McMurphy 0 Опубликовано 21 августа, 2006 45 руб/км от МКАДа эт дорого, в среднем доставка занимает 30 рублей от МКАДа т.е. 600 рублей!!!! о каких 10000 идёт речь или у вас прямая доставка с растомаживанием из Италии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 45 руб/км от МКАДа эт дорого, в среднем доставка занимает 30 рублей от МКАДа т.е. 600 рублей!!!! о каких 10000 идёт речь или у вас прямая доставка с растомаживанием из Италии? Я только предположил что из Италии. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 августа, 2006 мне нужно перевезти старую мою кухню из деревни, которая находится в 100 км от Пушкино. Примерно 100 км. То есть туда-сюда = 200 км. 200 км*45 = 9000. минимум это мне так посчитали телефон нашла на этом сайте в разделе услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Не кислые такие услуги получаются. Закажи в т.к. Грузовозофф, дешевле выйдет, если не боишься, то найми на рынке частника. Но не стоит обращаться в первую попавшуюся контору, мы в Уфу, Астрахань и т.д. товар отправляем то намного дешевле выходит. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 августа, 2006 так и сделаю моя кухня ваще не стоит таких денег на перевозку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 21 августа, 2006 Лучше не на местном рынке, а на том, который ближе к месту отправления кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Лучше не на местном рынке, а на том, который ближе к месту отправления кухни. Вот это правильно, тарифы на перевозку гораздо ниже и судя по всему это почти Владимирская обл., там дешевле. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 августа, 2006 я перевозила за 20 р/км. московсая фирма. но берет еще за 2 часа работы сразу 850р. матания по всей Москве и до Пушкино (4 часа) обошлось в 1630р. откуда такие цены??? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 августа, 2006 Aleks, я всё сам делаю. Во первых денег нет нанимать, а во-вторых разобрал меня спортивный интерес. Хочу ВСЁ сделать сам. И жена научилась шпаклевать лучьше меня. Вот только времени не хватает. Ремонтируем только по выходным вот и растянулось всё на три месяца. Зато всё будет так как я хочу. Много идей приходят по мере выполнения работ. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Ну то что они берут за 1 час или (за 2 реже) это почти все транс. компании. так делают. Это называется время подачи (иногда час подачи). Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 августа, 2006 я перевозила за 20 р/км. московсая фирма. но берет еще за 2 часа работы сразу 850р. матания по всей Москве и до Пушкино (4 часа) обошлось в 1630р.откуда такие цены??? это от деревни Лыткино из Пушкино без кухни и обратно с кухней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Aleks, я всё сам делаю. Во первых денег нет нанимать, а во-вторых разобрал меня спортивный интерес. Хочу ВСЁ сделать сам. И жена научилась шпаклевать лучьше меня. Вот только времени не хватает. Ремонтируем только по выходным вот и растянулось всё на три месяца. Зато всё будет так как я хочу. Много идей приходят по мере выполнения работ. вот это даааа. жму Вашу руку! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Aleks, я всё сам делаю. Во первых денег нет нанимать, а во-вторых разобрал меня спортивный интерес. Хочу ВСЁ сделать сам. И жена научилась шпаклевать лучьше меня. Вот только времени не хватает. Ремонтируем только по выходным вот и растянулось всё на три месяца. Зато всё будет так как я хочу. Много идей приходят по мере выполнения работ. Причём искренне. Но нам нужно было до 1 сентября, кстати штукатурку и малярку женщины делают лучше, они более усидчивы и т.д. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Aleks, я всё сам делаю. Во первых денег нет нанимать, а во-вторых разобрал меня спортивный интерес. Хочу ВСЁ сделать сам. И жена научилась шпаклевать лучьше меня. Вот только времени не хватает. Ремонтируем только по выходным вот и растянулось всё на три месяца. Зато всё будет так как я хочу. Много идей приходят по мере выполнения работ. А машина то есть? А то без транспорта плохо Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 августа, 2006 Да, конечно. Без машины ремонтировать нереально. Благо в мой универсал трёхметровые материалы входят. Только один раз заказывал доставку гипсокартона ну и мешков всяких. Но всё равно потом ещё на себе возил и мешки и гипсокартом резанный. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение