Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

45 руб/км от МКАДа эт дорого, в среднем доставка занимает 30 рублей от МКАДа т.е. 600 рублей!!!! о каких 10000 идёт речь или у вас прямая доставка с растомаживанием из Италии?

Поделиться сообщением

45 руб/км от МКАДа эт дорого, в среднем доставка занимает 30 рублей от МКАДа т.е. 600 рублей!!!! о каких 10000 идёт речь или у вас прямая доставка с растомаживанием из Италии?

Я только предположил что из Италии.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

мне нужно перевезти старую мою кухню из деревни, которая находится в 100 км от Пушкино. Примерно 100 км. То есть туда-сюда = 200 км. 200 км*45 = 9000. минимум

это мне так посчитали

телефон нашла на этом сайте в разделе услуги

Поделиться сообщением

Не кислые такие услуги получаются. Закажи в т.к. Грузовозофф, дешевле выйдет, если не боишься, то найми на рынке частника. Но не стоит обращаться в первую попавшуюся контору, мы в Уфу, Астрахань и т.д. товар отправляем то намного дешевле выходит.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

так и сделаю

моя кухня ваще не стоит таких денег на перевозку

Поделиться сообщением

Лучше не на местном рынке, а на том, который ближе к месту отправления кухни.

Поделиться сообщением

Лучше не на местном рынке, а на том, который ближе к месту отправления кухни.

Вот это правильно, тарифы на перевозку гораздо ниже и судя по всему это почти Владимирская обл., там дешевле.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

я перевозила за 20 р/км. московсая фирма. но берет еще за 2 часа работы сразу 850р. матания по всей Москве и до Пушкино (4 часа) обошлось в 1630р.

откуда такие цены???

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Aleks, я всё сам делаю. Во первых денег нет нанимать, а во-вторых разобрал меня спортивный интерес. Хочу ВСЁ сделать сам. И жена научилась шпаклевать лучьше меня. Вот только времени не хватает. Ремонтируем только по выходным вот и растянулось всё на три месяца. Зато всё будет так как я хочу. Много идей приходят по мере выполнения работ.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Ну то что они берут за 1 час или (за 2 реже) это почти все транс. компании. так делают. Это называется время подачи (иногда час подачи).

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

я перевозила за 20 р/км. московсая фирма. но берет еще за 2 часа работы сразу 850р. матания по всей Москве и до Пушкино (4 часа) обошлось в 1630р.

откуда такие цены???

это от деревни Лыткино из Пушкино без кухни и обратно с кухней

Поделиться сообщением

Aleks, я всё сам делаю. Во первых денег нет нанимать, а во-вторых разобрал меня спортивный интерес. Хочу ВСЁ сделать сам. И жена научилась шпаклевать лучьше меня. Вот только времени не хватает. Ремонтируем только по выходным вот и растянулось всё на три месяца. Зато всё будет так как я хочу. Много идей приходят по мере выполнения работ.

вот это даааа.

жму Вашу руку! :lol:

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

:lol:))):appl:)))))))))

Причём искренне. Но нам нужно было до 1 сентября, кстати штукатурку и малярку женщины делают лучше, они более усидчивы и т.д.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

А машина то есть? А то без транспорта плохо :lol:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Да, конечно. Без машины ремонтировать нереально. Благо в мой универсал трёхметровые материалы входят. Только один раз заказывал доставку гипсокартона ну и мешков всяких. Но всё равно потом ещё на себе возил и мешки и гипсокартом резанный.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу