШ 3. Золотое кольцо 3 любимых бистро в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 1. Флагман пицца 2. Ростикс 3. Макдак я не люблю 3 вида чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 сентября, 2011 1. Очень горячий 2. Сладкий 3. с жасмином я люблю делать... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 1. это 2. еще раз делать это.. 3. делать это перед сном я не люблю быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 15 сентября, 2011 - одна - в плохой компании - на работе,когда там запарка я люблю думать о: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 сентября, 2011 1. Отпуске 2. Выходных 3. Любви Я не люблю 3 качества в людях А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 1. лицемерии 2. вранье 3. пафос я люблю 3 породы собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение