mamaOli 3 138 Опубликовано 17 июля, 2011 спасибо. В инете полный капец. Одни - чаем, другие - ни в коем случае, одни - ромашкой, другие - кипяченой водой стесняюсь спросить... я чайник в этом вопросе. ГДЕ купить? в вет.клинике (зоомагазине) или в обычной аптеке? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 июля, 2011 Тааак,начинается...Вроде ведь рассматривали его по пути и ничего такого не заметили. Выглядел очень даже здоровым. Может,это остаточные явления такие? Хотя глаза у него и не текли,только нос. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июля, 2011 mamaOli ну мы покупали в ветаптеке. Позвоните в Феникс или Ветмакс, стоят они недорого. И не в коем случае нельзя использовать человеческие капли, даже для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 июля, 2011 Я позвонила Свете (в больницу звонить уже поздно просто),она сказала купить ему Цитровекс(капли для глаз). Не знаю даже,может все-таки подождать до завтра и позвонить в больницу,сегодня ведь лекарство все-равно не купим уже. Ромашку можно котам,кто знает?? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 17 июля, 2011 да нормально все, пока я не вижу повода для паники. Мне кажется, когда забирали, была у края глаза ма-а-а-аленькая капля гноя, меньше бисеринки , но , поскольку Света ничего не сказала (она уж должна была заметить), да и глаза одинаково выглядели, я и не спросила. А с другой стороны - мы не спросили, она и не сказала, это тоже запросто. Щас я водой протерла, завтра куплю капельки "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 17 июля, 2011 нто что человеческие нельзя - это я сама как-то догадалась, а вот ромашка??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошо,тогда понаблюдайте за глазиком до завтра,и если с утра опять появятся выделения,купим капли. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 июля, 2011 Мне почему-то кажется,что травкой можно,но я на 100% не уверенна.. Люди,никто траволечением не занимался,может кто знает? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 17 июля, 2011 а щас вроде хороший глаз, одинаковый. Но меня напугал сын - говорит, два раза сегодня чихнул, я не слышала, да и вид здоровый. А как они играли вечером Дочь сделала бантик на веревочке и носилась по коридору (на радость соседям). Он бантик оторвал, Надя села опять веревочку привязать, так Персик сел рядом и в таком нетерпении переступал лапами - упасть. Ну только помогать не лез Больные коты за бантиком ведь не бегают? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2011 mamaOli На счёт промывания глаз: очень слабый раствор марганцовки никому ещё не вредил . Смело промывайте! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 июля, 2011 mamaOli УРА! С прибавлением в семействе!!! Я очень-очень за вас рада!!!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 июля, 2011 Человеческими можно, но только строго по назначению врача. Я своему глазки софрадермом и тетркациклинкой вылечила... Точно знаю, что нельзя чаем, так как бактерии очень быстро в нем размножаются... Протирайте глазным лосьончиком для животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июля, 2011 Нелли ну не знаю, вам виднее... но мне помнится категорически запретили обрабатывать Перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 июля, 2011 но мне помнится категорически запретили обрабатывать Перца у неё наверное что-то не серьезное было, просто текли?... у тасички капец как глаза гноились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июля, 2011 Нелли да после открытия гноились и текли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение