mirror 31 170 Опубликовано 26 марта, 2019 @Заветный если что - спрашивай, уже не первый год пользуюсь. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 26 марта, 2019 а между тем... утро начинается теперь не со слов "доброе утро, милый", а с вопроса "ну как она там?". "Она" сегодня проснулась ни свет ни заря ажно в 6-15 и нашему пробуждению нашкипидарила 200 ватт. за вчера пристыженная крыша нашуршала 12,5 киловатт. по мне,так мало , хотя тот факт, что на 12 кило меньше платить в конце месяца, сам по себе приятный. как мне объяснили, 12-ю кило ограничилась потребность в электричестве. а так как стоит запрет на передачу излишка в общую сеть, то "электростанция" (ну вы помните - ящик с зеленой лампочкой) как-то там "режет" производимую энергию (не спрашивайте меня, что это значит. режет и всё, поэтому мало. кибернетика!). учитывая, что дом нежилой, крыша пока больше как забава, чем реально полезная для наблюдения конструкция. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 26 марта, 2019 8 минут назад, я и . сказал: мне тоже хочется узнать кратко что собой представляет система воздух воздух, может лучше в соответствующей теме? вам же проще потом ответы искать будет отопление на даче 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2019 @тётя Глаша мне не интересна тема отпления на даче, мне интересна система воздух воздух как идея обогрева дома, а там кто знает и до солнечных батарей можно ( хотя ветки в наших краях тоже можно рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: мне не интересна тема отпления 1 минуту назад, я и . сказал: мне интересна система воздух воздух как идея обогрева стотыщ мильпардонов: а с каких пор отопление перестало быть синонимом обогрева? и каким боком тут солнечные панели? давайте всё-таки хоть чуток придерживаться тем. я волшебное слов знаю: пожалуйста! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2019 Хорошо, но я с интересом отношусь к солнечным батарея именно как источнику энергии, которую надо использовать, так что ладно если что я не хотела извините 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: а между тем... учитывая, что дом нежилой, крыша пока больше как забава, чем реально полезная для наблюдения конструкция. экскурсии будите водить? на чудо смотреть. желающие набегут))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 25 апреля, 2019 Кратенько о первых итогах. крыша нафигачила за месяц 357 кв. По сельским расценкам крыша сэкономила нам более 1500₽. Для полноценного анализа эффективности пока маловато исходных данных: Дом-то нежилой, а у крыши стоит ограничитель, который не разрешает крыше давать электричества больше, чем потребляется в данный момент электроприборами. Методом научного тыка выяснилось, что электрические приборы надо подключать на разные фазы (У нас два ската крыши в панелях. 1 скат=1 фаза) тогда эффективность повышается. Продолжаю наблюдение. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 26 апреля, 2019 @тётя Глаша Как обстоят дела на частной электростанции? Более месяца поди время то прошло .Сколько госбюджет недополучил в закрома алигархата? Цена на электроэнергию в Чили упала до нуля 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 апреля, 2019 17 часов назад, тётя Глаша сказал: (У нас два ската крыши в панелях. 1 скат=1 фаза) Может на фазы, а что то другое. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 28 июня, 2019 В 26.04.2019 в 14:59, -lz- сказал: @тётя Глаша Как обстоят дела на частной электростанции? Более месяца поди время то прошло .Сколько госбюджет недополучил в закрома алигархата? ДокладАю о результатах наблюдения за бисовской приблудой. за 3 месяца (как время-то летит!!!) крыша мне навояла аж 1500 кВт. Спасибо небесной канцелярии за солнечные денечки! При сельском двухставочном тарифе 4.47 в дневное время, бабулька-то считай 6700₽ в кошелёчке сохранимши. П.с. Крыша по-прежнему не вышла на полную мощность по причине необжитости помещений. П.с. Отчет за месяц см.выше в теме продолжаю наблюдение, попутно обмозговывая, куды ж тако несметное бохатство потратить 6 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 1 июля, 2019 В 28.06.2019 в 18:52, тётя Глаша сказал: куды ж тако несметное бохатство потратить ясно куда.на дверь в нишу кухни или на часть взятки по ее виртуальной дорисовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) В 01.07.2019 в 08:51, iriша сказал: ясно куда.на дверь в нишу кухни или на часть взятки по ее виртуальной дорисовке Это как раз не ясно, т.к. дверь сократит объем кухни, и придется менять плиту на 3-х комфорочную. А на 6 тыщ и дверь и плиту хренушки укупишь. Склоняюсь плюнуть и оставить как есть. Это помимо двери я еще экономлю тыщ 10 на БТИ, которые они захотят за новый тех паспорт. такими темпами экономии бабушко к концу года возглавит список Форбс )) Изменено 11 июля, 2019 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 1 июля, 2019 10 минут назад, тётя Глаша сказал: к концу года возглавит список Форбс )) Корейко, Вы наша, давай сценарии читай, самое время, а то снова зирро на НГ в театральной жизни 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 15 марта, 2020 Ну вот и март. А это значит, моя крыша- именниница. За этот год мы проявили гуманизьму к бисовскому агрегату и шибко работой не перегружали. Тем не менее на текущий момент с крыши выцыганено 2770 кВт. по сельским расценкам это 12 тыщ россиянских тугрков, надежно убереженных от супостатов - ляктрических олигархов. При этом, что особенно приятно, на саму крышу ни копейки дополнительных средств не потрачено: ни те абонентской платы, ни ежегодного техобслуживания, ни расходных материалов, ни прочих поборов. 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение