я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2013 Прежде чем делать выводы, лучше ознакомиться с ситуацией. а что за ситуация то ?если честно с моей колокольни: Вы обозвали человека , только за снимок пусть фривольный, но извините уж это ее дело, а ваше право на это отреагировать с возможностью данной Вам власти, а мат на форуме вроде как запрещен даже завуалированный.А ситуация нормальная. да и девушка симпатишная, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2013 А вообще, че то мы от курса отклоняемся..... Собак тут фоток себяв обнаженном виде не выкладывал, поэтому его и обсуждать не интересно! Ждем продолжения от Каты. Что она нам расскажет про Мамбу и какие еще шооокирующие фотки выложит! Не могу понять что может быть в этом интересного........ Все и так уже на ладони, и стало давно пресным..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 ноября, 2013 @.Nusha., ну не скажи.... Скандалы, интриги, расследования.... Как отреагирует Ката, узнав, что ее разоблачили на Мамбе? Какой фоткой она ответит Собаку на его оскорбления и неподтвержденные обвинения? Накажут ли Собака за публичные оскорбления на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2013 @nadiam, кто её разоблачал? Сама себя и разоблачила. Сама мне написала, представилась и всё рассказала. И не подумайте, что это вот только что было. Весной или летом ещё. А оскорбления - какие оскорбления? За мат могут наказать, но оскорблений никаких нет. Сплошная голая правда. И всё, я больше сюда не зайду. Ну реально достал этот сериал с ужасными актёрами и говно-сценарием. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) не слишком ли много внимания обычной жирной бл@ди?по мне, так это оскорбление..... и вроде по правилам форума тоже.... думать об оппоненте можно что угодно, а вот в открытом форуме так высказываться недопустимо.... (особенно модератору). Если хотели " уесть" надо было просто дать ссылку на "действия Каты на Мамбе" и указать, что семейный человек, а все туда же.... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем nadiam 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну реально достал этот сериал с ужасными актёрами и говно-сценарием. ну понятное дело что первая брачная ночь Собака была куда более креативней, правда кто был третий нам так и не доложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Позиция обсуждаемой девушки мне лично нравится, не смотря на всю страшность фото. Положила она болт с пробором на мнение всех обсуждающих, считающих себя иконами стиля и гениями красоты. В этой ситуации девушка вызывает больше уважения, чем стая шакалов, объединившееся для травли, ради самоутверждения. Блевать больше хочется от комментов, нежели чем от самой фото Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Bowler 5 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 ноября, 2013 какой хоть фото на этот раз обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 ноября, 2013 на данном форуме мне совершенно показывать и чем то хвастаться ни к чему_).....но я к тому,что нет у меня комплексов по поводу себя и сравнивать мне себя не с кем не нужно,чтоб самооценку повысить... я такая какая есть Кать, вы сами себе противоречите. Вы именно что хотите выкладывать и в том числе именно сюда. И реакция вам нравится - и плохая, и хорошая. Главное - шобы побольше Ну и имхо... Чисто личные ощущения. Вы слишком часто говорите, что вам все равно. Слишком нарочито выставляете себя напоказ, слишком явно требуете "выкладывайте своё и сравним". Так что, как ни крути, не верю я, ни в ваш пофигизм к происходящему, ни в вашу уверенность в себе. Что-то у вас там внутри не так... Что-то вас беспокоит. "Зуд" какой-то внутренний присутствует. И именно ваша реакция и наталкивает на эти мысли. И я согласна с теми, кто говорит - вам надо попробовать сменить фотографа. Все-таки, независимо от комплекции, разные девушки в одной и той же позе выглядят сильно по-разному... Одна будет, пардон, тощей клячей, вторая коровой, третья нескладным велосипедом, и лишь некоторые станут гибкими пантерами или изящными газелями Надо уметь подчеркнуть именно собственные достоинства. И я вот прямо уверена, что вас можно показать лучше. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 18 ноября, 2013 какой хоть фото на этот раз обсуждаем вот с этой страницы. см.до самого низу. там с дядькой если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) вот с этой страницы. см.до самого низу. там с дядькой с какой? Тоже хочу увидеть, что всем так понравилось Изменено 18 ноября, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) ой ! вот... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/64177-pochemu-ia-ne-liubliu-tolstykh-devushek/page-25 Изменено 18 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 ноября, 2013 на 26 или 27 странице - там 3 фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) ой ! вот... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/64177-pochemu-ia-ne-liubliu-tolstykh-devushek/page-25 ой - это не просто ой, это ОЙЙЕЩЕ @kata, а почему не в фотогалерее ? Народ должен знать своих героев не только в лицо Изменено 18 ноября, 2013 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 18 ноября, 2013 ПАМПУШЕЧКА Длинноногие блондинки, длинноногие блондинкиНе сведут меня с умаНе обнимешь балеринку, не обнимешь балеринку-Только видимость одна.Я худых не замечаю,Только Пышечек люблю.И когда таких встречаю, и когда таких встречаю,Непременно говорю:“Ах, пампу, пампу, Пампушечкаа,Аппетитная Толстушечка!Приходи ко мне поужинать,Я тебя сегодня скушаю!”Посмотрите на Красавиц, посмотрите на КрасавицНа картинах мастеров :И улыбка, и румянец, и улыбка, и румянец,И фигурка будь здоров!Чем пышнее – тем добрее,.поцелует за двоих…И накормит, и согреет, и накормит, и согреет,Почему так мало их???? http://www.youtube.com/watch?v=AWdbtzNS6s4 Источник: http://textof.ru/russkie-pesni/valeriy-kuras-pampushechka.html 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение