Перейти к содержанию

pokome

Пользователи
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о pokome

  • Звание
    Всегда с нами
  • День рождения 03.04.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  1. pokome

    Много мамы 3+

    К сожалению, из-за болезни ребенка не пришли к кинотеатру. Как все прошло? А еще интересна судьба еще 16 участков о выдаче которых была речь в сюжете.
  2. pokome

    Много мамы 3+

    Постараемся тоже делегировать кого-то.
  3. pokome

    Много мамы 3+

    Мы открываем четвертую сотню. Не хотелось бы, чтобы заткнув рот первым и самым естественно инициативным, администрация на этом успокоилась и свернула всякую деятельность.
  4. pokome

    ЖК Молодёжный.

    Как Вы правильно отметили, с момента ВОЗНИКНОВЕНИЯ права, а не с момента РЕГИСТРАЦИИ этого права. Другое дело, что факт пользования надо конечно через суд определять, но по опыту нашего дома могу предположить, что он имел место быть.
  5. Законы принимают парламентарии. А если так хотите повернуть, то парламентариев выбирают по большей части женщины (их больше) - отсюда вывод - все претензии опять же к женщинам. А вообще же я в тех строках, которые вошли в цитату, никаких претензий к женщинам не заметил.
  6. Типично женский подход. Прям как в сериале. Как он там назывался? "Все мужики сво..." по-моему. Когда же мы наконец разучимся употреблять везде это проклятое слово ВСЕ. Ну не бывает так дорогие женщины, чтобы было только черное и белое. Это просто смешно, когда вовсю хают мужчин, забывая, что причиной развода может стать (и нередко и становится) женщина. При этом количество судебных решений о том, чтобы ребенок после развода остался с отцом - ничтожно. И не потому, что ВСЕ мужчины такие г..ки, а потому, что закон у нас такой г..й. Мы постепенно сползаем к западному обществу, а ведь в той же Америке на данный момент в юридическом плане самым незащищенным и бесправным является БЕЛЫЙ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. Надеюсь всем понятно? У наших законотворцев все законы принимаются по одному принципу:"Давайте вот сейчас вот так решим, а потом если вдруг лажа какая-нибудь выползет, то ведь всегда поправочку можно внести, ничего мол страшного". И это не только в Семейном и Гражданском кодексах. То же самое было и в Жилищном и в Налоговом. А люди за это расплачиваются. Надо сразу прорабатывать по полной все законы и только потом принимать. Видны же возможные перекосы всем и вся. Ну так надо придумать нужные пункты, которые бы эти перекосы предупреждали. Так ведь нет. Лучше мы сделаем так, чтобы большинство было довольно, ну а меньшинство (пусть и не единичные случае, а тысячи, но не миллионы же) перетопчется. Не надо свою обиду на вашего одного-единственного конкретного му..ка (вставить нужное) переносить на весь мужской пол. А законопроект конечно надо читать. Так как судить о его качестве по газетной статье то-же самое, что судить о книге по аннотации. Ясно конечно, что смысл его появления сейчас - это голимый пиар, но может он сам при этом не такой же отстой, как многие из принятых в последнее время законов.
  7. pokome

    ЖК Молодёжный.

    Ну это уже не наше дело. Может есть какой-то смысл. Может захотелось разок. Ну а поставить за территорией после ввода Адмирала я думаю будет не менее проблематично, чем на территории. Только уже будет ругань, что типа какой-то чудак поставил на улице автомобиль так, что подъехать невозможно к дому. Вот например до недавнего времени кто-то регулярно ставил свою машину (если правильно помню - 21099) около ворот, которые на ночь закрывают. И ставил при этом так, что пешеходам либо между мордой авто и забором протискиваться надо было, либо обходить по самой грязи по раскуроченной трактором проезжей части. Ну а если при этом с коляской идешь - то вообще весело было. Ну и что с такими можно поделать?
  8. pokome

    ЖК Молодёжный.

    В том то и дело. Мы говорим не о том. Мы начали с того, что типа негде из-за этих пришлых припарковать машину. Давайте мол охрану как-то напряжем, чтобы только своих пускала. Проблему мест это не решит, хотя напрячь конечно нужно, но только продумать нужно так, чтобы у тех, кто не постоянный автомобилист не прибавилось сложностей. А то что же получится? В угоду постоянным посетителям введем какое-нибудь правило, что мол пускать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по пропускам. Тогда значит если меня с ребенком родители в дождь подбросить до дома возжелают, то я должен у ворот вылезать и идти пешком до подъезда?
  9. pokome

    ЖК Молодёжный.

    И новым тоже? А если у меня не постоянные посещения, а разовые. Да и в Сбербанк ходят не только бабушки, т.к. там кроме пенсионных вкладов еще и квартплату принимают.
  10. pokome

    ЖК Молодёжный.

    Не наблюдается в непосредственной близости от дома. Но это не значит, что их нет в городе. В конце концов есть и экстрим-вариант. Покупается земля и строится гараж или покупается гараж в ГСК. Машина там никому не мешает и спокойно стоит. Только добираться до нее конечно не так удобно, как до стоящей под окном. Но мы ведь не об этом говорим, не так ли ? У меня родители например ставят машину в гараж, до которого от их дома примерно 10 минут идти и очень возмущаются, когда подъезжая с покупками к дому не могут поставить машину, т.к. все забито автомобилями жильцов, стоящими там и днем и ночью.
  11. pokome

    ЖК Молодёжный.

    Не занимают конечно. Только от этого не намного легче конкретному жильцу, которому конкретно сейчас нужно припарковать автомобиль. Да и регламент проезда данных "гостей" интересно было бы определить. А то ведь можно назваться "гостем", проехать, поставить машину, ну а потом спокойненько пойти домой. И никто ничего данной машине сделать не может.
  12. pokome

    ЖК Молодёжный.

    Это где интересно? Там улица. Да и учреждения эти такие же собственники, как и мы. Почему же их гости чем-то хуже наших?
  13. pokome

    ЖК Молодёжный.

    По поводу предложений - чем собственно шлагбаум на территорию отличается от домофона в подъезд? По большому счету - ничем. То, что у меня нет машины - не отменяет того факта, что ко мне могут приехать гости на машине, привезти мебель и т.д. и т.п. Т.е. пропуск (или ключ) мне тоже нужен. Или некий механизм, по которому могут проехать на территорию гости жильцов. Технически это можно реализовать и специальным магнитным пропуском. Только он должен быть выдан на все квартиры (как домофонные ключи). Правда не очень понятно, как быть с фитнес-центром и Сбербанком. Почему клиенты данных учреждений не могут подъехать к ним на автомобиле? Да и вообще. Кроме крытой парковки у нас на территории предусмотрена только ГОСТЕВАЯ стоянка. Мне, как не имеющему автомобиль ее было бы достаточно для размещения автомобилей приезжающих в гости друзей/ знакомых/ родственников. Территория же вокруг дома - это просто проезд к крытой парковке и ГОСТЕВАЯ стоянка для посетителей тех же учреждений, входы в которые находятся с тыльной стороны дома. Кроме крытой парковки никаких других мест для постоянного хранения автомобиля, принадлежащего собственнику помещения в нашем доме я не могу себе представить. А то, что у многих есть деньги на машину, но нет денег на гараж или парковку - это уже совсем другой вопрос. Въезд по пропускам никак КАРДИНАЛЬНО не отразится на ситуации с парковочными местами вокруг дома. Просто с течением времени те места, которые сейчас занимают пришлые автомобили будут заняты автомобилями жильцов, только вступивших в ряды счастливых обладателей железного коня (в т.ч. возможно и моим - а чем я хуже/лучше?). Другое дело, что не хочется нахаляву пускать пришлых. Но это совсем другая история.
  14. pokome

    ЖК Молодёжный.

    А на каком основании? Я сам не являюсь владельцем авто, но есть подозрение, что данная акция мягко говоря незаконна и юридически подкованный человек легко ее обойдет, а то и доставит кучу неприятных минут нашей охране. Свободу передвижения никто не отменял, а каждый собственник имеет право и на часть доли общей собственности и недопускать на территорию на основании отсутствия пропуска юридических причин я не вижу.
  15. pokome

    УК "Жилэкс-Сервис"

    Уважаемый Пилограмм! А если жизнь в квартире продолжается и в дневное время в будние дни? Согласен только с тем, что можно добиться экономии на нескольких ночных часах. Но учитывая, что и обычный терморегулятор только поддерживает температуру, а не заставляет пол работать все время, то затраты на самом деле будут сопоставимы, т.к. в случае отключения на ночь пола, рано утром придется работать на полную, т.к. пол надо "догнать" до нужной температуры. Эта ситуация похожа на спор сторонников проточных и накопительных водонагревателей. Так вот там уже давно было показано, что при регулярном использовании теплой воды (без больших перерывов на отпуск и т.п.) постоянно включенный накопительный водонагреватель жрет в общем практически столько же, сколько и периодически включаемый проточный, только у последнего разовое потребление намного выше -> и требования к подключению пожестче.
×