kata 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Gurono4ka,совершенно не трудно пользоваться мышью и в данную тему не заходить и не шокироваться).... значит это кому то нужно***** Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 ноября, 2013 @kata, вопрос в том, зачем это вам? если вы не боитесь своих желаний и готовы ими делиться с другими, то почему бы не ответить на мой вопрос так, как оно есть, а не увиливать и переводить стрелки? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Gurono4ka,по-моему ответила...может не прочитали?) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 ноября, 2013 а дяденька чего такой стеснительный то????? чего ж он к нам попой..... Да! Я хочу это видеть! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 ноября, 2013 все ясно как сиськи показывать, так тут смелости не занимать, а как прямо ответить на вопрос, то тут как уж на сковородке предсказуемо. спасибо. удачи... *как сказал один сотрудник на работе, "ты когда желаешь удачи, то как в последний путь отправляешь" * Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 Alter Ego, я с тобой согласна, но почему бы не реализовывать свои желания на ресурсах, где этому будут рады? ты не понимаешь - на тех ресурсах уже все пресыщены подобным. Первостепенная цель эксгибициониста - шокировать. Вспомни: в парке дядя в расстегнутых штанах неожиданно появляется из-за дерева; на аллее встречный путник внезапно распахивает плащ; в полупустом вагоне ты, заметив пристальный взгляд случайного попутчика, следуешь взглядом за движением его глаз, и - о, боже! Есть и более экстремальные товарищи: помню одного, который жил на 9-ом этаже, и ежевечерней его процедурой было стояние на подоконнике в голом виде перед окнами напротив. Чем выше градус шока окружающих, тем мощнее кульминация момента. Так где шокировать таким образом интереснее? - на спец-сайтах или таки на Пушорге, среди неискушенной публики? ЗЫ самолет упал в Казани, 50 погибших... беда 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Alter Ego, эх...мы жертвы, как не крути... да, людей жалко, 50 человек...( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 ноября, 2013 на тех ресурсах уже все пресыщены подобным. Точно , тамошние др.черы уже не возбуждаюЦЦо...и не возбуждают... Мне вот интересно, так чистА из сочувствия, кульминация достигнута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Alter Ego,совершенно не пресыщены)... всё только начинается_).. а на Пушорге?... ну да,тут не сильно понимают Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 @alenushka,кульминация в чём??? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 ноября, 2013 @kata,Кульминация - оргазм... Попустило?... Я говорю, толк был или зазря позорище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 @alenushka,оргазм??? от чего? вы о чем? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 ноября, 2013 @kata,не помогло? пИчалька...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 @alenushka, я смотрю у вас бурная фантазия))... не далекая).. не для фото Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 ноября, 2013 @kata,Да ну! Мне до вас далеко... мы жертвыОтчего же, я посмеялась от души, смех продлевает жизнь, все ок!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение