Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

ТСЖ в "Победителе"

Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:

• ТСЖ
      31
    • Управляющую компанию
      8
    • ТСЖ+ УК
      8
    • Домовой комитет на общественных началах
      1
    • Я не хочу вообще никого
      4

Рекомендуемые сообщения

а те задерживают платежи и получают прибыль с оборота средств

Ну и пускай задерживают, это их отношения с контрагентами

только страдать будут потом жители

Поделиться сообщением

Не факт. Практически все УК имеют задолженности перед поставщиками, но услуги отключают редко

Как и не факт того что ТСЖ будет платить вовремя, поскольку люди практически всегда задерживают свои оплаты.

Т.е. ситуация постоянного долга УК или ТСЖ нормальная, если долг находится в разумных пределах.

Если долг находится в неразумных пределах например УК проворовалась ее можно сменить на новую, а старая пускай сама разбирается со своими долгами.

Зато если проворовалось ТСЖ долг будут гасить все члены ТСЖ.

Поделиться сообщением

Не факт. Практически все УК имеют задолженности перед поставщиками, но услуги отключают редко

Как и не факт того что ТСЖ будет платить вовремя, поскольку люди практически всегда задерживают свои оплаты.

Т.е. ситуация постоянного долга УК или ТСЖ нормальная, если долг находится в разумных пределах.

Если долг находится в неразумных пределах например УК проворовалась ее можно сменить на новую, а старая пускай сама разбирается со своими долгами.

Как показала практика в "Сб" и "Московском 27", управляющие компании ушли с деньгами жильцов и неоплаченные счета снова пришлось оплачивать жильцам этих комплексов. А судебные тяжбы по возмещению задолженностей тянутся годами.

Поделиться сообщением

в "Молодежном" и "Адмирале", деньги поступают на счета управляющих компаний, а те задерживают платежи и получают прибыль с оборота средств.

Вы так говорите, как-будто ТСЖ не может поступить точно также.

Поделиться сообщением

Что ща теплосеть и планирует сделать с домами Жилэкса - отключить горячую воду до погашения задолженности..

Поделиться сообщением

Господа, простите за возможную некомпетентность, но почему не сделать одно ТСЖ/УК на все 6 домов? Зачем одному дому собственные электрики, слесари, диспетчеры и тп?

Поделиться сообщением

ANTONYYYY

потому, что не все хотят жить без горячей воды. В Сереб берег. почитайте.

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=61558

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Прочитал, первое впечатление:

Наверное имеет смысл выбрать наиболее выгодную УК из действующих в городе. ТСЖ будет менее профессиональным и с местной администрацией сложней.

В Молодежном УК, так хотя-бы человек на воротах есть, в СБ ТСЖ - проходной двор. Пусть чуть дороже, главное чтобы порядок был.

Поделиться сообщением

...

На чём основаны эти умозаключения?

Прочитал, первое впечатление:

Наверное имеет смысл выбрать наиболее выгодную УК из действующих в городе. ТСЖ будет менее профессиональным и с местной администрацией сложней.

В Молодежном УК, так хотя-бы человек на воротах есть, в СБ ТСЖ - проходной двор. Пусть чуть дороже, главное чтобы порядок был.

Браво! )))

Кругом одни психологи! ))) ... или пиарщики доморощенные? )))

Не рассказывайте никому своих снов — что, если к власти придут фрейдисты?
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl А что вы имеете против фрейдистов?))) ))) )))

Ребятки, дом еще не построен, и не известно сколько квартир куплено, а вы шкуру не убитого медведя делите.

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

YOUrAL я прочитал всю ветку, а что Вы предлагаете, ТСЖ? Чем ТСЖчем ТСЖ лучше?

Поделиться сообщением

один из вариантов ТСЖ.

всё вроде нормально, теперь осталось сделать всё с цифрами :blink:

Идеал конечно это полностью он-лайн контроль за ТСЖ по средством интернета самими жильцами:

во первых это снимет множество вопросов от жильцов (соответственно каждый будет видеть за что он платит, и будет это делать без каких то вопросов)

во вторых можно будет он-лайн решать вопросы (ну например на таком то этаже не убрались во время плановой уборки или скажем запросить подготовить ту или иную бумагу у ТСЖ, чтобы не толпится в помещении ТСЖ)

Поделиться сообщением

В очередной раз, товарищ Юстас общается сам с собой или со своими собратьями.

Сколько можно то уже, появился новый персонаж aleksey254, самим то не смешно еще? :blink::???::appl:

Как же хочется власти то, обкак*лись с Серебреным Берегом, решили переключиться на Победитель, и вести беседы самим с собой :appl: Браво!

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

В очередной раз, товарищ Юстас общается сам с собой или со своими собратьями.

Сколько можно то уже, появился новый персонаж aleksey254, самим то не смешно еще? :blink::???::appl:

Как же хочется власти то, обкак*лись с Серебреным Берегом, решили переключиться на Победитель, и вести беседы самим с собой :appl: Браво!

Фемида, попробуйте,пожауйста, обьяснить будущим собственникам"Победителя" как им будет передана в собственность крышная котельная и какими документами это будет оформлено. В дальнейшем эти документы будут представляться в "Ростехнадзор".

Изменено пользователем ustas73

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация