Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Нет, я завтра точно не смогу. Может, ты предложишь им заодно и мою дверь обмерить? Моя фамилия Жеребцов, номер квартиры 237. Я потом им дверь закажу, а данные по размерам у них уже будут.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Я конечно покажу, но её же изнутри мерить надо.

Ладно. Зато дорогу будут знать. :-)

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Раз изнутри, тогда пусть еще раз приезжают B) Семь раз отмерь - один раз дверь привези :conf:

Верните 69!

Поделиться сообщением

Цитата
Раз изнутри, тогда пусть еще раз приезжают  Семь раз отмерь - один раз дверь привези 

Самое смешное, что если дверь вам не подходит по вине замерщика, он (замерщик) получает её (дверь) в счёт своей зарплаты. Так что им как сапёрам, ошибаться нельзя.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Цитата
Идея на дом - интересная. Буду торговаться.

Насколько я понимаю нас уже

мы будем СТАЛ ставить.. только по срокам пока не определено еще сильно.. то ли пряма щас.. толи через 3-4 месяца...

Поделиться сообщением

Alex052 сказал:
  Цитата
Раз изнутри, тогда пусть еще раз приезжают  Семь раз отмерь - один раз дверь привези 

Самое смешное, что если дверь вам не подходит по вине замерщика, он (замерщик) получает её (дверь) в счёт своей зарплаты. Так что им как сапёрам, ошибаться нельзя.

Жестоко.

Единственное, что меня пока останавливает с дверью, это неясность с лифтом. Тащить наверх стоит 200 рублей/этаж. Жалко и денег, и носильщиков.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Romeo сказал:
Единственное, что меня пока останавливает с дверью, это неясность с лифтом. Тащить наверх стоит 200 рублей/этаж. Жалко и денег, и носильщиков.

Рабочие в субботу намекали, что за деньги лифт ездит...

А в Стале вроде 60 руб. этаж подъем стоит.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

ZhuQ. Телефон свой оставляй.

Больше народу - больше шансов на скидку.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Romeo , подъем на этаж двери 0,5 руб. за кг/этаж:conf: Дверь 60 серии весит 100 кг. Итого 50 руб/этаж B)

Источник: http://www.door.ru/p_setup.php

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Blondy сказал:
Romeo , подъем на этаж двери 0,5 руб. за кг/этаж:conf: Дверь 60 серии весит 100 кг. Итого 50 руб/этаж B)

Источник: http://www.door.ru/p_setup.php

Мне по телефону девушка из СТАЛа сказала, что подъем вместе со стройматериалами стоит 200 рублей за этаж.

Верните 69!

Поделиться сообщением

А нам в предварительном расчёте посчитали по 50 руб.

Завтра с замерщиком всё выясним окончательно.

К тому же если мы с тобой будем ставить одновременно, то можно и на лифте и на доставке попробовать сэкономить.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Ромео, кстати, а звать то тебя как? Тебе так идёт Ромео, что про имя я всё время забываю спросить. B)

_____

Быть!

Поделиться сообщением

pilligrim сказал:
Ромео, кстати, а звать то тебя как? Тебе так идёт Ромео, что про имя я всё время забываю спросить. :)

А звать меня Романом :200:

Сэкономить на доставке и подъеме неплохо. Но к тебе уже замерщик приходит, а у меня еще конь не валялся.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Сегодня на работе коллеги, бывшие новосёлы, мне нарассказывали страшилок про стальные двери квартир, где ещё не живут, а сантехнику уже подключили. Якобы если где начинает подтекать, заливает соседей, хозяина нет и он об этом не знает. А когда узнает, ему и отвечать за все нижние затопленные квартиры, раз свою собственную принял и ключи получил. И еще страшилки про таджиков-молдаван, что раствор оставшийся в канализацию выливают и засоры страшные на весь стояк. Верить или нет, не знаю, вроде люди, что рассказали - не любители приврать... :)

Поделиться сообщением

Цитата
где ещё не живут, а сантехнику уже подключили. Якобы если где начинает подтекать, заливает соседей, хозяина нет

Уважаемая, Магда. На этот случай, на трубах (стояках) установлены краны шаровые. Уходишь, перекрываешь воду.

Highway To Hell

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу