mirror 31 311 Опубликовано 23 ноября, 2015 @Raduzhok, mail.ru до 19:59 считал пушорг спамером, потом перестал так думать. О причинах такого поведения ничего сказать не могу. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 ноября, 2015 @Raduzhok, mail.ru до 19:59 считал пушорг спамером, потом перестал так думать. О причинах такого поведения ничего сказать не могу. А мне уведомления так и не приходят до сих пор((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 23 ноября, 2015 @Raduzhok, да, опять считает спамом. Обратитесь в техподдержку mail.ru. Это могут устранить только там. Со своей стороны тоже запрос отправили. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 ноября, 2015 @mirror, написала тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что отписались с мэйл.ру, что всё исправили. По логам проблем не видно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что отписались с мэйл.ру, что всё исправили. По логам проблем не видно. Мне тоже после вас отписались. Теперь уведомления приходят. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 24 ноября, 2015 А по доске объявлений можно задать вопрос? я удалила свое объявление, а оно все равно висит. Ботиночки давно проданы. Что делать? http://do.pushkino.org/messages/3258-Prodam-botinochki-na-baike-i-kuoma-22-razmera.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Бычёк, удалено. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 января, 2016 А я не понимаю, почему меня не пускают в тему все о дизайне интерьеров. Она удалена что ли? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 30 января, 2016 @Эвит, можно ссылку? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 января, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103084-vse-o-dizajne-interera/?view=getnewpost Вот. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 31 января, 2016 @Эвит, это коммерческая тема. Её не оплатили и она сейчас скрыта. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 января, 2016 Спасибо 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 17 мая, 2016 Люди,помогите,что то словила видать и теперь лезет реклама,вместо официальных баннеров. Также выбрасывает всё время на другие страницы с играми или открываются страницы которые я не открывала. Что делать? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение