Rikoshet 0 Опубликовано 8 августа, 2006 а хоть кто-нибудь подключился к этой самой коллективной антенне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 8 августа, 2006 а хоть кто-нибудь подключился к этой самой коллективной антенне? мы подключились, если есть вопросы- пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 9 августа, 2006 Уважаемые жители ЖК «Молодежный»! Пушкинский Центр Услуг Связи согласился телефонизировать наш дом. Работы по прокладке кабеля за наш счет. Объем работ следующий: 1. Оплатить 1,5 - 1,7 км кабеля 2. Сделать коллектор от «Подмосковных вечеров» к нам. 3. Протащить этот кабель. Окончательная стоимость будет представлена после составления списков желающих установить телефон, поскольку нам надо определиться с емкостью кабеля. Для сравнения в ЖК «Серебряный берег» прокладка обошлась жителям по 3000 руб. с квартиры. Участвовало около 70 квартир. Соответственно чем больше человек будут спонсировать прокладку - тем меньше Вам придется заплатить. Что это все нам даёт: • Если у Вас есть пушкинский номер телефона, то Вы сможете перенести его в новую квартиру. • Вы можете установить местный телефон за 5000 рублей (местный телефон незаменим при вызове местных экстренных служб!) • Вы сможете поставить свою квартиру на охрану (подробности постановки уточняются). • Вы сможете пользоваться сетью интернет через ADSL. • Возможна установка московского телефона от Ростелеком. Если Вы желаете в этом участвовать, оставьте свои координаты в списке у диспетчера. P.S. В нашем доме также будет присутствовать провайдер ИНФОЛАЙН, предоставляющий услуги по установке телефонов телефонов в коде 496 и 495 и доступа в Интернет. ВЫБОР ЗА ВАМИ! Правление ЖК «Молодежный» - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Надо объявы на подъездах развесить,далеко не все в форуме бывают.А чем больше народу,тем дешевле выйдет. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 10 августа, 2006 А Инфолайн уже проложил кабель. Сам видел телефонные коробки раздатоточные, на 10 пар кажется (поправьте если пишу неправильно, забыл как они называются) они находятся в коридоре, под эл. счётчиками. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 11 августа, 2006 Надо объявы на подъездах развесить,далеко не все в форуме бывают.А чем больше народу,тем дешевле выйдет. да я хотел развесить, а на охране хотел список положить - чтобы народ записывался.. охранник наотрез отказался - сказал что это не его дело за списками всякими следить.. а объявления диспетчер забрала - сказала что через неё все проходят - у неё и будут записываться.. кстати она бывает только по будням до 18.. большинство людей в это время на работе - так что думаю не скоро список пополнится всеми желающими.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Для Kizza. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 DVS, вчера выяснилось что в унитазах нет крепления и у тебя тоже. Я сегодня возьму комплект, хватит на двоих, т.к. в унитазах по 2 отверстия для крепления к полу. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 августа, 2006 Не хватит. Так как в унитазах по 4 крепления к полу. 2 с каждой стороны. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Не хватит. Так как в унитазах по 4 крепления к полу. 2 с каждой стороны. На отечественных да! Во всяком случае, которые у нас в квартирах стояли, а на импортных два и у DVS тоже два, т.е. по одному с каждой стороны. Сам лично вчера открывал коробку и смотрел. У меня JIKA, у DVS другой. Ты наверно не менял у себя? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 августа, 2006 Граждане с унитазами будьте поосторожнее. Выбирайте с системой антиплюх, дабы потом было комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Граждане с унитазами будьте поосторожнее. Выбирайте с системой антиплюх, дабы потом было комфортно Как раз сегодня буду устанавливать и заодно узнаю плюх у меня или антиплюх. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 августа, 2006 Желаю антиплюх!!!! Соответственно (в случае наличия данной необходимой опции) просъба сообщить модель унитаза. Куплю тогда себе такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Желаю антиплюх!!!! Соответственно (в случае наличия данной необходимой опции) просъба сообщить модель унитаза. Куплю тогда себе такой же Спасибо!!! Кстати, к этой модели продаётся-сиденье для унитаза антибактериальное! Почитал паспотр данного изделия, производитель на полном серьёзе утверждает об антибактериальных свойствах, основанных на ионах серебра (кажется так это звучит, точно не помню). Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение