Перейти к содержанию
Авторизация  
Алешкина

Мультиварки или аэрогриль?

Рекомендуемые сообщения

во всех ли мультиварках можно приготовить йогурт?

приглянулась вот такая, http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4502/ но в описании приготовление йогурта указывается в дополнительных функциях :lamo:

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Почитала вас.. мне тоже это надо, похоже ))))))

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

как процесс, так и результат приготовления в м/в панасоник йогурта меня несколько разочаровал

вкус не сладкий, консистенция не такая однородная, как у покупного йогурта, напоминает мечниковскую простоквашу

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

результат приготовления в м/в панасоник йогурта меня несколько разочаровал

Кстати, а зачем? Его же можно купить, в отличие от горячей каши или рагу :)

• Нравится 2

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

@mollybee, меня тоже разочаровал (у меня не Панас), но по "неэкономичности процесса. Слишком долго.

Как и год назад победила банка (литр молока + баночка актимель) , укутанная одеялком.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Хороший йогурт получается в йогуртнице...просто супер йогурт.Я даже не ожидала!Но процесс действительно долгий.Вечером ставишь с утра готов...

Изменено пользователем северянка

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

а в духовке нельзя йогурт делать?

Поделиться сообщением

Я вообщем созрела... Только не знаю какую модель рассматривать... Поняла что Панасоник лучше, видела тут одну модель sr-tmh18 ltw (у Мамочки и Линден), хотелось бы узнать какие у других форумчан?

Итак...Теперь у меня есть волшебный горшок ЛендЛайф... Что-то тогда у меня не заладилось с Панасом - то не могла решить на сколько брать, на 2,5 или 4, хотелось на 4, но останавливала высокая для меня цена... потом как-то забылось, загорелась Хлебопечкой (печку на ДР приобрела Панасоник как раз). Оценила удобство хлебопечки и опять загорелась мультиваркой... прочитала отзывы тут в СП про ЛендЛайф и в инете - не нашла ни одного отрицательного..Да и 21 состоявшаяся закупка тоже о чем-то говорит... вообщем решила взять ЛЛ - 4 литра нового образца, цена приятная, да и подкупило что это не просто мультиварка, а еще и паро-скороварка, тоесть готовится в ней все очень быстро (по отзывам в отличие от того же панасоника)

Готовила в ней пока еще не много (даже на мультю времени не хватает), и тк я практически вообще не готовлю, то и тут нужен опыт - если в хлебопечке открываешь рецепт, достаешь весы и тупо все по рецепту кладешь, то в мульте можно импровизировать, да и рецепты отличаются, в зависимости от объема, от фирмы (тк ЛЛ - это скороварка)

Первый раз готовила солянку (из того что было) с грибами замороженными и куриными пупками (замороженными), по времени - дольше все чистить и резать, тк давление набирает минут 10 и 12 минут программа "курица". пупки, которые обычно имеют жесткую серединку - таяли во рту.

Второй раз готовила куриные бедрышки с картошкой. Но вот тут я не закрыла видимо клапан (к нему тоже надо привыкнуть), и мультя отказалась набирать пар (он просто выходил). причем так 2 раза - я второй раз включила, а про клапан не подумала. Второй раз тоже не набрала давление, но... - картошка приготовилась, правда получилась чуть-чуть недоваренной какбы, и бедрышки (замороженные) приготовились, но были немного с соком. Вообщем сожрали все )))

Третий раз готовила плов опять же с куриными пупками. пропорции рис-вода в разных рецептах отличаются. Клала 360 гр риса и 450 мл воды. На мой и мамин взгляд чуть-чуть не хватало воды, а на взгляд приятеля, воды можно было и поменьше... На вкус и цвет....

А сегодня готовила суп гороховый. Причем горох положила целый (не половинками), сухой и который, как мама говорит - не разваривается даже если его на ночь замочить. Я насыпала стаканчик мерный прям сухими. программа "Суп" - давление набиралось долго, наверно минут 15-20 и 20 минут сама программа. горох мы не нашли - он разварился в кашу, картошка не разварилась, кубиками. Мясо (суповой набор) свинина на кости - просто таяло во рту и кости... кости были мягкие такие что их можно было тоже съесть ))

Я довольная )) Теперь в планах попробовать программы - выпечку, приготовление на пару и когда-нибудь холодец (по отзывам он готовится 1 час) А еще пожарить картошку - там есть программа "Жарка", крышку не закрываешь и она давление не набирает

• Нравится 1

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Не претендую на истину, но меня от Панаса отговорил сам продавец, мотивируя частыми их поломками. Дескать, остальные честный кЕтай, а Панас - скрывает свое происхождение в ущерб качеству. Купил Супру и доволен как слон :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MarOdeR, моему Панасонику год...ттт полет нормальный. Ща вот плов делаю с грибами.....первый разик

Поделиться сообщением

а в духовке нельзя йогурт делать?

В духовке йогурт вряд ли получится, нужна не оч. высокая температура. Знаю, что есть микроволновки со спец. функцией - как называется не помню, но суть как в йогуртнице - поддерживается определенная температу в течение длительного времени. еще читала на мультиварка.ру рецепты йогуртов для мультиварок. но сама готовлю все-таки в йогуртнице - хотя по времени, конечно, не удобно (мне нравится как получается когда готовится 5 часов).

Поделиться сообщением

@MarOdeR, моему Панасонику год...ттт полет нормальный. Ща вот плов делаю с грибами.....первый разик

Ну и отлично :)

Поделиться сообщением

докладываю плов с грибами удался. но след раз буду делать меньше, нам на двоих есть дня 3-4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня тоже основная трудность не в самой готовке, а в сложности просчитать, сколько получится на выходе и сколько дней потом все это есть :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

от Панаса отговорил сам продавец, мотивируя частыми их поломками.

В поле зрения (у меня, родственников и знакомых) больше десятка таких устройств, более двух лет и никаких нареканий.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу