zhanna-81 25 Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня из Пушкинского выходил вот этот дядька там его тортики продаются ДОБРОЙ НОЧИ!Поподробнее пожалуйста про тортики-КАК НАЗЫВАЮТСЯ??? Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 12 июня, 2011 ДОБРОЙ НОЧИ!Поподробнее пожалуйста про тортики-КАК НАЗЫВАЮТСЯ??? здравствуйте! Как называются - не знаю, в прошлом году видела в отделе кондитерки эти тортики по цене в несколько раз выше, чем обычные. Стоят в коробках с логотипом Селезнева. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня из Пушкинского выходил вот этот дядька там его тортики продаются Пардон, а кто это? очередное маркетинговое мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2011 _Andrey_ видимо вот этот http://www.24tort.ru/ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 14 июня, 2011 Stasya147 А я его на площади видела в субботу [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.24tort.ru/site.ashx?rid=10 это тупо реклама - см. 5й абзац снизу... Зачем тут вообще про него написали? он на качество обслуживания не влияет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 июня, 2011 Stasya147 А я его на площади видела в субботу я его и раньше видела у нас в городе, но только подумала, что это кто-то на него похожий, а не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 14 июня, 2011 Stasya147 А я его на площади видела в субботу я его и раньше видела у нас в городе, но только подумала, что это кто-то на него похожий, а не он. он-он. я пару-тройку раз видела его в Пушкинском. спутница его явно пыталась привлечь к себе внимание, подчеркнуто громко говоря и усиленно жестикулируя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 14 июня, 2011 Читала гдето в инете что он в Пушино живет. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuvshinka 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Пушкинский хороший магазин. Выбор большой, свободно. Походить есть где. Его не сравнить с "копейками", "пятерками". Другой уровень совсем! Хотя слышала, что там руководство поменялось. Раньше была директором высокая такая, светлая женщина. Кажется она работала в "Роднике" в Арманде. Недавно была там, что-то ее не видно, видимо правда ушла. А куда? Знает кто-нибудь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 17 июня, 2011 Недавно была там, что-то ее не видно, видимо правда ушла. А куда? Знает кто-нибудь???? А зачем? Какое это отношение имеет к магазину? и к данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОЛЬ11 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Имеет. Вчера был в "Пушкинском" Неделю не ходил. Сразу чувствуется разница ,что было раньше и что сейчас! Во-первых овощной отдел- "СВИНАРНИК" грязь, тухляк , качество не соответствует цене!!! Во-вторых кондитерский отдел- качество на торты и пирожн. фирмы "Галос " испортилось( они же по-моему их делают сами). Торты фирмы "Палыч" нет!!!!! Отдел колбаса- ужас, купил сосиски были скользкие!!!! Раньше такого не было. Спросил у продавцов кондитерского отдела, что случилось с магазином?- ответила очень приятная женщина ,что поменялось руководство, пришли новые с фирмы "ВЕСТА" Мне всегда нравился этот магазин, а сейчас он превращается в помойку .Коллектив ,со слов продавца , очень сожалеют ,что ушла их директор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerh 6 Опубликовано 21 июня, 2011 Имеет. Вчера был в "Пушкинском" Неделю не ходил. Сразу чувствуется разница ,что было раньше и что сейчас! Во-первых овощной отдел- "СВИНАРНИК" грязь, тухляк , качество не соответствует цене!!! Во-вторых кондитерский отдел- качество на торты и пирожн. фирмы "Галос " испортилось( они же по-моему их делают сами). Торты фирмы "Палыч" нет!!!!! Отдел колбаса- ужас, купил сосиски были скользкие!!!! Раньше такого не было. Спросил у продавцов кондитерского отдела, что случилось с магазином?- ответила очень приятная женщина ,что поменялось руководство, пришли новые с фирмы "ВЕСТА" Мне всегда нравился этот магазин, а сейчас он превращается в помойку .Коллектив ,со слов продавца , очень сожалеют ,что ушла их директор. Он и был помойкой, только раньше, администрация смотрела чтобы тухлятину мыли, маслицем натирали. Подожди, руководство освоится, будете покупать эту тухлятину отмытой, не скользкой. Я сам, видел и писал здесь, как переупаковывали полуфабрикаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 22 июня, 2011 Дабы избежать посещения Пушкинского, заезжаю в КАРУСЕЛЬ в XLе на Ярославке - нет проблем! Загрузил телегу- и до машины. Без тупорылого прищура охранника - мол, "куда гад повез... я за тобой на улицу ходить должен?".... и, теперь "в голос": "ТЕЛЕЖКУ НАЗАД ПРИВЕЗИТЕ!!!".... теперь опять про себя: "О! как я тебя, гад!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza68 46 Опубликовано 23 июня, 2011 Прочитала темку и.... все, что плохого хотела написать об этом магазине, уже написали другие Добавлю только, что купили как-то у них карточку на 5% скидку, думали навечно, ан нет, через год сказали-"...кончилася ваша власть..." Платите за следущую. Теперь туда не езжу, полное г.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение