1039 2 079 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) 1039 всё равно большую часть денег он потратит в Пушкино (если он не "живёт" в Москве). Почитайте, что пишут о пушкинских магазинах не самые бедные форумчане Плюются. Практически не сомневаюсь, что все существенные покупки, люди, бывающие ежедневно в Москве, там же и делают. Ежедневно бываю в Москве, всё покупаю в Пушкино, кроме авто и костюмов Изменено 5 марта, 2011 пользователем 1039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 марта, 2011 Плюются. Практически не сомневаюсь, что все существенные покупки, люди, бывающие ежедневно в Москве, там же и делают. Я думаю, что продукты покупаются и в Пушкино, в чем я тоже не сомневаюсь, в том же Пушкинском, например, в Москве, по случаю..может в Ашане или в МЕтро.. А вот мебель, и что-то подобное..мне кажется, что тут любой понимает, что в Москве и выбор больше и цены демократичнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2011 продукты проще купить в Пушкино, благо есть выбор, а все остальное проще по инету, кроме одежды и обуви разумется.Кстати обувь в Пушкино тоже ничего -есть из чего выбрать и по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня Медведев предложил расширить Москву за МКАД. Подробностей пока нет. Вот интересно, заберут ли в СуперМоскву один небольшой городок на букву П? Или Мытищами наедятся? ЗЫ Как я понимаю, Собянин с Громовым сейчас конкретно делят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 июня, 2011 ЗЫ Как я понимаю, Собянин с Громовым сейчас конкретно делят Думается, что Собянину это вообще не нужно... Т.к. это только лишние заботы. Вот интересно, заберут ли в СуперМоскву один небольшой городок на букву П? Или Мытищами наедятся? Далековато, скорее всего речь идет о Красногорске, Сколково - приблизительно те края! + города с аэродромами, для создания транспортных узлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) так уже Люберецкие поля Москвой стали. Нам это не грозит, для финансового центра Москва выберет себе район получше. Изменено 17 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Нам это не грозит, для финансового центра Москва выберет себе район получше. И это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июня, 2011 Бывшие поля аэрации в Люберцах могут стать первой территорией, за счет которой будут расширены границы Москвы, пишет в понедельник газета «Коммерсант» со ссылкой на вице-мэра и главу столичного стройкомплекса: Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6154823/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 июня, 2011 Вот интересно, заберут ли в СуперМоскву один небольшой городок на букву П? надеюсь, что нет. Не надо нам такого счастья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июня, 2011 Радуемся, что восток и юго-восток Подмосковья заберут под промышленные объекты.., хотя у Москвы аппетиты большие. Но судя по тому, что земля в ближайшем Подмосковье дорогая, нас это не должно затронуть. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 июня, 2011 ЗЫ Как я понимаю, Собянин с Громовым сейчас конкретно делят Думается, что Собянину это вообще не нужно... Т.к. это только лишние заботы. Вот интересно, заберут ли в СуперМоскву один небольшой городок на букву П? Или Мытищами наедятся? Далековато, скорее всего речь идет о Красногорске, Сколково - приблизительно те края! + города с аэродромами, для создания транспортных узлов. Если подходить к делу толково, то все "спальные городки" Подмосковья должны войти в Большую Москву и развиваться вместе с ней как единое целое. Например, проект "Большой Париж" очень сильно вобрал в себя пригород. http://ru.euronews.net/2009/04/30/sarkozy-...-greater-paris/ http://www.ambafrance-ru.org/spip.php?article7357 Уж если городить огород, то с перспективой развития лет в двадцать. Ну а если подойти к делу бестолково и бессистемно, то тогда непонятно, зачем вообще городить огород с новым федеральным округом и выносом из Москвы парламента. Кстати, по выносу из Москвы Парламента видно, как наши власти к нему относятся, и насколько им "эти депутаты" нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 июля, 2011 Нас не берут в Нью Васюки ))) По словам столичного градоначальника, площадь города увеличится на 144 тыс. га, в частности, за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Согласно указанным границам, к территории Москвы отходят Подольск, Климовск, Троицк, Щербинка и ряд других более мелких населенных пунктов. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/07/2011/605029.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 июля, 2011 Никому мы не нужны. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) радоваться надо! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июля, 2011 А я рада...хоть цена моей земельки расти не будет столь стремительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение