mollybee 1 285 Опубликовано 29 августа, 2012 во всех ли мультиварках можно приготовить йогурт? приглянулась вот такая, http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4502/ но в описании приготовление йогурта указывается в дополнительных функциях - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 августа, 2012 Почитала вас.. мне тоже это надо, похоже ))) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 октября, 2012 как процесс, так и результат приготовления в м/в панасоник йогурта меня несколько разочаровал вкус не сладкий, консистенция не такая однородная, как у покупного йогурта, напоминает мечниковскую простоквашу - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 октября, 2012 результат приготовления в м/в панасоник йогурта меня несколько разочаровал Кстати, а зачем? Его же можно купить, в отличие от горячей каши или рагу 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 октября, 2012 @mollybee, меня тоже разочаровал (у меня не Панас), но по "неэкономичности процесса. Слишком долго. Как и год назад победила банка (литр молока + баночка актимель) , укутанная одеялком. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Хороший йогурт получается в йогуртнице...просто супер йогурт.Я даже не ожидала!Но процесс действительно долгий.Вечером ставишь с утра готов... Изменено 15 октября, 2012 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 октября, 2012 а в духовке нельзя йогурт делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 октября, 2012 Я вообщем созрела... Только не знаю какую модель рассматривать... Поняла что Панасоник лучше, видела тут одну модель sr-tmh18 ltw (у Мамочки и Линден), хотелось бы узнать какие у других форумчан? Итак...Теперь у меня есть волшебный горшок ЛендЛайф... Что-то тогда у меня не заладилось с Панасом - то не могла решить на сколько брать, на 2,5 или 4, хотелось на 4, но останавливала высокая для меня цена... потом как-то забылось, загорелась Хлебопечкой (печку на ДР приобрела Панасоник как раз). Оценила удобство хлебопечки и опять загорелась мультиваркой... прочитала отзывы тут в СП про ЛендЛайф и в инете - не нашла ни одного отрицательного..Да и 21 состоявшаяся закупка тоже о чем-то говорит... вообщем решила взять ЛЛ - 4 литра нового образца, цена приятная, да и подкупило что это не просто мультиварка, а еще и паро-скороварка, тоесть готовится в ней все очень быстро (по отзывам в отличие от того же панасоника) Готовила в ней пока еще не много (даже на мультю времени не хватает), и тк я практически вообще не готовлю, то и тут нужен опыт - если в хлебопечке открываешь рецепт, достаешь весы и тупо все по рецепту кладешь, то в мульте можно импровизировать, да и рецепты отличаются, в зависимости от объема, от фирмы (тк ЛЛ - это скороварка) Первый раз готовила солянку (из того что было) с грибами замороженными и куриными пупками (замороженными), по времени - дольше все чистить и резать, тк давление набирает минут 10 и 12 минут программа "курица". пупки, которые обычно имеют жесткую серединку - таяли во рту. Второй раз готовила куриные бедрышки с картошкой. Но вот тут я не закрыла видимо клапан (к нему тоже надо привыкнуть), и мультя отказалась набирать пар (он просто выходил). причем так 2 раза - я второй раз включила, а про клапан не подумала. Второй раз тоже не набрала давление, но... - картошка приготовилась, правда получилась чуть-чуть недоваренной какбы, и бедрышки (замороженные) приготовились, но были немного с соком. Вообщем сожрали все Третий раз готовила плов опять же с куриными пупками. пропорции рис-вода в разных рецептах отличаются. Клала 360 гр риса и 450 мл воды. На мой и мамин взгляд чуть-чуть не хватало воды, а на взгляд приятеля, воды можно было и поменьше... На вкус и цвет.... А сегодня готовила суп гороховый. Причем горох положила целый (не половинками), сухой и который, как мама говорит - не разваривается даже если его на ночь замочить. Я насыпала стаканчик мерный прям сухими. программа "Суп" - давление набиралось долго, наверно минут 15-20 и 20 минут сама программа. горох мы не нашли - он разварился в кашу, картошка не разварилась, кубиками. Мясо (суповой набор) свинина на кости - просто таяло во рту и кости... кости были мягкие такие что их можно было тоже съесть )) Я довольная )) Теперь в планах попробовать программы - выпечку, приготовление на пару и когда-нибудь холодец (по отзывам он готовится 1 час) А еще пожарить картошку - там есть программа "Жарка", крышку не закрываешь и она давление не набирает 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 октября, 2012 Не претендую на истину, но меня от Панаса отговорил сам продавец, мотивируя частыми их поломками. Дескать, остальные честный кЕтай, а Панас - скрывает свое происхождение в ущерб качеству. Купил Супру и доволен как слон 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2012 @MarOdeR, моему Панасонику год...ттт полет нормальный. Ща вот плов делаю с грибами.....первый разик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 29 октября, 2012 а в духовке нельзя йогурт делать? В духовке йогурт вряд ли получится, нужна не оч. высокая температура. Знаю, что есть микроволновки со спец. функцией - как называется не помню, но суть как в йогуртнице - поддерживается определенная температу в течение длительного времени. еще читала на мультиварка.ру рецепты йогуртов для мультиварок. но сама готовлю все-таки в йогуртнице - хотя по времени, конечно, не удобно (мне нравится как получается когда готовится 5 часов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 октября, 2012 @MarOdeR, моему Панасонику год...ттт полет нормальный. Ща вот плов делаю с грибами.....первый разик Ну и отлично Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2012 докладываю плов с грибами удался. но след раз буду делать меньше, нам на двоих есть дня 3-4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня тоже основная трудность не в самой готовке, а в сложности просчитать, сколько получится на выходе и сколько дней потом все это есть 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 30 октября, 2012 от Панаса отговорил сам продавец, мотивируя частыми их поломками. В поле зрения (у меня, родственников и знакомых) больше десятка таких устройств, более двух лет и никаких нареканий. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение