Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, наверно потому, что для многих важно получить совет от знакомых людей. Есть такие люди, не доверяют мнению со стороны. А так, по вопросу лучшей автошколы, конечно, там инфа будет более полной. Тут точно надо там почитать отзывы)

Поделиться сообщением

А так, по вопросу лучшей автошколы, конечно, там инфа будет более полной.
А по вопросу регистрации машины личная инфа исключительно от соседей, конечно, более актуальна )))

Поделиться сообщением

А почему бы не задать эти вопросы в большом и хорошо посещаемом разделе форума "Автофорум"? Уверен, там можно получить исчерпывающие ответы, много больше и быстрее, чем в данном подфоруме.

@surickoff, вы, конечно, в этом правы, но как-то неуютно выходить за уютный круг своих соседей :), поэтому о большом форуме вспоминаем только благодаря вам :) За ссылку спасибо, почитаем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, это не ко мне, я узнаю нужную мне информацию, не переживайте

Поделиться сообщением

Без страховки на учет не поставят.

Спасибо!

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Surickoff, я знаю про большой форум, а обратилась к соседям и более знакомым по форуму людям!

А еще здесь с большей вероятностью можно ответ получить. Половины большого форума- "мертвые" темы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может кто обучался в Пушкино в автошколе, подскажите пожалуйста какая хорошая?

Жена обучались в авторское возле станции.На западной стороне.Школа отличная,инструктора добрые,даже экзамен в ГАИ помогли сдать.Могу телефон дать инструктора.

Корпус-7,секция-4

Поделиться сообщением

наверно потому, что для многих важно получить совет от знакомых людей. Есть такие люди, не доверяют мнению со стороны.
@Ли@, я понимаю важность тонких психологических нюансов, но в данном случае на мой взгляд главенствует вероятность получения информации, которая вероятность выше всё же там, где вопрос могут увидеть больше народу и где тусуются люди, дольше живущие в городе и, соответственно, наверняка владеющие нужной для спрашивающих инфой.

А еще здесь с большей вероятностью можно ответ получить. Половины большого форума- "мертвые" темы.
Есть в форуме и "мёртвые" темы, но это совсем не про "Автофорум".
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ли@, я понимаю важность тонких психологических нюансов, но в данном случае на мой взгляд главенствует вероятность получения информации, которая вероятность выше всё же там, где вопрос могут увидеть больше народу и где тусуются люди, дольше живущие в городе и, соответственно, наверняка владеющие нужной для спрашивающих инфой.

Я понимаю, я вообще пользуюсь поиском не в этой ветке и не на городском форуме, если честно, а в яндексе большей частью. На форуме ищу, если вопрос касается каких-то вопросов в Пушкино, куда пойти, где найти, во сколько очередь занимать))

Поделиться сообщением

Жена обучались в авторское возле станции.На западной стороне.Школа отличная,инструктора добрые,даже экзамен в ГАИ помогли сдать.Могу телефон дать инструктора.

мне тоже нужен, киньте пожалуйста телефон в личку)

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Я училась в автошколе, которая базируется во 2-й школе. Мне понравилось учится там.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите, где в Пушкино можно купить карнизы для штор.

Поделиться сообщением

Подскажите, где в Пушкино можно купить карнизы для штор.

В Пулмарте, вроде, есть. 

Поделиться сообщением

Пост стал флудом после трех сообщений пользователя не по теме

Хорошо, я буду следить за вами и писать жалобы супермодератору, когда ваши посты приводят к флуду и буду ссылаться на этот ваш пост))

Надеюсь, я не нафлудил здесь))

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Хорошо, я буду следить за вами и писать жалобы супермодератору, когда ваши посты приводят к флуду и буду ссылаться на этот ваш пост))

Надеюсь, я не нафлудил здесь))

Столько внимания  :lady:

Я польщена  :kiss:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу