Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

dmitryd

у меня такая же, а скока площадь стен??? (право стыдно, но вааще не в курсе как просчитать)

анекдот вспомнил..

В метро:

-Не подскажете - как найти Площадь Ильича?

-Длину Ильича умножить на ширину Ильича.. :angry:

PS Сань, ничего личного :)

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Товарищи!

Если у кого есть лишний лист ГВЛ размером не меньше 2,8 Х 1,2, с удовольствием куплю.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Итак, вернёмся к нашим баранам...т.е к штукатурке. Многие истользуют маячковые профили (см. фото), они бывают высотой 3 и 6 мм. При 6 мм. расход штукатурки больше. Устанавливаются через определённое растояние, но таким образом, чтобы правило (инструмент) двигался по ним как по рельсам.

На 2-ку нужно приблизительно 50 шт. (заводская упаковка), может чуть больше.

post-36-1154934050.jpg

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

На углы как правило устанавливают уголки алюминиевые малярные (см. фото), у них как и у маячков длина 3 м. Сколько их нужно посчитаете сами, кстати, они же используются и для окон, когда штукатурят откосы. В районе дверей, после того как там отштукатурили, применяют малярную сетку. Очень нужная вещь, предохраняет от образования трещин. Вообщем служит своего рода арматурой.

post-36-1154934533.jpg

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

а то что поменяла цвет мне сказали от качества не зависит, просто так бывает 

главное что краска не радикально цвет поменяла (всего лишь в пределах спектра). Вот если б купили красную, а получилась зеленая... вот повеселились бы

Часто другой оттенок возникае из-за поверхности на которую наносится краска.

Колеровка производитя для нейтральных условий, а на стене (или что так еще красили?) при строительстве или подготовке поверхности могли быть использоваы различные составы. Да и просто - на стаьной и аллюминиевой поверхности оттенки одной и той же краски отличаются, что говорить о камне и цементных и гипсовых составах.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Рома, таких листов наверное ни у кого нет. А если и есть, то до 14 этажа ты его всё равно целым не дотащишь.

Они бывают по 2.5 метра в длину и по 3 метра. Но в лифт даже 2.5 не входит. Я вёз на крыше лифта. Для этого его пришлось поднять на второй этаж по лестнице. Так вот теперь я знаю, что ширина пролёта там почти ровно 2.5 метра. Лист влазит впритирочку. Так что 3 метровый ты по лестнице не поднимешь.

Поэтому бери любые более менее крупные обрезки. Всё равно они потом сшиваются.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Кстати, а зачем тебе гипсоволоконный лист? Если не секрет. Я сразу не сообразил, думал ГипсоКартон ищешь.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Такой вариант тоже рассматривается. Если у кого есть обрезки ГВЛ - куплю.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Romeo, это единственный вариант. :-)

Признавайся, зачем тебе ГВЛ. :-) Обычно его для полов используют.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

После того, как все стены заштукатурены, применяют шпатлевку (от слова шпатель-инструмент). Она наносится в несколько слоёв, после этого зашкуривается и в самом конце используется финишная шпатлевка. Расход приблиз. на 2-ку обычная шпатлевка (в нашем случае Ветонит LR+) -8 мешков (стены, потолок-кухня, прихожая), финишная 14 кг. Постарайтесь не экономить на финишной, отечественные не советую. Очень хвалят Шитрок, но упаковка 28 кг., меня несколько смутила, пришлось брать другую в банках по 7 кг. О чём в дальнейшем не пожалел. Оказалась ничем не хуже и строителям понравилось с ней работать (название не помню).

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Pilligrim, хочу в ванной нишу с трубами зашить и плиткой обложить. Чтобы они ничье эстетическое чувство не задевали :D

Верните 69!

Поделиться сообщением

Pilligrim, хочу в ванной нишу с трубами зашить и плиткой обложить. Чтобы они ничье эстетическое чувство не задевали 

тогда имеет смысл купить влагостойкий лист (ГВЛВ). как мне кажется.

Поделиться сообщением

Вот и я про тоже. Достаточно гипсокартона. И тем более тебе незачем тогда целый лист. Куски без проблем на каркасе сшиваются.

Только ОБЯЗАТЕЛЬНО приклеивай эластичным клеем.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Товарисчи! подскажите плиз, сколько может стоить перенос двери (проем кирпичиками заложить в одном месте и проделать проем в другом) и может у кого есть на примете нормальные мастера, которые могли бы это сделать?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Они бывают по 2.5 метра в длину и по 3 метра. Но в лифт даже 2.5 не входит. Я вёз на крыше лифта. Для этого его пришлось поднять на второй этаж по лестнице. Так вот теперь я знаю, что ширина пролёта там почти ровно 2.5 метра. Лист влазит впритирочку. Так что 3 метровый ты по лестнице не поднимешь.

Это значит, если мне на 18 этаж надо поднять 15-20 листов, мне надо с лифтером договариваться?

Т.е. в грузовой лифт 2,5 метра не помещается?

Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры

примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу