seal 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Да нет, каждый сам принимает решение, мы ведь здесь обмениваемся информацией, я сообщаю то что знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Это значит что так называемая "специальная скидка" для жителей Молодежного всего 1%, получается 200 - 300 рублей, как раз на пиво, обмыть дверь ну и плохо чтоли? в любом случае это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ скидка получается. за весь ремонт если на каждой операции хотяб по 1% съекономить удасться это как раз и получится где-то полтыщи баксав. курочка по зернышку(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 мая, 2006 Цитата Зайдите в любой салон Стал инкогнито и попросите посчитать цену, вам объявят скидку 10 % Скидка не суммируется с другими предложениями. Это значит что так называемая "специальная скидка" для жителей Молодежного всего 1%, получается 200 - 300 рублей, как раз на пиво, обмыть дверь Вот странно получается, суетишься, людей напрягаешь, а в итоге нафиг никому ничего не надо. Правильно гласит пословица: Не делай людям добра, не получишь зла. Алекс 052- спасибо тебе огромное!!! чес слово, молодец! мы правда пока не определились с дверью, но все же радует что есть полностью расписанный вариант. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Хорошо, что мы уже дверь установили .... если кого интересует, могу дать телефон (скажу сразу изготовляют знакомые, мне уже установили и скидки мне дополнительные не нужны, т.к. мне её сделали бесплатно) Дверь которая стоит у меня (фоту могу выслать) стоит 23 т.р., если кого интресует могу узнать о скидках, если кому интересно пишите в личку, точно могу сказать замерка , доставка, установка бесплатная. ЗЫ.... навариваться я не буду- ни мой бизнес по поводу другого дизайна и др.(своих) замков, можете узнать у изготовителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 23 мая, 2006 Так, дверь я заказал. Так как на форуме появилась официальная информация, то свою миссию считаю выполненной. Благодарю Будковского Антона за то, что не оставил меня, торопыгу, за бортом и за дальнейший налаженный процесс. В связи с чем снимаю с себя дальнейшие оргобязянности. Теперь, дамы и господа всё в ваших руках. Кстати, где это дают скидку с салонах СТАЛа я не знаю. Нигде не дают. И цены действительно на том же уровне что и в других компаниях. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Так как на форуме появилась официальная информация, то свою миссию считаю выполненной. спасиба постараемся успеть воспользоваться твоими скидками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Так, дверь я заказал.Так как на форуме появилась официальная информация, то свою миссию считаю выполненной. Благодарю Будковского Антона за то, что не оставил меня, торопыгу, за бортом и за дальнейший налаженный процесс. В связи с чем снимаю с себя дальнейшие оргобязянности. Теперь, дамы и господа всё в ваших руках. Кстати, где это дают скидку с салонах СТАЛа я не знаю. Нигде не дают. И цены действительно на том же уровне что и в других компаниях . Молодец, очень рад за тебя Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 23 мая, 2006 Что-то пока не очень много желающих поставить СТАЛ собирается... Я оптимистично оцениваю в человек 15-25 (это 5-10% от дома). Но, видимо, в интернете сидит только малая часть народа.. Надо будет на собрании объявить - для суммы в 25-30 тыс. 11 или 13% - это ощутимая скидка. Мне только одно непонятно: как эти скидки будут применяться? Допустим, сейчас 5 человек заказывают и ставят себе двери. А потом через 2 недели - еще 10 человек. И так далее. Им что, обратно деньги вернут?! Или скидка применяется сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 26 мая, 2006 ПРИВЕТ, СОСЕДИ Подскажите, (если кто уже сделал ремонт или планируе его в ближайшее время), кто и как решил с уродским ящиеом- электрощитом внутри квартиры!!!!!! Убирать его в стену и менять на более эстетичный или ГДЕ ПОДЕЛИТЕСЬ сооброжениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 26 мая, 2006 DVS я хочу на этой стене соорудить что-то типа стеллажа из гипокартона. Ящик будет в одной ниш - чтобы не привлекать к себе внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 мая, 2006 ПРИВЕТ, СОСЕДИПодскажите, (если кто уже сделал ремонт или планируе его в ближайшее время), кто и как решил с уродским ящиеом- электрощитом внутри квартиры!!!!!! Убирать его в стену и менять на более эстетичный или ГДЕ ПОДЕЛИТЕСЬ сооброжениями Привет, Дмитрий. Я буду менять однозначно и утапливать в стену. Хотим поставить с дверцей из тёмного пластика. У друга точно такой мет. гроб стоял, они его заменили, утопили в стену. Очень здорово смотрится. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 26 мая, 2006 Привет, Дмитрий. Я буду менять однозначно и утапливать в стену. Хотим поставить с дверцей из тёмного пластика. У друга точно такой мет. гроб стоял, они его заменили, утопили в стену. Очень здорово смотрится. Привет, Алех. У меня мысля была похожая, только еще хочу сместить щит ближе к входной двери, а то он чуть ли не по середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Alex,Вы видели наших соседей по площадки? Надо как -то увидеться.Я сейчас пользуюсь тарифом 25 баксов 1500 м .б. фирма Azimut.Скорость нормальная,но частые отключения,да и сервес ненавязчивый.Вообщем жить можно но хотелось бы лучше. И по дверям,может пока одну на всех поставить,на время ремонта,подробности можно обсудить на другой ветке. Дима, читал? Я в Леруа видел вполне нормальную от 9-10 т.р. На 5 квартир, по 2 т.р. Установим сами, руки есть и не так уж это сложно. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Привет Alex и Дмитрий!Вполне удобный вариант.Даже можно и дороже на всех не сильно отразится,а личную дверь уже можно выбрать не торопясь. Жаль,что соседи остальных двух квартир никак не объявятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Привет Alex и Дмитрий!Вполне удобный вариант.Даже можно и дороже на всех не сильно отразится,а личную дверь уже можно выбрать не торопясь. Жаль,что соседи остальных двух квартир никак не объявятся. Хотел написать в личку, но оказалось Вы на форуме. Хотел узнать № Вашей квартиры. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение