Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

@slava07_2007, Я давно это знаю.

Ещё год назад об этом было известно.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Вот сведения из публичного кадастра на наш участок, по вопросу вида разрешенного использования:

Статус: Учтенный Адрес: обл. Московская, р-н Пушкинский, г. Пушкино, ул. Озерная Уточненная площадь: 9 705.00 кв. м Кадастровая стоимость: 115 604 310.15 руб. Форма собственности: Нет данных Дата постановки на учет: 07.09.2010 Кадастровый инженер: Нет данных Квартал: 50:13:0070210 Район: 50:13 Округ: 50 Дата обновления атрибутов участка на ПКК: 31.01.2013 Дата обновления границ участка на ПКК: 31.01.2013

Земли поселений (земли населенных пунктов) Разрешенное использование     По классификатору (код): Нет данных     По классификатору (описание): Нет данных     По документу: Нет данных

И откуда это враньё про якобы имеющийся вид разрешённого использования??????????????????????

Мы живём в сплошном вранье, нам врут и врут постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сивко верить нельзя, ради сохранения власти она врёт и врёт постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

И откуда это враньё про якобы имеющийся вид разрешённого использования?????????????????????? Мы живём в сплошном вранье, нам врут и врут постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может это ВЫ морочите Всем голову . Делая  великую тайну из своих действий. А я точно знаю " вид использования"Так как в своё время занималась оформлением земельного участка вместе с Кузнецовым. Ходила за ним, вытаскивала его, заставляла его оформлять документы и проверяла после него документы. Вам ведь Всем  "умникам" некогда было.

Поделиться сообщением

- чтобы каждый из нас зарегистрировал право собственности на свою квартиру.

Я так понимаю- нужно 100% оформления Всех жителей в собственность?

Поделиться сообщением

Ещё раз - всё это сплошное враньё. Сивко вовсе не помогала Кузнецову оформлять участок. Она - ВРЁТ !!!!!!!!!!!!

Вы что ли помогали? Поднимите форум 2010г. Вас тогда ни слышно не видно было. Враньем во Всем несет от Вас.

Не знаю, почему Вы всё оформление тянете полгода, а я стараюсь Вам не мешать, но пора наверное и вмешаться и прекратить делать из нормального дела- получения документов в общую долевую собственность- загадку и эйфорию.

Или давайте тогда вместе работать над общей задачей.

Поделиться сообщением

А под работой Вы что понимаете? Собачиться не на форуме, а в реальном времени.  Предлагаю прекратить эти дрязги и склоки и направить письмо в администрацию о желании огородить территорию по периметру. 

Вы обе правы...но нам нужно не просто "многоэтажное строительство", есть оно или нет, не столь важно, тем более, что изменение ВРИ действительно есть. Важно, чтобы в ЕГРП было указан адрес: ул.Озерная, д.11, корп. 1.2.3.  А для этого пусть наши дома ставят на кадастр .... 

@Сивко Е.Г., если Вы готовы побегать в администрацию, давайте поможем... 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Важно, чтобы в ЕГРП было указан адрес: ул.Озерная, д.11, корп. 1.2.3. А для этого пусть наши дома ставят на кадастр .... Сивко Е.Г., если Вы готовы побегать в администрацию, давайте поможем... [/quoteА

Что же согласна. А что кадастровая палата дает сведения в налоговую. Или Администрация земельный комитет даёт такие сведения в налоговую инспекцию? Или этим занимается комитет по имуществу?

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Налоговая тут не причем... сведения в ЕГРП даёт регпалата, но изменить адрес должны по Постановлению.. Т.е. потом, после того, как адм. вынесет постановление об изменении адреса,  она направляет Постановление в кадастровую палату, которая нам вносит изменение  в кадастровом паспорте. Нам главное о себе заявить

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

но изменить адрес должны по Постановлению..

По чьему Постановлению?. Кадастровой палаты?. Или она теперь не причем, кадастровый номер есть. Значит Комитет по имуществу. Ведь ему передан  земельный участок в  управление. Кто конкретно и к кому конкретно нужно обращаться?.

Поделиться сообщением

@Сивко Е.Г.,обращаться нужно в земельный комитет, подать заяву об изменении адреса. Дальнейшие шаги должна делать сама администрация.

Поделиться сообщением

Я в понедельник планирую в земельный комитет идти и архитектуру, могу подробнее узнать

Поделиться сообщением

Это один момент. А второй момент действительно нужно обращаться в Прокуратуру для изменения назначения улицы с автомобильной муниципальной на внутридомовую.. Что нужно раньше изменение  назначения улицы? или изменение данных в ЕГРП?

Поделиться сообщением

ЕГРП вторично, первично -обратиться в администрацию с заявлением 

Поделиться сообщением

Я в понедельник планирую в земельный комитет идти и архитектуру, могу подробнее узнать

Пожалуйста. И дайте мне копию кадастрового номера. А то с интернета как-то не  точно.

Поделиться сообщением

ли

в администрацию с заявлением
Пишите заявления. Я тоже подпишу.  Киньте мне на почту рыбу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация