Люля 3 376 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya Специально не хожу, на главной странице иногда попадаю. Видела, закос под девочку улыбнул . Навязчивости не увидела, может потому, что не все смотрела. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Люля, Поэтому ты и не в теме. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya,я никому ничего не навязываю, а вот вы слишком много меня обсуждаете) ) ) не нравится- смотрите закаты и рассветы и насекомых_)...в чем проблема то?? 2 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 ,а вот мне оччень интересно зачем тогда фотогалерея ???и опять же: не нравится - не смотрите)...вы же мне сами рейтинг подымаете)) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 27 сентября, 2013 Чо-то мы в оффтоп уехали, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот и я про то. В голове пусто. О чувстве такта не не слышали. Не нравится- выпейте яду. Хамство и невоспитанность. Еще папиросу в зубы и на вокзал. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 вот вот, походу надо тему про меня открывать и недовольных моими фото Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya,вы о чём? можно аргументированно и по факту? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 сентября, 2013 Чо-то мы в оффт Не. Мы замуж выдаем 115 кг молодого счастья. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 но мне кажется мои 115 нормально смотрятся )Ну раз Вы сами это сказали,то извольте: Ваши 115 смотрятся ужасно, потому как, имея такие параметры, надо бы еще и вкуса чуть-чуть, и чувства меры, ну хоть самую малость. Извините, если обидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka,хм...где ж вы мой вкус и меру разглядели то??? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 сентября, 2013 @kata, Можно. На все намеки ты чихала. Потом начали в открытую говорить что многа очень тебя. Ты в ответ отправляешь... Как говоришь? Больше грязи выше рейтинг. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya, если вас сильно так интересует- 12 лет уже гражданского брака....если интересно поччему гражданского- ищите в других темах)..... мы не про то) 1 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 ,хм...где ж вы мой вкус и меру разглядели то???в том-то и дело,что нигде... вот это и прискорбно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya,намеки?????????????....мож вы тут мне ещё указывать будете где и что отвечать???... или мзду какую за мои фото брать будете?.... тут по-моему форум и не вам судить кто и что и сколько!!!!!... хотите поговорить со мной лично- личка открыта-ВэЛкАм.... Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение