lyudm 185 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А схема наших действий предположительно будет такая: Наши Советы домов вежливо запросят Администрацию насчет загораживания проезда в связи с желательным для нас возведением ограды. В своём письме мы деликатно коснёмся вопроса, что мы по закону является собственником участка, приложим кадастровый план и ВЕЖЛИВО попросим согласовать перекрытие дороги. Потом будем ждать, что ответит Администрация. Скорее всего, Администрация направит наше письмо в Архитектуру, которая исходя из утверждённого перечня дорого г. Пушкино и исходя из своих перспективных планов застройки подготовит ответ... Будем надеяться, что - положительный. Если ответ будет отрицательный - будем судиться с Администрацией, ссылаясь на то, что мы является собственниками участка согласно закона... Вот пусть тогда и ходят по судам эти ... юристики, которые пыжась с глупым видом цитируют законы, но не умеют их применять в нашей сложной жизни, особенно в судах, вот тогда я посмотрю на них и на результаты их деятельности... И мне не надо ничего доказывать, доказывайте в Архитектуре, той же Кавинской... А я посмотрю на результаты Ваших с ней общений, удасться ли Вам убедить её... И если не удасться - извините, значит Вы - не профессионал... Значит решим так - к Кавинской идёт slava07_2007 и решает там все вопросы согласования. А мы ждём результат... И если ответ Архитектуры будет отрицательный - в суды пойдёт DuskMaster , будет судиться с АДминистрацией в связи с их отказом согласовать перекрытие дороги, судя по его гонору и глупости - и результаты суда тоже будут отрицательные, уж кто-кто, а Кавинская умеет отказывать и запрещать, уж кто-кто, а юристы Адмнистрации умеют судиться, я это хорошо знаю...... Изменено 4 октября, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 октября, 2012 А зачем Вам идти таким обходным путем..идете сами в архитектуру. Этим занимается кавинская. Все дальнейшие действия читайте выше..Вы думайте сами..сначала сами своими руками отдали участок под общий кадастр, потом сами же и дали отказ?? А пусть дадут..Тогда я лично пойду в ту же администрацию и затребую для своего корпуса отдельную территоирию. Вот и пусть раскадастривают..нам же и лучше..тут же подпадут под несоблюдение норм и выделение дополнительной площади ЗУ. Это обычные ресторанные штучки а-ля Советский Союз. ..заказываешь в ресторане три порции салата, а приносят салат в общей тарелкена троих. Так не видно. что порцию недоложили. Вот и здесь повторили...три дома на одной общей территории. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 октября, 2012 Значит решим так - к Кавинской идёт slava07_2007 и решает там все вопросы согласования. А мы ждём результат... Да не вопрос..собирайте 2/3 голосов, эскиз и полный пакет запрашиваемых доков на землю. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 4 октября, 2012 Значит решим так - к Кавинской идёт slava07_2007 и решает там все вопросы согласования. А мы ждём результат... Да не вопрос..собирайте 2/3 голосов, эскиз и полный пакет запрашиваемых доков на землю. Да не вопрос, организуйте собрание или заочное голосование с числом участников более 2/3 собственников и изготовление полного пакета документов - флаг Вам в руки. Или Вы думаете, что я буду за Вас бегать всё организовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) @lyudm,Вы что-то недопонимаете? я же писала. что против заборов по городу, мне достаточно декоративных клумб с одной стороны дороги. Поэтому заморачиваться с этим не буду. Меня устраивает открытая территория. Изменено 4 октября, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 4 октября, 2012 @lyudm,Вы что-то недопонимаете? я же писала. что против заборов по городу. Поэтому заморачиваться с этим не буду. Меня устраивает открытая территория. ЧТо-то Вы сами себе противоречите. НЕсколькими постами выше Вы согласились идти к Кавинский и доказывать ей возможност перекрытия дороги, а теперь вдруг передумали??? Что, испугались или работать лень забесплатно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 октября, 2012 Я согласилась СОГЛАСОВАТЬ, если наберете 2/3 голосов. Если будет неохраняемая территория. меня в 2/3 голосов не будет. Но это не значит. что я буду плевать против ветра, согласую. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Не надо никаких заборов, заборы не спасают от взлома квартир и угона машин, лишняя неразумная трата средств. Почаще надо вызывать милицию, если видите нарушения порядка. Правильно говорит slava07-2007 надо поставить клумбы на проезжей части, что бы исключить проезд автомобилей на высокой скорости. А территорию между нашими домами и пятиэтажками заасфальтировать , появятся дополнительные места для стоянки. Изменено 4 октября, 2012 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 октября, 2012 УК ГРАД КОГДА БУДЕТ ТЕПЛО? Не надо так хреново о нас заботится. Поменям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2012 Я согласилась СОГЛАСОВАТЬ, если наберете 2/3 голосов. Если будет неохраняемая территория. меня в 2/3 голосов не будет. Но это не значит. что я буду плевать против ветра, согласую. Обоснуйте 2/3 голосов. Все решения собрания принимается 50 +1 голос. Никаких 2/3 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2012 Не надо никаких заборов, заборы Это говорят только два человека. Кулагин да slava 007 , которые сами не живут в квартирах. Им лишние затраты ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 4 октября, 2012 Я согласилась СОГЛАСОВАТЬ, если наберете 2/3 голосов. Если будет неохраняемая территория. меня в 2/3 голосов не будет. Но это не значит. что я буду плевать против ветра, согласую. Согласна. У меня сейчас в новостройке в Пушкино и шлагбаум, и охрана, но что она есть,что ее нет - никакой разницы. Машины разбивают, запчасти снимают, велики воруют, квартиры вскрывают, у подъездов все теже подростки, что и на Озерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 октября, 2012 Обоснуйте 2/3 голосов. Все решения собрания принимается 50 +1 голос. Никаких 2/3 нет. Да сколько можно обосновывать?? 1. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, принимаются большинством голосов от общего числа голосов принимающих участие в данном собрании собственников помещений в многоквартирном доме, за исключением предусмотренных пунктами 1 - 3.1 части 2 статьи 44 настоящего Кодекса решений, которые принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме Читайте на ночь Уголовный Жилищный кодекс В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2012 1. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, принимаются большинством голосов от общего числа голосов принимающих участие в данном собрании собственников помещений в многоквартирном доме, за исключением предусмотренных пунктами 1 - 3.1 части 2 статьи 44 настоящего Кодекса решений, которые принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников помещени Читайте с юристом или внимательно ст.44.п.1. охватывает: строительство хозяйственных построек, строительство зданий и сооружений, капитальный ремонт общего имущества. ( это к забору не относится. п.2. Принятие решений о пользовании общим имуществом другими лицами, о установке реклами и.т.д.( Это тоже к забору никакого отношения не имеет) п.3.Принятие решений об определении лиц, которые от имени собственников помещений в МКД уполномочены на заключении договоров. и.т.д (Этот пункт также не имеет к установке забора никакого отношения.) Поэтому только решение общего собрания с 50+1 голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 4 октября, 2012 А забор - это что? Это не сооружение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение