Grigor 7 348 Опубликовано 27 апреля, 2011 jippo1972 ! Соблюдаем приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 апреля, 2011 и все равно наркоманов не жалко ни капельки ..... http://www.vesti.ru/doc.html?id=439887 Кошмар, такую точно прибить не жалко..... Но, почему бы не запретить таким мамашам рожать? (вариант?) А кто может знать наперед, что она "такая"? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто может знать наперед, что она "такая"? На учет приходят вставать в женскую, вот там и должны проверять. Или прерывание, а если уже большой срок, то сразу лишение родительских прав (часто они сами бросают детей в род.домах), тогда этот ребенок, по крайне мере, не будет умирать от голова или издевательств. Конечно это жестоко, но бороться с этим надо. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто может знать наперед, что она "такая"? На учет приходят вставать в женскую, вот там и должны проверять. Или прерывание, а если уже большой срок, то сразу лишение родительских прав (часто они сами бросают детей в род.домах), тогда этот ребенок, по крайне мере, не будет умирать от голова или издевательств. Конечно это жестоко, но бороться с этим надо. думаешь такие встают на учет? большинство и рожают то сами дома или где придется. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Если наркоман никому не мешает, имеет полное право употреблять. как только начинает мешать. переходит автоматом в разряд "бешеных собак" <..> Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Grigor Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) думаешь такие встают на учет? большинство и рожают то сами дома или где придется. А на это славная полиция и участковые должны быть, которые знают кто и где живет и что вообще происходит. Только у нас все системы гнилые, оттуда и не возможность контролировать...... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не в системе дело, а в нерешительности обывателей. Гасить надо не только свет на кухне Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не в системе дело, а в нерешительности обывателей. Гасить надо не только свет на кухне И много уже загасили то? Али только советы давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Эх.. мне бы ваши проблемы, у нас пол Монте карлово ходят аптеки опустошают, шприцы на каждом шагу. А в моем подъезде 2 трупа уже вынесли оттопыревшихся. После этого больше ни кто не тусуется, если только малолетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 И много уже загасили то?Али только советы давать? Не много и не мало Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто может знать наперед, что она "такая"? На учет приходят вставать в женскую, вот там и должны проверять. Или прерывание, а если уже большой срок, то сразу лишение родительских прав (часто они сами бросают детей в род.домах), тогда этот ребенок, по крайне мере, не будет умирать от голова или издевательств. Конечно это жестоко, но бороться с этим надо. У меня знакомая одна бывшая наркоманка, на данный момент замечательная мать. Бросила колоться, когда узнала, что беременная. Исходя из того, что вы предлагаете, наша медицина должна была лишить ее какой-либо возможности на нормальную человеческую жизнь. То, что вы предлагаете с одной стороны выход, а с другой - нет, ведь бывает исключения, и никто заранее не может знать как оно обернется.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня знакомая одна бывшая наркоманка, на данный момент замечательная мать. Бросила колоться, когда узнала, что беременная. чтоб узнать реальную картину, одного твоего мнения о своей подруге мало будет! откуда ты знаешь, что она бросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня знакомая одна бывшая наркоманка, на данный момент замечательная мать. Бросила колоться, когда узнала, что беременная. чтоб узнать реальную картину, одного твоего мнения о своей подруге мало будет! откуда ты знаешь, что она бросила? вижу ее каждый день День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня знакомая одна бывшая наркоманка, на данный момент замечательная мать. Бросила колоться, когда узнала, что беременная. Исходя из того, что вы предлагаете, наша медицина должна была лишить ее какой-либо возможности на нормальную человеческую жизнь. То, что вы предлагаете с одной стороны выход, а с другой - нет, ведь бывает исключения, и никто заранее не может знать как оно обернется... Я же не предлагаю ее стерилизовать. Если беременность стала таким значимым фактором, чтобы отказаться от наркотиков, то она бы дотянула до того момента, когда аборт уже сделать будет нельзя, родить малыша, и потом доказав что она завязала, ей бы вернули малыша без вопросов. Разве это не вариант? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не в системе дело, а в нерешительности обывателей. Гасить надо не только свет на кухне Тут грань слишком тонкая..можно перейти в разряд убийц, а не фига не спасателей Малибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение