Kizza 11 Опубликовано 28 июля, 2006 ну осталось подождать 50 минут и будет видно- до 14 или до 17. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Ну что, уже включили электричество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Случайно ни у кого нет ХОРОШИХ плиточников на несколько деньков - плитку в ванной положить. Таджиков и т.п. не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татос 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Друзья! Знаю, как нелегко всем нам определиться с дизайн-проектом и как хочется, чтобы жилось удобно и красиво. Квадратнывх метров всегда не хватает, их количество хочется увеличить. Ура! Есть отличное предложение по дзайну двушки (первая и вторая секции с видом на ВНИЛМ)) с увеличением жил.площади на 30%!!! ДИзайн -проект абсолютно функционален и удобен! Готов поделиться за разумное вознаграждение. Тел. 8-916-5956478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2006 Двушка при этом остается двушкой? Не превращаясь в студио например или не объединяясь с кухней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татос 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Двушка превращается в трешку : с гостиной, увеличенной ванной и раздельными комнатами.. А то неправильно как-то - покупаешь кв-ру для жилья, а там нежилой S более 50 %... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Ремонт подходит к концу - остались остатки... народ кому нужно? Глимс s3x - наливной пол 10 мешков - по 300р Ветонит - 6 мешков - по 300р 1 лист ГК - 100р Самовынос с 14 этажа 2 секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 июля, 2006 Никогда не берите на ремонт квартир таджиков! Одни расстройства. Люк блин они сделали в туалете. Пол-часа шпателем ковырялся, пока дверь не открыл. Оказалось, что эти дауны гипсокартон стены подвели почти встык к двери люка, а не к его раме и приклеили плитку не только к двери, но и к стене из гипсокартона. А я шпателем прорезал гипсокатрон по стыку плитки, так как плитка выступает за дверь. Плитку положили в туалете - это вообще пипец, хоть бери и переделывай. Нет слов. Стены наровняли - местами просто ужас. Выгнал я их нахрен. Найму лучше фирму. Мне ещё ванну и кухню плиткой обкладывать. Благо хоть на пол и потолок этих уродов не привлекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 30 июля, 2006 Митёк Никогда не берите на ремонт квартир таджиков Факт известный давно. Но даже если рабочие руки будут русскими (украинскими, молдованскими,белорусскими и т.д.), необходим тотальный и ежедневный контроль за ходом работ- если што не так, то не поздно исправить. Объяснить и показать, што ты хочешь-мало. Необходимо присутствовать при начале работ на каждом участке и этапе. Положили в твоем присутствии первый, второй ряд плитки. Нормально?- значит можно дальше. Если плохо-гнать в шею. Если не тот узор или криво -поправь. Далее они сами справятся. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 июля, 2006 Было бы время - контролировал бы... А так я с работы домой тока часов в 10 прихожу, куда уж тут ехать в Пушкино, бдить, что наделали эт работнички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Никогда не берите на ремонт квартир таджиков! :) Одни расстройства. Люк блин они сделали в туалете. Пол-часа шпателем ковырялся, пока дверь не открыл. Оказалось, что эти дауны гипсокартон стены подвели почти встык к двери люка, а не к его раме и приклеили плитку не только к двери, но и к стене из гипсокартона. А я шпателем прорезал гипсокатрон по стыку плитки, так как плитка выступает за дверь. Плитку положили в туалете - это вообще пипец, хоть бери и переделывай. Нет слов. Стены наровняли - местами просто ужас. Выгнал я их нахрен. Найму лучше фирму. Мне ещё ванну и кухню плиткой обкладывать. Благо хоть на пол и потолок этих уродов не привлекал. Митёк, если нужен плиточник, то можешь посмотреть работу нашего. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Ура! Есть отличное предложение по дзайну двушки (первая и вторая секции с видом на ВНИЛМ)) с увеличением жил.площади на 30%!!!ДИзайн -проект абсолютно функционален и удобен! Готов поделиться за разумное вознаграждение. Тел. 8-916-5956478 Пройденный еще на этапе строительства этап. Теперь может еще подскажете, как недорого обеспечить в получившейся трешке нормальный воздухообмен? Только не предлагайте установить кондиционеры. А так, до такого решения можно и самому дойти. Двушка превращается в трешку : с гостиной, увеличенной ванной и раздельными комнатами.. Ксати, все ТРИ комнаты раздельные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 31 июля, 2006 Лёгким движением руки двушка превращается ...... двушка превращается ...... А кто это оформлять потом будет? Раньше думать надо было. Блин, ну неужели ещё есть люди которые сами думать не хотят, но готовы платить за то, чтобы другие подумали? На кого расчитывают подобные горе коммерсанты? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Лёгким движением руки двушка превращается ...... двушка превращается ...... А кто это оформлять потом будет? Раньше думать надо было. Блин, ну неужели ещё есть люди которые сами думать не хотят, но готовы платить за то, чтобы другие подумали? На кого расчитывают подобные горе коммерсанты? Полностью согласен, кто хотел делать перепланировку, сделали это на этапе строительства, а сейчас это слишком дорогое удовольствие (по новому ЖК, оформление согласований, БТИ и т.д.) Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение