LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 апреля, 2020 В 15.03.2020 в 16:05, тётя Глаша сказал: Ну вот и март. А это значит, моя крыша- именниница. За этот год мы проявили гуманизьму к бисовскому агрегату и шибко работой не перегружали. Тем не менее на текущий момент с крыши выцыганено 2770 кВт. по сельским расценкам это 12 тыщ россиянских тугрков Поздравляю, здорово это. Может фото выложите крыши то? Сколько квадрат панели у вас занимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, LittlePrince сказал: Поздравляю, здорово это. Может фото выложите крыши то? Сколько квадрат панели у вас занимают? Фото моей чаровницы было вот тут. Про размер врать не стану. Это ж надо искать какие то документы... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 15.03.2020 в 16:05, тётя Глаша сказал: Ну вот и март. А это значит, моя крыша- именниница. За этот год мы проявили гуманизьму к бисовскому агрегату и шибко работой не перегружали. Тем не менее на текущий момент с крыши выцыганено 2770 кВт. по сельским расценкам это 12 тыщ россиянских тугрков, надежно убереженных от супостатов - ляктрических олигархов. При этом, что особенно приятно, на саму крышу ни копейки дополнительных средств не потрачено: ни те абонентской платы, ни ежегодного техобслуживания, ни расходных материалов, ни прочих поборов. а сама крыша во сколько обошлась? Вместе с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 25.03.2019 в 12:21, тётя Глаша сказал: я те больше скажу. в нашем волшебном государстве, ежели за солнечным электричеством не доглядеть и заглушек на выход не поставить, излишек лякричества, , тобою выработанный, тоже в общую сеть уходит. при этом мотая счетчик. и вот ты уже платишь и за их энергию и за свою. А еще и штраф может, за конфликты в сети )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Оспидя! Ну шо за напасть-то такая? То ОДН из квитанции ни за что ни про што уберут, а тепереча исшо и это: в Россеюшку нашу матушку докатился таки буржуинский, как есть капиталистический на всю катушку зеленый тариф. Это такой тариф, при котором ежели моя крыша налопатит энергии больше, чем мне потребно, то его, лякричество это ненужное, можно втюхать по сходной цене энергетикам. Об том даже банер красивишный вывесили на сайте энергосбыта. но Россеюшка не была бы собою, ежели все так просто в ней было. банер-то они повесили и даже указали куды бечь, чтобы они продали вам оборудование. А вот че с тем оборудованием делать и куды бечь тем, у кого то оборудование уже есть, про то никому не ведомо И отправилась бабушко в пешее эротическое путешествие за заветным тарифом... П.с. если споймаю параЗзита, точно шубу себе справлю. Соболиную. В пол. Две. С перламутровыми пуговицами Изменено 20 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 3 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 20 ноября, 2020 Цены и характеристики солнечных электростанций можно посмотреть на сайте энергосбыта 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 22 ноября, 2020 В 20.11.2020 в 19:38, тётя Глаша сказал: Цены и характеристики солнечных электростанций можно посмотреть на сайте энергосбыта ссылку не смотрел,но могу утверждать что ценники там конские.как впрочем и на все остальные услуги этой конторы 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, 4Серый сказал: ссылку не смотрел,но могу утверждать что ценники там конские.как впрочем и на все остальные услуги этой конторы Что есть то есть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ещё есть солнечные теплопанели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 16 января, 2021 В 20.11.2020 в 19:17, тётя Глаша сказал: отправилась бабушко в пешее эротическое путешествие за заветным тарифом... Долго ли коротко ли бродила бабка по дремучему лесу из кабинетов энергетиков. Оказываецо: одни энергетики ляктричество производят, другие бабло стригут, третьи мамой клянуцо, что закон действующий, тока не знают какой и как. Но нужны не первые, не вторые, ни худые, не толстые, не умные, не глупые, не низкие не высокие, не близкие, не далекие. И наконец-то такие сыскались. Про закон ни сном ни духом. Обладателей чудо-крыши они увидели впервой. И на радостях от такой удивительной встречи с феноменом у ихинского директора в глазах эйфория заблестела. - Мне, -говорит, дюже самому интересно, как так можно бабло рубить. Я,- говорит, прям лично всё разузнаю. А сам уже в голове прокручивает варианты, куды панелей наклепать на своей фазенде. Вопчем, в квесте "подключи зеленый тариф" мы успешно прошли первый уровень. Игра занятная. Затягивает почище всяких там Ворд оф тэнкс и прочих ферм. надеюсь, разработчики не подкачают и уровней будет много! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 16 января, 2021 В 27.11.2020 в 08:21, Папочка сказал: Ещё есть солнечные теплопанели. Солнечный коллектор. Но в нашей полосе с ним тоже всё непросто. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) и снова здравствуйте! по заведенной традиции, весной просыпается не только природа и медведи в московском зоопарке, но и моя крышулечка- красотулечка. как и ожидалось, квест "Подключи зеленый тариф" оказался занятный с лихо закрученным сюжетом. вы тока представьте: мало того, что дело новое, так исшо закон написан так, что напрочь исключена наша любимая россейская забава "получи три тыщи разрешений у чиновника" . то есть нельзя просто занести кому надо и получить желаемое. (гори в аду гадский разраб закона). пришлось мыкаться как слепым котятам. как я уже рассказывала, на прошлом этапе ляктрический диреХтор мамой поклялся, что всё сделает в лучшем виде. Мы подали официяльное заявление на установку специального двунаправленного счетчика (собственно это и есть конечная, она же и единственная, цель квеста). но удача вильнула в сторону - в сюжет закралась ковидла (хотя убейте меня, я не понимаю КАК вирус мог повлиять на установку железного счетчика?) , потом диреХтор начал чудить: то подавай ему молодильных яблочек, то сертификат, то схему подключения, то ваще то, не знаю что. Полгода мы протоптались на месте. Благо на просторах инета есть форумы, где ляктрические читеры выкладывают схемы прохождения квеста. от них мы узнали секретный код: ФАС. и ежели ляктрическая компашка в течение месяца (!) не устанавливает счетчик (цена - 10 тыщ), то им за это прилетает аж 200 тыщ штрафа. после озвученной директору информации, счетчик материлизовался буквально через пару дней без яблочек и прочих пирожков ну шо, дорогие софорумчане, можете поздравить нас с крышей: всего-то несколько лет прошло и ву-а-ля: мы тепереча ляктрические барыги и нам открылся новый уровень игры: продай ляктричество. Прям самой интересно: как оно будет? Изменено 28 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 3 1 1 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 августа, 2022 и снова здравствуйте, поклонники сериала "Крыша бабы Глаши". с этого момента могёте начинать меня, электрического лягарха, люто ненавидеть и дико завидовать ибо тетка вышла победителем в супер финале квеста "Зеленый тариф". и вот он, супер приз и прибавка к пенсии. Зовите меня тепереча просто: Глаша Чубайс 2 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 18 августа, 2022 19 часов назад, тётя Глаша сказал: Зовите меня тепереча просто: Глаша Чубайс Чубайс теперь никто, кстати. Желаю всегда !такого солнечного лета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, iriша сказал: Чубайс теперь никто, кстати. Желаю всегда !такого солнечного лета. в его возрасте и с его нажитыми капиталами можно уже позволить себе и никем побыть)) а вообще, "чубайс" это уже некий "товарный знак") 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение