JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2013 С Днём рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 Светлого человека с праздником! Творческих успехов, мира в семье и крепкого здоровья! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 февраля, 2013 С днем рождения! Добра, любви, света и печеньку к чаю. Печенька это важно! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) С Днём Pождения! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 15 февраля, 2013 сосед, спешу отомстить за поздравление и тебя, касатик, с новым годочком. плюшек, ватрушек, веселых подружек, денег, здоровья бурным потоком ну и конечно же Музу под боком! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю от всей души! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2013 С Днем Рождения!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздравляю от всей души!!! Здоровья, счастья, вдохновения, понимания!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 февраля, 2013 C Днём Рождения!!! Все добрые прозвучавшие пожелания * 2 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2013 поздравляю! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 февраля, 2013 Таки поздравляю Вас, Сергей! 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2013 Давай Бахмутик мути конкурс..да и соберемся ужо побухтеть и дыма трубки твоей нюхнуть..) Ужо блин масленица на носу..)) а мы все никак.. Здоровья тЕ и позитива бесконечного! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение