mamLusik 5 770 Опубликовано 5 октября, 2016 Это специальный сорт орехов! ага, сыр с благородной плесенью.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 5 октября, 2016 @Jul82,ни че ты не понимаешь! Это специальный сорт орехов! Не для нищебродов из пятерочки! Да уж, похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) тебе надо было не охраннику отдать а Лене Летучей на передачу ревизоро. Медаль тебе там дали бы. Наверно гордишься. На "ты" с вами не переходила, вроде. Не подавитесь желчью. Доброта спасет мир. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Jul82 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Наверно гордишься. Ну Вы, право слово, перебарщиваете и зачем- то вызываете крайне негативные реакции и на форуме и к магазину непосредственно. " Пушкинский" люблю. Посещаю только его и рынок. Ребёнка стараюсь не водить по пятерочкам и Дикси, что бы не портить " вкус" с детства. Муж почему- то называет его " мужским" магазином. Нашу троицу и продавца, и кассиры, и даже охранники знают, это приятно. Мелочь, но приятно. Покупаю обычно один и тот же набор продуктов. Но рада, что есть выбор. Просроченного и с плесенью не попадалось. Не понимаю особо нападок или наоборот дифирамбов на эту торговую точку. Это только магазин, здесь покупатель голосует рублем: правильно рулят- будут жить, не правильно- закроются. Хочу пожелать процветания, возможности проводить какие- то акции, которых сейчас не бывает, " держать " определённую планку. И завести наши любимые йогурты, с которыми, о ужас, перебои. Всем доброго утра! Изменено 6 октября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2016 то то ,я смотрю ты добрая.отдала охране и писать быстрее побежала. А при чем тут " добрая/ недобрая"? Здесь отзывы. Все по теме. Почему не написать? Аредупрежден- сами знаете что. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну что все накинулись на бедную Ленубеж? Ну нравиться человеку тухлое и с плесенью есть, ну и пусть ест. Едят же тухлую акулу и гнилых чаек. Может она с глухой тайги и не знает какое качество товаров должно быть в магазинах. А люди, которые пытаются вправить мозги лениной заблудшей душе только вызывают агрессию, переходящую в злобный лай на форуме. Нам жаль вас, милая лена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2016 @Jul82,точно, зря сыр отнесли охраннику,надо было на полке оставить, а вдруг, через пол года у нас в городе , кроме такого замечательно-идеального магазина,появится еще и сыроварня по производству благородных сыров.....Вот ведь, дорблю и еже с ним мои сммые любимые виды сыра, кофе-сыр с плесенью и такое счастье с утра....А Вы, Вы , Вы, не дали появиться этому производству, разрушили мечты и чаяния жителей нашего города...На самом деле это ирония.... Народ, скажите, а что за булочки, ватрушки и прочее в самостоятельном отделе ,тот что ближе к молочно-рыбному,алкогольному...На вид вроде вкусно смотрятся,пробовать не стала,силу воли тренирую,прям с полузакрытыми глазами прохожу,такой соблазн купить.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 6 октября, 2016 Оооо, этот отдел стараюсь обходить стороной, шоб не соблазняться А иногда "круг почета" сделаю по периметру....ну так, порадоваться вкусностям через стекло Хлеб там вкусный, луковый батон и кукурузный часто берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 октября, 2016 Ребёнка стараюсь не водить по пятерочкам и Дикси, что бы не портить " вкус" с детстваДобила Не знала, что ты такой сноб, Ира У нас аккурат в доме открылась Пятерка после реконструкции. Она и раньше была ничо, а щас, как муж сказал, "цивильный магазин прям сделали" Пятерки щас (не все, но тем не менее) вполне приличными стали. Да и акции у них бывают весьма удачные. Но. Вчера сравнила цены на шоколадки и офигела, да. В Пятерке щас акции на Аленку - в районе 50 рублей (49 с копейкаме). Но без акции она стоит 78. В Билле, как оказалось еще на пару рублей дороже (чот в Билле шоколад и печеньки самые дороги в городе, по ходу). А в Пушкинском (кроме миндальной) Аленки по 70. Вот так вот... P.S. В центральном стеклянном "киоске", где выпечка, брала хлеб Богатырский - вкусный, прям вот даже очень. Хотела повторить через день, но второй раз с милой улыбкой мне его выдали несвежим от слова "совсем" Вот почему не люблю, когда продавцы всё это выдают - хрен выберешь самой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 октября, 2016 @mamLusik,я уже говорила - пироженки Облачко очень для меня вкусные, те, что с сырным кремом - никакие, ром-баба странная, но я пока нигде вкусную ром-бабу купить не могу. Пирожки с мясом и хачапури вкусные, а вот кольцо песочное - бе, как будто одна сода. Завитушки с яблоком - второй раз не куплю, а вот штрудель был хороший. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) ром-баба странная, но я пока нигде вкусную ром-бабу купить не могу. Попробуйте в "Свежове" на Чехова, около фикс-прайса. Ром-бабы там очень мягкие, щедро пропитанные, как и положено, ромовым сиропом. Вкус детства... Есть, правда, одно но: кондитеры разные, поэтому в одну смену ром-бабы просто отличные, а в другую не совсем (менее пропитанные), но все равно очень хорошие! И дешевле, чем В Пушкинском. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Lady LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2016 И дешевле, чем В Пушкинском. а почему дешевле???из чего они??? @Тенере, это ты после трени туда ходишь. да.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2016 это ты после трени туда ходишь. да.... И судя по перечисленному- после каждой.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 октября, 2016 А вы не язвите! Во-первых, я ем на следующий день, или, если мы с бачаты с мужем идем, то мы пирожками с мясом обедаем. А во-вторых, без пирожков меня ветром унесет. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 октября, 2016 Да капец, если честно... Не знаю, на какую аудиторию подобный пиар рассчитан. Думают, что если оскорблять людей, то народ повалит валом? Хотя чо там, тактика известная, токо нерабочая Ююююююльк, я все пропустила!!! Это она кому посвятила пост?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение