Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 сентября, 2013 @JuliaGEm, типа того, вот думаю скакалку и хулахуп прикупить, пора, а то если так пойдет, то к концу зимы меня ни одни шпильки не выдержат ешь ты спокойно свою шоколадку, а я чокопайку пожую, потом по приседаем и все пучком будет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 сентября, 2013 будет похожа галерея на витрину борделяА что, некоторым это даже нравится, причем, как ни странно, даже особам женского пола . Диву даюсь, как быстро, а главное бессмысленно, девы расстаются со своими безусловными привилегиями: загадочностью, недоступностью и прочими "прошловековыми причудами" и одним махом разменивают их на дешевую известность(даже не популярность). А потом удивляемся, почему многие мужики перестали уважать женщин, воспевать и ценить их красоту, не только внешнюю, но и внутреннюю, а стали использовать потребительски, как бездушное мясо. А чО удивляться-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 сентября, 2013 @alenushka, Не, ну не на пушорге же с ними расставаться! а так можно и расстаться пару раз, под настроение ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 сентября, 2013 ну не на пушорге же с ними расставаться!ДЫк вот и я про то же.)) Сие действо на форуме вдвойне бессмысленно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Диву даюсь, как быстро, а главное бессмысленно, девы расстаются со своими безусловными привилегиями: загадочностью, недоступностью и прочими "прошловековыми причудами" Ты чо, не видела там под фото стих? Иди почитай. Особенно последнюю строчку... Хотя не, не читай... Будет новый виток обсуждения. А уже явно хватит. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 сентября, 2013 Хотя не, не читай... Будет новый виток обсуждения. А уже явно хватит. Думаешь прибежит еще один сочувствующий и разожжет этот костер?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 сентября, 2013 @alenushka, Не, нафиг. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 29 сентября, 2013 А у меня товарищ тащится от полных женщин. все пытается жену свою откормить, а она всячески сопротивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 сентября, 2013 А у меня товарищ тащится от полных женщин. все пытается жену свою откормить, а она всячески сопротивляется А чего "готовую" не взял? . Где глаза были, када женился? Просто, имхо, что жениться на худенькой и пытаться ее "откормить", что жениться на пухляшке и пытаться ее морить голодом - издевательство над женой. Влюбился в одну, а потом пошел, блин, "тюнингом" заниматься, да еще насильственно ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2013 Просто, имхо, что жениться на худенькой и пытаться ее "откормить", что жениться на пухляшке и пытаться ее морить голодом - издевательство над женойне, бывает так что женился на пухляшке , а она поддавшись на моду пошла в зал и стала воблой, вот муж и старается. правда чаще бывает чо женятся н стройняшках а получают что получают и вот тут то и проявляется вся мужская сущность( кто любит глазами, а кто за душу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 сентября, 2013 @JuliaGEm,а это как судьба злодейка видимо подсуропит.. мечтаешь о косточке ,- получаешь целый ливер.. или наоборот.. патом начинаешь философствовать а накуа мне так несправедливо.. и начинаешь лепить из того что досталось свой идеал..идеал зачастую сопротивлЕтся.,ему уже ваапче пох.. и ты ищешь нужный пельмень на стороне и начинаешь анализ а почему она так а эта эдак.. и опять начинаецо ыилософия.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) @Слоня, ))) а она поддавшись на моду пошла в зал и стала воблой Имхо. В зале воблой не станешь. Воблой станешь, если дойти до абсурда в стремлении не жрать. Сделать же из себя сушеную рыблу тренировками, имхо, невозможно. Стройное подтянутое тело - да, мышц прибавить - да, даж округлиться в нужных местах - да, а кожу и кости, в зале - неееее, не верю. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2013 Наверное, так рассуждают толстушки, не желающие пошевелить телесами ради стройности: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 октября, 2013 Наверное, так рассуждают толстушки, не желающие пошевелить телесами ради стройности а нафига эта стройность нужна, если1. придется менять гардероб , а это деньги 2. менять стиль питания-это тяжко 3.шевелить телесами это деньги и время, а время это, как известно, деньги. Поэтому нечего клевать толстушек, если захотят похудеют и спрашивать никого не будут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2013 @Dodgy Banana, толстушки становятся толстушками не из-за лени. Они просто склонны к полноте, а некоторые очень склонны. Они могут ходить, бегать, быть занятыми побольше твоего, и есть могут ту же самую еду, что и ты, при этом быть полными. Эти язвительные замечания про китов, кроликов и черепах могут делать только те девушки, которым повезло с организмом (что тоже еще не факт, у всех свои траблы) и они понятия не имеют, что такое лишний вес, и каким образом он может накапливаться. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение