bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 ну да...публика в Пушкино не оч понимающая) А где понимающая? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 А где понимающая?Боюсь, за ссылки на те ресурсы забанят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka,@bur-nellya,@Лирика,@kata,ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уймитесь наконец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Лирика, ) ) ) ) ... ну форумы немного не для меня) и фото немного не для форумов- согласна), но ,повторю,фото не для этого было сделано и мне совершенно не нужно быть в линейке на главной страницы и не нужно в Пушкино себя рекламировать и рейтинги* подымать( как считают некоторые)* .... походу тут просто люди поговорить и высказаться хотят кто по круче)....забавно читать,интересный вечер) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bullet, Не ори. Не дома. И дома не ори... Мы без зла. Просто разминочка. Чо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да хорош уже, реально, тема была об одном, перескочила на другое. Да хрен с ней, пусть вешает, её дело, на на вопрос про цель, девушка так и не ответила. А ничего другого у неё и не спрашивали. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka,я думаю с вашими ХБ трусами вам там точно делать нечего) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 alenushka,bur-nellya,Лирика,kata,ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уймитесь наконец!валерьянки?и фото немного не для форумов- согласна)Слааава богу, миссия выполнима!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 сентября, 2013 Пипец..вы еще подеритесь горячие пышечки.. Ваще это изначально мужская клубная тема была.. 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ого как у всех бомбануло А что такого от этих фотографий плохого? Девушка без комплексов решила выставить,молодец. У нее просмотров зато больше чем у многих)) ну не нравится не смотрите. Зачем так обсирать девушку? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Nata6ka 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bullet,не - в раж вошли, смотрим кто останется победителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya,ты ещё не слышала как я ору.Бабы одним словом...базарные обабившиеся бабы.Тьфу позорище. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) горячие пышечки.. резюмировал ржу Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 ,цель- больше для себя ,себе в альбом, а не для всеобщего обсуждения)ещё раз повторю- мне плюсики и лайки не нужны) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2013 Девушка без комплексов решила выставить,молодец. а в чём молодец-то!? В том, что выставила себя на посмешище? Ну давайте я ща трусы до сисек натяну, пузо своё, и так не маленькое, выпячу и пойду гулять по Московскому проспекту! А хрен ли мне, да, у меня ужасная фигура и я вульгарен! Но я молодец, я не боюсь выставлять на показ себя и свои недостатки. "А кому смотреть противно, тот, пускай, и не глядит. Мы, ведь, в нос к нему не лезем, пусть и он не пристаёт!" ®. Да вы же первая сделаете мне замечание! 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение