Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью двое парней и девушка выломали входную металлическую домофоную дверь во 2-м корпусе. Ходили по квартирам. Стучались во многие квартиры.

Так а чего никто ФБР вызвать не мог  или всех прикаловоло как они ходили, а когда стучали так ващщее по кайфу  было, что то вы товарищ Сивко всех жителей идиотами выставляете, если бы у меня такая ситуация случилась уж  я бы нашел силы позвонить и вызвать Стивина Сигала в лице нашей милиции :D .

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Так а чего никто ФБР вызвать не мог или всех прикаловоло как они ходили, а когда стучали так ващщее по кайфу было, что то вы товарищ Сивко всех жителей идиотами выставляете, если бы у меня такая ситуация случилась уж я бы нашел силы позвонить и вызвать Стивина Сигала в лице нашей милиции :D .

Это или паранойя (мания преследования) или распространение заведомо ложной информации в корыстных целях. В первом случае - принудительная изоляция и лечение, во втором - расследование компетентных органов.

Почему же ? Для 3-го корпуса это  непонятно. Просто люди у нас стали равнодушные, привыкли жить вместе с бомжами  на пожарной лестнице и часто на площадке. Я уже существование   бомжей  слышу, даже сегодня ночью,  но уже не вызываю милицию. Не  вызывала даже когда мои двери в секцию дважды ломали ( не железные, деревянные ещё от застройщика, но на замке). Надоело.

А насчет этого случая обратитесь к Олегу, они чинили  двери. Они Вам расскажут.

Поделиться сообщением

нет ограды, охраны и видеонаблюдения, посему срочно надо заплатить. А то большинство уже заплатило, но буквально 2-3 человека не дают реализовать проект, ибо аккурат 23 тыс руб держат миллионный проект.

Спасибо за рекламу ограждения. Действительно жители сдают, но пока  сумма для ограждения недостаточна. Надо Всем понимать, что ограждение необходимо, других методов защиты от бомжей и разных искателей приключений у нас нет. И тем кто  ещё не сдал, надо подтянуться

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Спасибо за рекламу ограждения. Действительно жители сдают, но пока  сумма для ограждения недостаточна. Надо Всем понимать, что ограждение необходимо, других методов защиты от бомжей и разных искателей приключений у нас нет. И тем кто  ещё не сдал, надо подтянуться

А ещё от жильцов 3 корпуса нужно срочно оградится! Они же хуже бомжей! К тому же смеют свою собственность отстаивать!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему же ? Для 3-го корпуса это  непонятно. Просто люди у нас стали равнодушные, привыкли жить вместе с бомжами  на пожарной лестнице и часто на площадке. Я уже существование   бомжей  слышу, даже сегодня ночью,  но уже не вызываю милицию. Не  вызывала даже когда мои двери в секцию дважды ломали ( не железные, деревянные ещё от застройщика, но на замке). Надоело.

А насчет этого случая обратитесь к Олегу, они чинили  двери. Они Вам расскажут.

Да простят меня жители 2-го корпуса  :n23:  и всевышней  :pop:  не я это сказал :lamo: .

Послушайте вы неверные равнодушные и привыкшие жить с бомжами в бомжатнике на пожарной лестнице и честенько на площадках, сделайте шаг в будующие измените свою жизнь к лучшему, будьте вы как люди, вероятно у вас у каждого есть квартиры,так живите в них, хватит своим пог..... рылом  портить жизнь Е.Г. обращайтесь в милицию если кто вам её портит, и не забудьте сдать деньги на забор.............. :n11:   

Поделиться сообщением

Да-да-да, поставить турничек и все не сдавшие что б подтягивались не менее 10 раз, женщинам, детям и пенсионерам скидка. Еще раз говорю: хрен Ваше ограждение чему поможет. Как только мальчик в черной форме скажет, что я не могу пройти, потому что не живу тут, тут же звонок в полицию и наряд под угрозой прокуратуры будет ему объяснять статью Конституции РФ, гарантирующую свободу передвижения. Вы, видимо, американских фильмов насмотрелись, где собственность священна.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Да простят меня жители 2-го корпуса :n23: и всевышней

Когда Вы 3-й корпус успокоитесь. Мне пересказали ответ данный Администрацией на запрос о сувернитете. Вам короче отказали в вежливой  форме по Всем вопросам.  Но не надо так переживать и злится Будет возможность общего ограждения и реально возможно  сделать общую территорию только после начала сноса бараков.

А сейчас только воможно раздельное ограждение.

Поделиться сообщением

Да-да-да, поставить турничек и все не сдавшие что б подтягивались

Вы всё совершенно правильно поняли :) Надо Всем подтянуться и сдать сумму одноразового взноса.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Когда Вы 3-й корпус успокоитесь. Мне пересказали ответ данный Администрацией на запрос о сувернитете. Вам короче отказали в вежливой  форме по Всем вопросам.  Но не надо так переживать и злится Будет возможность общего ограждения и реально возможно  сделать общую территорию только после начала сноса бараков.

А сейчас только воможно раздельное ограждение.

Не волнуйтесь, наши усилия только начинаются.  Мы приложим все усилия, чтобы ограждение было общее у всех трёх домов, и чтобы  нас, всех жителей, не разделяли бы  на "высших", достойных отдельно оградиться и "низших", на которых наплевать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

О чем простите? Озерная собралась выйти из состава России и образовать собственное государство?

Мне пересказали ответ данный Администрацией на запрос о сувернитете.

Вот собственно и вопрос, ну как чем-то может управлять человек, путающийся в элементарных вещах? Вы, граждане, таки уверены, что не надо брать бразды власти в свои руки, ибо отдых, работа и прочее важнее жилья?

Изменено пользователем DuskMaster

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, наши усилия только начинаются. Мы приложим все усилия, чтобы ограждение было общее у всех трёх домов, 

Дай-то бог. Я только "ЗА" общее ограждение.

Поделиться сообщением

Дай-то бог. Я только "ЗА" общее ограждение.

Если вы "ЗА", то не мешайте и не пакостите нам...

Поделиться сообщением

Дай-то бог. Я только "ЗА" общее ограждение. Если вы "ЗА", то не мешайте и не пакостите нам

Что за очередной навет?. Бесконечная агрессия. Я с Вами никаких дел дай бог давно не виду ,  и тысячу раз зареклась, что когда-то общалась.

Вы сами насочиняли письмо о сервитуте, я Вам сразу сказала, что это бред.

Нет. Вы послали. Ещё можете сочинять и писать сколько угодно. Никакого смысла в этих письмах нет.

Смысл будет только после начала строительства 2-й очереди и сноса бараков.

Прекратите разжигать рознь.

Поделиться сообщением

Смысл будет только после начала строительства 2-й очереди и сноса бараков.

И когда сие действо планирует начаться ? ...в смысле 2-я очередь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу