Puh 0 Опубликовано 6 марта, 2011 slava07_2007 я уже была в суде поэтому смею так утверждать ну, тогда покажите решение по уменьшению цены и взысканию моралки с материалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 вам виднее... паровозом, так паровозом)) Вам vep контакты юристов дал, может попробуете? и поинтересуйтесь сколько он взыскал паровозов и наскалько стоимость уменьшил Из практики...на 10% от стоимости квартиры в договоре..(это уменьшение стоимости работ) + паровоз ущербов..Кругленькая сумма получается..Но это, чтобы Тропос не слышал, а то еще крякнется раньше времени, чтобы не платить В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 ну, тогда покажите решение по уменьшению цены и взысканию моралки с материалкой Это к др. нашему дольщику,, могу только сказать кто был судья, какой суд (не пушкинский).. а я еще в процессе. Сразу могу сказать..не любят такой иск судьи...чтобы были сговорчивее для подстраховки нужны до суда некоторые манипуляции с застройщиком в виде заказного письма . Но у него и без этого суд принял его сторону. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) slava07_2007 такого рода требования в подобных исках заявляют обычно студенты) в силу того, что взыскать эти деньги у Застройщика, у которого их нет невозможно) а Тропосу я думаю уже все равно он либо прогонит деньги по новым счетам, либо через другую контору, так что их не поймают) ах да, ущерб обычно тоже нечем подтверждать, а про моралку говорить просто смешно)) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Puh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) такого рода требования в подобных исках заявляют обычно студенты) в силу того, что взыскать эти деньги у Застройщика, у которого их нет невозможно) а Тропосу я думаю уже все равно он либо прогонит деньги по новым счетам, либо через другую контору, так что их не поймают) Если так рассуждать, то тогда вообще все формы исков бессмысленны. и нечего нам пороги судов оббивать, правду искать и требовать невозможного.. Это не есть правильная позиция. Суды придуманы для того, чтобы в них нервы тратить? А неисполнение суда это тоже наказание, к счастью. сейчас начинает работать судебное исполнение (приставы)..с неохотой, но описывают имущество и налагают запреты. Если Вы юрист, мне непонятна Ваша пессимистичная позиция.. Дела-то выигрываются, а исполнение решений это совсем другая история. Изменено 6 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 6 марта, 2011 slava07_2007 пессимистичная позиция. скорее реалистичная)) дела-то выигрываются, только решения не соответствуют закону... а исполнение зачастую просто невозможно.. а какие основания у вашего оптимизма? Кому нужно решение если нечего взыскать? А если Сивко получила неустойку (я имею ввиду исполнение), то это скорее везение, чем закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 скорее реалистичная)) дела-то выигрываются, только решения не соответствуют закону... а исполнение зачастую просто невозможно.. а какие основания у вашего оптимизма? Кому нужно решение если нечего взыскать? А если Сивко получила неустойку (я имею ввиду исполнение), то это скорее везение, чем закономерность А мне уже хорошо, что над Тропосом висит обязательство и мне не лень будет подать позже иск на него о неисполнении решения суда..(.не съем, так понадкусываю.).+ я себя защитила от двойных продаж, закрепив за собой квартиру решением суда. Это по нашему случаю..а по решению ver все последующие решения будут выполняться и последующие иски априори будут выиграны.. суды-это гарантия наших прав на квартиру. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 6 марта, 2011 slava07_2007 мне уже хорошо это самое главное) мне не лень будет подать позже иск на него о неисполнении решения суда очень любопытно... и что же вы в нем и от кого будете требовать? все последующие решения будут выполняться и последующие иски априори будут выиграны какая наивность)) почти уверен, что даже решение vep о признании права можно отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) какая наивность)) почти уверен, что даже решение vep о признании права можно отменить Это каким же решением отменить? Мосгорсудом? Верховным Судом? а кто будет истец..Застройщик? Какие основания (иск)? Да и решение суда уже вступило в силу. и что же вы в нем и от кого будете требовать? Иск( жалоба) будет на Тропос о неисполнении длительного решения суда и возмещении морального ущерба . Изменено 6 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2011 Какую прибыль получает в нашем случае ЕС - одни убытки. вот и я говорю, откуда такой альтруизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 6 марта, 2011 C трех домов, может и убытки, а с семи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Yka Что Вы всё считаете деньги в чужом кармане. Радуйтесь что Вас с таким усилием взялись достраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Puh С Ваших выкладок, ver лучше забыть о своем решении суда, иначе неизвестна реакция ЕС. ЕС имеет полное право сказать - собственник и достраивай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 Puh С Ваших выкладок, ver лучше забыть о своем решении суда, иначе неизвестна реакция ЕС. ЕС имеет полное право сказать - собственник и достраивай сам. Сивко Изучайте юриспруденцию..ver может спать спокойно со своим решением суда и первый оформит свою построенную ЕС квартиру в собственность. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 марта, 2011 slava07_2007 Вот и я о том же. Как только он её оформит, с какой стати ЕС ему должен вставлять окна, ставить двери и.т.д. Только внешний корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение