MouseBig 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Вместе с недоделками уберут и дерьмо,вот тогда и примем.Не очень хочется плитку на говно укладывать,фиг его знает,чем эти басмачи болеют! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 19 мая, 2006 Детский сад какой то. Ну если вы действительно готовы ждать, то ради бога. Мне каждый месяц простоя обходится 500$. Дешевле купить перчатки и силит и всё самому доделать. На счёт СТАЛа. В 60 серии железо с двух сторон. Однозначно. Но если кто найдёт такую же конструкцию, но дешевля - пишите. Ещё неделя есть. Посмотрю с удовольствием. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 мая, 2006 у нас там стока недоделок, что нам в июле там жить ну никак не светит..... но нам к счастью если можно потерпет- с родителями не сладко вместе жить, но хоть за съем не платим... кстати, много народа стяжку хочет за счет вита вынести? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 мая, 2006 На счёт СТАЛа. В 60 серии железо с двух сторон. Однозначно. А вот и нет, посмотрите внимательнее сайте СТАЛа, а во-вторых у меня друг поставил, от него-то я это и узнал. Они (производитель) пытаются таким способом удешевить стоимость двери. А 50-60-70 серия, это толщина двери, не более того. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Kizza, насколько я помню, тут уже писали, что ВИТ в категоричной форме сказал, что они стяжку выносить не будут. В субботу приедем с очередными мастерами. Но скорее всего, ничего выносить не будем, сделаем еще один слой либо ветонита (?), либо, по необходимости, сделаем сухую стяжку. pilligrim вот-вот, мы тоже тянуть не хотим. Кстати, сегодня приняли квартирку! Готовы обмеры БТИ! - мы доплатили 22 тыс. рублей и получили ключи. УРАААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 мая, 2006 кстати, много народа стяжку хочет за счет вита вынести? Забудьте про это. ВИТ не будет этого делать за свой счёт. Кому нужно, тот пусть и выносит. Многие понятия не имеют, какой это объём работ. Представьте несколько тонн мусора ТОЛЬКО ВЫНЕСТИ с одной квартиры. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 мая, 2006 ну мне кажется что если много народа захочет чтобы вит вынес стяжку- то можно на них давить. мне например надо во всей квартире переделывать- и это не моя прихоть, а вывод человека, который соображает в ремонтах и т.д. и не за свой же счет мне ее выносить. так уж и быть, я согласна новую за свой счет сделать, а вот выностить- вит своими силами! и только!!! а ветонит и сухая стяжка не спасут в стуации когда много пустот и она гуляет. да к тому же она сыпется. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 мая, 2006 Многие понятия не имеют, какой это объём работ. Представьте несколько тонн мусора ТОЛЬКО ВЫНЕСТИ с одной квартиры. вот я представляю какой это объем работ- поэтому и хочу это сделать силами вита, а не своими силами или своими деньгами. лишних денег нет и не предвидится. в конце концов мы как потребители имеем право на устранения брака силами производителя!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Ставлю ящик пива, что ВИТ этого делать не будет (выносить стяжку)! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 мая, 2006 ну а я, в свою очередь, буду стараться их заставить. наскока я знаю им надо поскорее с нами разделаться. пусть приложат усилия, что б от нас быстрее отделаться... да и если настраиваться что они не сделают, что можем сами- они и не будут. а если начать давить, да и еще желательно не мне одной, а всем- хрен отвертятся!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Ставлю ящик пива, что ВИТ этого делать не будет (выносить стяжку)! + 20 пинт Гиннеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Они же должны устранять недоделки.Стяжка-это недоделка,причём серьёзная,вот и пусть устраняют её из квартиры,а то понаделали хрень какую-то! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 мая, 2006 если не пытаться- то никогда ничего не добъешься! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2006 Кстати, сегодня приняли квартирку! Готовы обмеры БТИ! - мы доплатили 22 тыс. рублей и получили ключи. УРАААА! это как? мне сказали, что БТИ в среду еще мерить не начинало, откуда у вас обмеры БТИ? Тем более после обмера БТИ они еще должны подготовить бумаги, куда эти обмеры занесены. Ну почему ВИТ дает противоречивую информацию. P. S. только что звонила в ВИТ, обмеров БТИ нет, возможно будут на следующей неделе, обмеров нет ни по одной квартире в 3 секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Balez, не знаю я, че за фигня такая противоречивая. Но вот буквально час назад с мужем говорила, который все бумаги в Пушкино подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение