НатальНиколавна 598 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да, Глобус в Пушкино откроется, туговато будет нашему продовольственному бизнесу, ну а нам, покупателям, выгодно, и на бензине съэкономим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 22 февраля, 2014 Как бы это помягче сказать про Ашан... В общем, сам туда не езжу и другим не советую А что там такого ужасного?Я там стописят лет не была, но вроде раньше всё нормально было. а после 5 раз за чисток от мучных червей - с полным выбросом всех круп и обработки шкафов уксусом и новой закупкой в пушкинском и снова здорово!!!! Дошло до меня на 5 раз... Потом и тут почитала про моль пищевую из этого ТЦ... Ну вот,а меня на смех подняли когда я здесь об этом написала! Там не только моль,а ещё долгоносики и какие то с крыльями жучки,они переползли на хорошие крупы и я еле от них избавилась. Теперь думаю ни у кого сомнений не будет. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 22 февраля, 2014 А что там такого ужасного?Я там стописят лет не была, но вроде раньше всё нормально было. У меня бесполезно спрашивать, я там был один раз, лет восемь назад . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2014 Пушкинский рулит, все туда! ну куда туда? там итак очереди неимоверные.. Глобус в Пушкино откроется да не откроется он. не где магазины тыкать уже атаку не дали построиться, глобусу тож не дадут ))а вообще, для меня лично Ашан=Глобус=Метро. ну одинаковые они какие-то. а, кста, а чо ЗельГросс не вспоминаем? )) * надо тему переименовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2014 Если удивились слову в плане написания и грамотности-ну так формат форума допускает некоторые вольности чо хотиТЕ пишиТЕ , тока не это ужасное слово. прям фи-фи-фи ... И вроде на ТЫ не переходили. ОК? а мне можно с Вами на ты? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 22 февраля, 2014 ну куда туда? там итак очереди неимоверные.. туда, туда чем больше вас тут, тем меньше вас там я прям мастер словесности сегодня ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2014 чем больше вас тут, тем меньше вас там Пфффффффф........ я прям мастер словесности сегодня Я- круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2014 @rucola, блин, после Вашего ника, прям руколы хочу!!! а в Пушкинском она хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 22 февраля, 2014 макароны у них обычные, выбор может только по количеству радует, по цене нет. В том же Ашане выбор пасты такой же... А цены ниже. Ну и потом, точно знаю что в Пушкинском по всех крупах моль пищевая - сталкивалась 150 раз пока не дошло... А макароны моль тож полюбляет, не факт, что в них нет личинок моли... Вот ведь гадство, а я думала только мне так повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 февраля, 2014 чо хотиТЕ пишиТЕ , тока не это ужасное слово. прям фи-фи-фи ... а мне можно с Вами на ты? )) 1). Небольшой оффтоп Слово Ихний в словаре Ожегова ИХНИЙ, -яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). * По-ихнему (прост.) - 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-их-нему; 3) вводи, ел., по их мнению. Я, по-их-нему, бездельник. Современная норма употребления местоимений их - ихний требует стилистически дифференцированной оценки вариантов. В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы 2) Зачем? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2014 Зачем? так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 февраля, 2014 так проще. Кому как. Мне удобнее незнакомого человека все-таки называть на ВЫ. Вот такое у меня дореволюционное воспитание А руколу я тоже очень люблю! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 февраля, 2014 а вообще, для меня лично Ашан=Глобус=Метро. ну одинаковые они какие-то. Еще ОКей забыли)) В Ашане толпы, причем все чаще из ЛКН и цыган, Метро все же по ассортименту пока богаче всех перечисленных, Глобус мне вот просто не понравился и все, даже объяснить не могу, чем) Я обычно в ОКей, а потом, чего не добрала или за спиртным - рядышком в Метро Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 24 февраля, 2014 По машине судить... это в корне не правильно . В нашей стране понт дороже денег и понт этот - зачастую в кредит . Тем более - еще не правильнее судить по магазину Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 февраля, 2014 Не люблю Пушкинский, вот не могу описать почему, не знаю, но не люблю. Ашан вызывает чувство ненависти ко всему, примерно к середине списка покупок Глобус нечто среднее, ненависти не вызывает, но и восторга нету. Нежно люблю Метро, отчасти и за то, что туда можно приехать в 2 часа ночи и найти все, что нужно, при этом не толкаться с приезжими народами и не стоять в жутких очередях, да и выбор там, для меня, наиболее привлекательный 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение