Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Они бывают по 2.5 метра в длину и по 3 метра. Но в лифт даже 2.5 не входит. Я вёз на крыше лифта. Для этого его пришлось поднять на второй этаж по лестнице. Так вот теперь я знаю, что ширина пролёта там почти ровно 2.5 метра. Лист влазит впритирочку. Так что 3 метровый ты по лестнице не поднимешь.

Это значит, если мне на 18 этаж надо поднять 15-20 листов, мне надо с лифтером договариваться?

Т.е. в грузовой лифт 2,5 метра не помещается?

В грузовой - нет. Мы пешем поднимали.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Kizza

цифру назвать не решусь, только надо учитывать, что такая переделка = перепланировка, следовательность к стоимости работ и материалов по-хорошему надо приплюсовать еще долларов 600 = согласование перепланировки.

Поделиться сообщением

А вот и не угадали. Думаю в 600$ перепланировку не уложитесь. По крайней мере фирмы бирут по 1500-1700$. Из них только энергетикам уйдёт около 800$ за проект. А его делать тоже надо. Вы же и выключатель будете переносить?

Так что мой вам совет. Если не собираетесь продавать в ближайшее время, то забейте на оформление и любой рукастый мужик вам дверь перенесёт. Нужен только перфоратор и несколько мешков пескоцемента.

В случае продажи придётся всё вертать взад. Поэтому имеет смысл старый проём не закладывать а заделать гипсокартоном.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Так что мой вам совет. Если не собираетесь продавать в ближайшее время, то забейте на оформление и любой рукастый мужик вам дверь перенесёт. Нужен только перфоратор и несколько мешков пескоцемента.
:D

я вообще-то не планирую ее в ближайшее время продавать. Так что оформлением заморачиваться не буду.

)))

я как раз и ищу умельца с руками, перфоратором и умением это все сделать. )))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Думаю в 600$ перепланировку не уложитесь. По крайней мере фирмы бирут по 1500-1700$. Из них только энергетикам уйдёт около 800$ за проект.

нееее, эти суммы мне совсем не нравятся. у меня одну дверь надо на 30 см сместить, так там вообще нет ни электрики, ни чего нить еще, так что согласовывать это я не буду.

а во втором случае максимум это выключатель перенести.

зачем мне проект? нафиг-нафиг....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

:D

я вообще-то не планирую ее в ближайшее время продавать. Так что оформлением заморачиваться не буду.

)))

я как раз и ищу умельца с руками, перфоратором и умением это все сделать. )))

Kizza, сознаюсь-это я. Только вместо перфоратора световой меч. :lol:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

pilligrim

ну, наверное, порядок стоимости перепланировки примерно таким и будет.

Kizza

а я че - я ниче, мое дело предупредить:)))

PS. А кто будет соблюдать правила пользования ЖК Молодежный???? :D

)))

Поделиться сообщением

PS. А кто будет соблюдать правила пользования ЖК Молодежный???? 

да все бы хорошо. тока тут нам вит подпакостил. сначала на плане они дверь сделали как надо. а потом переделали. знала бы что они таким самоуправством занимаются- на стадии строительства бы переделала.....

ну я же не ломаю монолитную стену!

да к тому же правила правилами, но многое что там прописано уже не выполнено многими. я же не переделываю что то, что испортит вид дома.

по идее и окна менять низзя без согласования..... но как то это никого не остановило.

Поделиться сообщением

PS. А кто будет соблюдать правила пользования ЖК Молодежный???? 

да все бы хорошо. тока тут нам вит подпакостил. сначала на плане они дверь сделали как надо. а потом переделали. знала бы что они таким самоуправством занимаются- на стадии строительства бы переделала.....

ну я же не ломаю монолитную стену!

да к тому же правила правилами, но многое что там прописано уже не выполнено многими. я же не переделываю что то, что испортит вид дома.

по идее и окна менять низзя без согласования..... но как то это никого не остановило.

Всё правильно говоришь (пишешь), а двери металлические? Так что нарушения сплошь и рядом.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

двери металлические. помойму сейчас все ставят металлические. так что у нас получается в итоге практически 100% нарушений по дверям.

ну не получится к сожалению все правила соблюдать. ну никак. я бы рада. но как то при всем при этом хочется жить с комфортом, да и с железной дверью- все же хоть видимость защиты дома.

Поделиться сообщением

А че, двери нельзя металлические?

Много правильного и фантастического в наших правилах...

Такого не помню.

Кстати, там не оглашены санкции на нарушения. Их нет, насколько я понимаю :D

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

На счёт правил. Меня вот больше всего кондиционеры волнуют. То что кто-то внутри квартиры стены сносит - мне плевать. Лишь бы несущие не трогали. Надеюсь таких идиотов нет у нас. А вот кто и как кондиционеры ставит - это во первых влияет на внешний вид дома, а во вторых может сильно попортить жизнь соседям. Начнём с того что они шумят. И чем дешевле кондиционер тем сильнее он шумит. Думаю не очень приятно будет спать летней ночью под гул соседцкого кондиционера. Во вторых он капает. И если неаккуратно вывести трубку слива, то будет капать на стены и сырость, мох и плесень гарантированны.

Сам на следующий год буду кондей ставить, поэтому щас с опасением наблюдаю обрастание дома бородавками.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Во вторых он капает. И если неаккуратно вывести трубку слива, то будет капать на стены и сырость, мох и плесень гарантированны.

или он может закапать бескондейным соседям в открытые окна.

по идее идеалным вариантом было бы ставить все кондеи в ряд сверху вниз и по стене пустить одну трубу, к которой подсоединять слив всех кондеев. мне кажется это вполне реально.

тока никто не захочет заморачиваться

Поделиться сообщением

Kizza, так вы входной проём что ли сдвинуть хотите? Боюсь там некуда его сдвигать. Итак всё впритык. Его можно немного расширить, но совсем чуть-чуть.

Где то 10-15 см. Это вам сами установщики и сделают.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Kizza, так вы входной проём что ли сдвинуть хотите? Боюсь там некуда его сдвигать. Итак всё впритык. Его можно немного расширить, но совсем чуть-чуть.

Где то 10-15 см. Это вам сами установщики и сделают.

неееее, входной проем так и останется. мы в кухню (то что по плану кухня) хотим дверь передвинуть, и в ванну дверь на другую стену переместить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу