Riedle 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Sorry великодушно) что влез внечереди)) Спартак Москва ЦСКА Шахтер Донецк не люблю когда девушка, сидящая напротив.... "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 1.раздвигает ноги 2. пристально смотрит 3. ест банан Люблю когда мужчина напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 августа, 2011 - читает умную книжку - изредка смотрит заинтересованным интеллигентным взглядом - спит как младенец мне не нравится когда люди в метро: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 1. КОВЫРЯЮТ В НОСУ 2. трутся об меня 3. не уступают место я люблю когда весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 17 августа, 2011 я уже не грею пиво открывается окно в отделе дачники начинают сходить с ума и вылезают из всех углов люблю открыть почтовый ящик и.... "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 1. ПИВО 2. ВОБЛУ 3. ФУТБОЛ я не люблю, когда прохожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 625 Опубликовано 17 августа, 2011 1. Маячит передо мной 2. резко тормозит 3. с большим зонтом Я люблю смотреть на А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Len_oGgG сказал: 1. ПИВО2. ВОБЛУ 3. ФУТБОЛ я не люблю, когда прохожий все это в почтовом ящике??? "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 Цитата Я люблю смотреть на -тех, кого люблю - огонь - когда кто-то работает, а я ничо не делаю Я не люблю когда приходя с работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 1. нет ужина 2. нужно идти гулять с собакой 3. на меня орут я люблю когда в телеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 17 августа, 2011 1. мультики для дочки 2. он выключен 3. футбол люблю когда на моем рабочем столе лежа(и)т... "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 августа, 2011 девочка с ресепшн ручка и блокнот чашка чая с чем-нить съедобным Я люблю по выходным: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 1. гулять в парке 2. смотреть кино 3. пить пиво я не люблю на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 17 августа, 2011 получать задания от шефа за десять минут до конца рабдня((( когда садится картридж в принтере(((( когда молчит "мобильный банк" в твоем телефоне((( я не люблю следующие сорта пива... "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 1. темное 2. зеленое 3. красное я люблю 3 вида рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение