Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

В тех. паспорт квартиры заносится вся информация, по данной квартире. Площадь, размеры комнат, чертёж вообщем со всеми размерами. И ещё что-то, не помню точно. :D

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Интересно узнать, если кто устанавливал мебель, Ваши комментарии по доставке, сборке, срокам выполнения заказов. Выходые посвятил именно этому..... ЭТО КАШМАР!!!!!!

особенно отличились господа из кухнистроя, внутринние комуникации в компании на первобытном уровне, сроки изготовления заказа динамя жутко (у нас вышло +2 недели), слава богу комплектация кухни совпала, а вот стол привезли в двух коробках, цвет столешницы венге, а ножки к нему прислали белые, после звонка в их офис, первое что предложили приехать к ним в офис и оформить притензию, с этой просьбой несуразной были посланы сразу же в пешее эротическое путешествие, далее было предложено мне успокоится и приехать всё самому поменять, но при этом на мой вопрос , а зачем я опалчивал доставку , вразумительного ответа не получил, сегодня пол-дня посветил дальнейшему общению с этими даунами, в итоге в среду обещали всё привезти и поменять. Как потребитель и как человек не первый год работающий в продажах, я этого просто понять не могу.

В тоже время очень профессионально сработали ALDO и ф-ка 8 марта.

Поделиться сообщением

McMurphy, с новосельем! :D Кошку надеюсь брал с собой. Традиция всё же :D

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Спасибо. Нееееееее кошку не надо, я собак люблю :D :D ))). Традиции - традициями, а личные предпочтения всё-таки выше )))

Поделиться сообщением

Alex052 , постановления Правительства Москвы на Моск. область не распространяются, это 2 разных субъекта федерации.

В общем, мне ясно только то, что ничего не ясно :D

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Уважаемые! А к чему подключать антенну телевизионную, скажите пжл. Из квартиры-то мы ее вывели, а вот куда вести непонятно совсем.

И вот еще очень интересно, какие-нибудь телекоммуникационные компании проявляли интерес к нашему дому? Ну, на предмет подключения телефона и интернета?

Поделиться сообщением

Уважаемые! А к чему подключать антенну телевизионную, скажите пжл. Из квартиры-то мы ее вывели, а вот куда вести непонятно совсем.

Обычно распредкоробка стоит в электрощите или отдельно на лестничной площадке (н такого в новых домах встреать не приходилось).

А лучше всего позвонит в эксплуатирующую оранизацию и те дадут телефон конторы которая отвечает за клективную анену и разводку в вашем доме.

А то эти редиски могут потом докопаться по поводу несогласованного подключения.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Обычно распредкоробка стоит в электрощите или отдельно на лестничной площадке (н такого в новых домах встреать не приходилось).

у нас на площадке в электрощитке как раз что-то похожее на выводы антенные ))) в "отдельной дверце".

надо просто попробовать :conf:)

Поделиться сообщением

Как ни банально, но закон он как столб телеграфный- перепрыгнуть нельзя, а вот обойти всегда возможно )))

Поделиться сообщением

И вот еще очень интересно, какие-нибудь телекоммуникационные компании проявляли интерес к нашему дому? Ну, на предмет подключения телефона и интернета?

по поводу и-нета , в четверг звонил в инфолайн, сказали на данный момент невозможно, перезвоните через месяц .

Поделиться сообщением

понятно. ОТдельные дверцы есть, но закрыты на замок. Взломать можно, конечно, но, наверное, это будет неправильно. значит, будем в жилэкс стучаться.

Поделиться сообщением

понятно. ОТдельные дверцы есть, но закрыты на замок. Взломать можно, конечно, но, наверное, это будет неправильно. значит, будем в жилэкс стучаться.

Дык, ключик же есть ))) он один на все дверцы - открывай любую.

Правда не помню, кто его выдал, уже пару месяцев с этого счастливого события прошло. :conf:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

чо тама взламывать? когда по акту передали квартиры дали так же ключики от замков на площадке этих.. правда может это только мне так повезло что они все электрощетчики открывают? )))

но имхо тама просто замочки стандартненькие :conf:

Поделиться сообщением

Дык, ключик же есть ))) он один на все дверцы - открывай любую.

Правда не помню, кто его выдал, уже пару месяцев с этого счастливого события прошло. :conf:

Это тот же ключ, что и от счетчика в квартире

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу