Anton_1 57 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Для начала попробую -ка я сделать повторный запрос в Администрацию, приложив к нему план города где нет четко выраженной автомобильной дороги по ул. Озерная. Зря, не надо лишний раз привлекать внимание к возможному давнему косяку администрации, нужно пытаться до оформить землю, и согласовать ограждение. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Anton_1 Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) А что даст изменение разрешенного использования, если потребуют свидетельство на ЗУ? Наши права на ЗУ не зарегистрированы документально Изменено 10 апреля, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 апреля, 2013 А что даст изменение разрешенного использования, если потребуют свидетельство на ЗУ? Наши права на ЗУ не зарегистрированы документально Ольга, Вы меня наверное не слышите. Что это даст я уже несколько раз разжевывал здесь на форуме, свидетельство нам никогда не получить, чтобы его получить нужно 100% согласие собственников помещений (повторюсь именно 100%). Требования, о которых Вы говорите не правомочны, на словах можно отвечать что угодно, пусть дают письменный ответ. Поверьте мне, таких требований в письменном виде Вам никогда не получить. В доме, котором я сейчас живу идет согласование ограждения, администрация помимо заявления потребовала еще всего лишь проект размещения этого ограждения и все. 1 Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 апреля, 2013 Наши права на ЗУ не зарегистрированы документально Повторюсь. Регистрация прав на земельный участок под многоквартирным домом в регпалате не требуется и делается лишь при желании собственников. Эта регистрация носит только правоподтверждающий, а не правообразующий характер. Правообразующий характер носит постановка участка на кадастровый учет. 1 Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 апреля, 2013 да это я всё знаю..Кавинская тоже сказала, что нужны КП и проект декоративного забора, к тому же добавила, что есть рекомендательное письмо сверху об обязательном видеонаблюдении домов, но среди кипы бумаг на столе не нашла его. Даже приблизительный текст письма проговорила мне как правильно писать. Спросила от кого будем делать запрос, от себя или УК..и опять же спросила кто собственник?? Вопрос от замначальника УСАГ. Но тут есть одно НО...скорее всего общий забор поставить разрешат, а вот перегородить окончательно - нет, причину здесь называть не хочу, чтобы не усугубить В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 апреля, 2013 ..и опять же спросила кто собственник?? Смело отвечайте - жители дома. перегородить окончательно - нет, причину здесь называть не хочу, чтобы не усугубить И не нужно, лучше мне в ЛС. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ок..и пора уже начинать заказывать КП..200 руб, а то и (КВ1-КВ6 -400 руб.), проект. Причина в личке. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 10 апреля, 2013 Соседи! Караул! Куда ушла наша лужа? Какой из корпусов начнёт заваливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 апреля, 2013 ..Кавинская тоже сказала, что нужны КП и проект декоративного забора, к тому же добавила, что есть рекомендательное письмо сверху об обязательном видеонаблюдении домов, Такая глупость, установка в наших домах видеонаблюдения при декоративном заборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 апреля, 2013 Отправлено Сегодня, 22:33 Соседи! Караул! Куда ушла наша лужа? Какой из корпусов начнёт заваливаться? Если действительно ушла, то скорее всего в подвал 34 дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 апреля, 2013 ..Кавинская тоже сказала, что нужны КП и проект декоративного забора, к тому же добавила, что есть рекомендательное письмо сверху об обязательном видеонаблюдении домов, Такая глупость, установка в наших домах видеонаблюдения при декоративном заборе. ЕГ! Ну а какой же еще забор? С колючей проволокой и вертухаем на вышке? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 апреля, 2013 Так какие наши действия? Идти в Град за проектом и заказывать выписку из ГЗК или ждать его проекта до вторника? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 апреля, 2013 ЕГ! Ну а какой же еще забор? С колючей проволокой и вертухаем на вышке? А Вы думаете при декоративном заборе установить видеокамеры?. Да эти видеокамеры на второй же день перебьют без капитального ограждения и охраны. Мы же не на западе, когда ставят декоративные заборы и это их спасает. Потом эти ответы Вам гл. архитектором. Чья это собственность?. Как будто они не знают, что при сдаче дома кадастровый план передается муниципалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Так какие наши действия? Идти в Град за проектом и заказывать выписку из ГЗК или ждать его проекта до вторника? Сделать повторный запрос, как я и предлагаю. А там видно будет. Проектов попросим сделать два:c совместной территорией, и раздельной территорией. А также просчитать смету на два варианта ограждения. Кстати для нас наши жители договорились на закупку металла несколько ниже ранее предлагаемой. Правда не намного, но всё таки посмотрим во что это выльется в конечном результате. А нам дальше голосовать. Цену для жителей выставить только после окончательной ясности в согласовании того или иного варианта проекта Если не сумеем отстоять общую территорию под три дома, всё равно надо огораживаться даже отдельно и что-то придумывать с ограничением проезда по ул.Озерная. Пока будем переписываться с Администрацией- это один момент, но у нас должна быть выработана четкая позиция и ясность в отношении согласия на проведения охранных мероприятий со стороны жителей. Поэтому нужно продолжать голосовать. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 11 апреля, 2013 Отправлено Сегодня, 22:33 Соседи! Караул! Куда ушла наша лужа? Какой из корпусов начнёт заваливаться? Если действительно ушла, то скорее всего в подвал 34 дома. Вот вот, из-за ваших домов эта лужа и образовалась, а теперь нам в подвал течет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение