@momo@ 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Да, конечно. Без машины ремонтировать нереально. Благо в мой универсал трёхметровые материалы входят. Только один раз заказывал доставку гипсокартона ну и мешков всяких. Но всё равно потом ещё на себе возил и мешки и гипсокартом резанный. С транспортом все Ок - у друга газель собственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 августа, 2006 Люди, а че делать с люками на балконе? Пожарную лестницу допустим можно присобачить к стене. А люк? Закрыть его легко ломающимся материалом и предупредить всех соседей, что люк легко ломается, если что? А ведь в половине квартир выше 11 этажа ваще нет ни люков, ни лестниц. Видимо расчитано на то, что если что, они побегут к тем у кого есть лестницы и люки, ЕСЛИ эти счастливые обладатели сих предметов БУДУТ ДОМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 22 августа, 2006 Может кто-нибудь подскажет, какое рабочее и опрессовочное давление в нашей системе отопления? И может кто-нибудь знает, какая марка конвекторов установлена в наших квартирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Может кто-нибудь подскажет, какое рабочее и опрессовочное давление в нашей системе отопления? И может кто-нибудь знает, какая марка конвекторов установлена в наших квартирах? Моё мнение что рабочее около 1 атм. (уж очень давление небольшое), а вот с опрессовочным ....вообщем было что дали как-то раз 20-24 атм., всё естественно и потекло. Какая марка конвекторов, честно говоря не знаю. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 22 августа, 2006 Может кто-нибудь подскажет, какое рабочее и опрессовочное давление в нашей системе отопления? И может кто-нибудь знает, какая марка конвекторов установлена в наших квартирах? А почему бы не подкинуть такую заяву в письменной форме нашей УК. Пусть в тех. проект глянут, должны же они его когда-нибудь изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 22 августа, 2006 shamil Была я сегодня, Марина списка мне не дала и сказала странную вещь - там что-то (в этих списках) решено поменять (кем? ), так что пока туда нет смысла записываться. Что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Кстати, нас приятно удивила УК тем, что выдала нам квитанцию за оплату отключения стояков отопления, когда нам меняли батареи.... цивилизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 24 августа, 2006 Инсенс Интересная информация. Вы не в курсе, в выходные она бывает на месте? - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 августа, 2006 Походу, она работает в будни с 9 до 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 30 августа, 2006 Люди объясните полному профану. У меня когда делали сантехнику, то сверлили монолитные стены, из которых хлынула вода (это было после ливня), местные сантехники сказали, что ничего страшного, типа когда дойдёт до вентилятора , тогда и нервничаете . Вопрос не в том , должна ли быть в стенах после ливня вода , эт. и так понятно , а в том , норма ли , что в монолите такие пустоты??? что вода с крыши протекает до первого этажа. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 августа, 2006 Shurik_Che Это была шутка??? Даже если эти пустоты - нормально, все равно гермитизация-то должна быть, в стены ничего не должно просачиваться. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 30 августа, 2006 А какой этаж? Скорее всего это были не пустоты, а вентиляционные каналы. Если в вашем стояла вода, то значит сверху вентиляция не закрыта. Надо подниматься на крышу и смотреть. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 августа, 2006 Скорее всего это были не пустоты, а вентиляционные каналы. Перепутать вентиляционный короб с монолитной стеной? Ну ничего себе. У нас этот короб располагается между кухней и туалетом и сантехники (так же как и электрик) хором заявили, что эти стены трогать нельзя. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 августа, 2006 а смеситель можно вешать на этот вентиляционный короб, который между туалетом и ванной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 31 августа, 2006 А какой этаж?Скорее всего это были не пустоты, а вентиляционные каналы. Первый этаж!!! Нет вентиляционные каналы по другой стене , сантехники Жилэкса ( это было в самом начале, по моему они дом еще принимали, или только приняли) ничуть не удивились, и отнеслись к этому как к обычному явлению , единственное что они пообещали внизу , в подвале сделать каналы для того чтобы вода не стояла в стенах, хоть с оговоркой , что по идее они это делать должныкогда из вентилчтора в ванной пойдёт вода Еще раз, в стройке , ремонте и конструкциях любых , и в связи с этим могу что то не так не допонимать, но историю рассказываю как она есть. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение