Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

а хоть кто-нибудь подключился к этой самой коллективной антенне?

Поделиться сообщением

а хоть кто-нибудь подключился к этой самой коллективной антенне?

мы подключились, если есть вопросы- пиши в личку.

Поделиться сообщением

Уважаемые жители ЖК «Молодежный»!

Пушкинский Центр Услуг Связи согласился телефонизировать наш дом. Работы по прокладке кабеля за наш счет. Объем работ следующий:

1. Оплатить 1,5 - 1,7 км кабеля

2. Сделать коллектор от «Подмосковных вечеров» к нам.

3. Протащить этот кабель.

Окончательная стоимость будет представлена после составления списков желающих установить телефон, поскольку нам надо определиться с емкостью кабеля. Для сравнения в ЖК «Серебряный берег» прокладка обошлась жителям по 3000 руб. с квартиры. Участвовало около 70 квартир. Соответственно чем больше человек будут спонсировать прокладку - тем меньше Вам придется заплатить.

Что это все нам даёт:

• Если у Вас есть пушкинский номер телефона, то Вы сможете перенести его в новую квартиру.

• Вы можете установить местный телефон за 5000 рублей (местный телефон незаменим при вызове местных экстренных служб!)

• Вы сможете поставить свою квартиру на охрану (подробности постановки уточняются).

• Вы сможете пользоваться сетью интернет через ADSL.

• Возможна установка московского телефона от Ростелеком.

Если Вы желаете в этом участвовать, оставьте свои координаты в списке у диспетчера.

P.S. В нашем доме также будет присутствовать провайдер ИНФОЛАЙН, предоставляющий услуги по установке телефонов телефонов в коде 496 и 495 и доступа в Интернет.

ВЫБОР ЗА ВАМИ!

Правление ЖК «Молодежный»

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Надо объявы на подъездах развесить,далеко не все в форуме бывают.А чем больше народу,тем дешевле выйдет.

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

А Инфолайн уже проложил кабель. Сам видел телефонные коробки раздатоточные, на 10 пар кажется (поправьте если пишу неправильно, забыл как они называются) они находятся в коридоре, под эл. счётчиками.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Надо объявы на подъездах развесить,далеко не все в форуме бывают.А чем больше народу,тем дешевле выйдет.

да я хотел развесить, а на охране хотел список положить - чтобы народ записывался.. охранник наотрез отказался - сказал что это не его дело за списками всякими следить.. а объявления диспетчер забрала - сказала что через неё все проходят - у неё и будут записываться.. кстати она бывает только по будням до 18.. большинство людей в это время на работе - так что думаю не скоро список пополнится всеми желающими..

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Для Kizza.

post-36-1155548198.jpg

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

DVS, вчера выяснилось что в унитазах нет крепления и у тебя тоже. :lol:

Я сегодня возьму комплект, хватит на двоих, т.к. в унитазах по 2 отверстия для крепления к полу.

post-36-1155712665.jpg

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

ОК, Алекс

Поделиться сообщением

Не хватит. Так как в унитазах по 4 крепления к полу. 2 с каждой стороны.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Не хватит. Так как в унитазах по 4 крепления к полу. 2 с каждой стороны.

На отечественных да! Во всяком случае, которые у нас в квартирах стояли, а на импортных два и у DVS тоже два, т.е. по одному с каждой стороны. Сам лично вчера открывал коробку и смотрел. У меня JIKA, у DVS другой. Ты наверно не менял у себя?

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Граждане с унитазами будьте поосторожнее. Выбирайте с системой антиплюх, дабы потом было комфортно :lol:

Поделиться сообщением

Граждане с унитазами будьте поосторожнее. Выбирайте с системой антиплюх, дабы потом было комфортно :lol:

Как раз сегодня буду устанавливать и заодно узнаю плюх у меня или антиплюх. :lol:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Желаю антиплюх!!!! Соответственно (в случае наличия данной необходимой опции) просъба сообщить модель унитаза. Куплю тогда себе такой же :lol:

Поделиться сообщением

Желаю антиплюх!!!! Соответственно (в случае наличия данной необходимой опции) просъба сообщить модель унитаза. Куплю тогда себе такой же :lol:

Спасибо!!! Кстати, к этой модели продаётся-сиденье для унитаза антибактериальное! Почитал паспотр данного изделия, производитель на полном серьёзе утверждает об антибактериальных свойствах, основанных на ионах серебра (кажется так это звучит, точно не помню). :lol:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу