Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@nadin01, а почему бы Вам не поспрашивать не в теме одной новостройки, а поискать подходящую тему или создать свою в "большом форуме"? ИМХО там больше шансов получить искомое.

surickoff, они Большого форума давно не видят... эт как государство в государстве...
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, я знаю. Но не оставляю попыток социализовать новосёлов :)

а может их отделить, как прибалтику, например, нехай за аренду ресурса отстегивают и свободны...)))
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@surickoff, человек по-соседски спрашивает) Она же написала, что есть в прокатах, но дорого. Тут мы уже многие друг друга знаем и можем помочь бескорыстно, если есть возможность. Вы уверены, что на "большом форуме" дадут вещь просто так, поносить?)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

surickoff, человек по-соседски спрашивает)
@Ли@, по-соседски, говорите?..

Вы уверены, что на "большом форуме" дадут вещь просто так, поносить?)
Я уверен, что в "большом форуме" народу больше, поэтому и шансов найти что-то (даже столь... специфическое, как костюм зимы) гораздо больше. Что до "дадут просто так" - Вы может и удивитесь, но на ПушОрге такое если и не в порядке вещей, то во всяком случае не такая уж и редкость :). Хотя баночка пивка или пакет сока в виде благодарности - это вовсе неплохо :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, это я понимаю, просто у нас тут и обогреватели на время дают другу и перфораторы, именно потому, что знают друг друга лично, как соседи) Я согласна, что по общегородским вопросам глупо спрашивать в новостройках) Но что-то актуально только тут, а вы нас все позорите)))

Поделиться сообщением

у нас тут и обогреватели на время дают другу и перфораторы, именно потому, что знают друг друга лично, как соседи)

А на ПушОрге и сложилась почти такая же "соседская" атмосфера - народ знает друг друга давно, причём со временем перезнакомились и встречаются не только в виртуале (гляньте хотя бы "Встречи пользователей сайта"). Так что потому я и стараюсь вас, новосёлов, по мере сил "выпихивать" в "большой мир", это для вас же лучше, например те же вопросы про "где что в городе находится" задавать наверное всё же лучше не таким же новосёлам, которые сами город практически не знают, а таки старожилам :). А "Совместные покупки" ;)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А на ПушОрге и сложилась почти такая же "соседская" атмосфера - народ знает друг друга давно, причём со временем перезнакомились и встречаются не только в виртуале (гляньте хотя бы "Встречи пользователей сайта"). Так что потому я и стараюсь вас, новосёлов, по мере сил "выпихивать" в "большой мир", это для вас же лучше, например те же вопросы про "где что в городе находится" задавать наверное всё же лучше не таким же новосёлам, которые сами город практически не знают, а таки старожилам :). А "Совместные покупки" ;)?

не волнуйтесь, старожилы данного форума, да и г.Пушкино в новоселах тож имеются)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не волнуйтесь, старожилы данного форума, да и г.Пушкино в новоселах тож имеются )))

@13-i, я знаю и моё обращение адресовано не им :)

Поделиться сообщением

Так что потому я и стараюсь вас, новосёлов, по мере сил "выпихивать" в "большой мир", это для вас же лучше, например те же вопросы про "где что в городе находится" задавать наверное всё же лучше не таким же новосёлам, которые сами город практически не знают, а таки старожилам :). А "Совместные покупки" ;)?

Я-то пишу везде, и там тоже)) 15 тыс сообщений (почти) набраны во многих темах))) По вопросам что-где и как в городе, конечно можно и нужно спрашивать в спецразделах

Поделиться сообщением

Вау! Нифигесе, дискуссия! Я вообще-то хотела у соседей по-спрашать, чтоб рядышком идти было. А на просторах я и так найду.

@Ли@, спасибо за поддержку, именно так и было. Я спрашивала по соседски. Сколько раз обращалась к соседям всегда получала ответ. Здесь мне как то привычнее и теплее, чего не могу сказать о "большом" форуме, был опыт. Хотя может я мало общаюсь там, да у меня и времени не так много.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Во Флагмане есть ателье, там дают костюмы напрокат за 500 р в сутки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если про социализацию закончили, то я с вопросом: кто-нибудь объясните, как "надоить" молока из аппаратов, что по городу расставлены?

Подошла сегодня к тому, что у станции (какой чудак на букву "М" заглавную его укатал так далеко от тротуара - это следующий вопрос), решила таки потренироваться, чтоб по утрам покупать молочка на работу. Прочитала инструкцию, потыкала в клавиши, ещё раз прочитала, ещё раз потыкала - никакой реакции. Промозгла и ушла домой греться.

Там нужно пить "прямо не отходя от кассы", или эта дурина должна таки дать мне бутылку пустую, чтобы мне было куда налить молока? Я понимаю, что кефир и ряженка там - как в любом автомате - кинул деньги, выбрал позицию и забрал из приёмника, но как вытащить бутылку, на которой никакая цена неуказанна, чтобы поставить её в розлив молока?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Скиталец, трабл в том, что в пол седьмого утра ни один магазинчик не работает.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Скиталец, спасибо. Осталось загадкой: почему на бутылке цену-то не указали?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу