Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 февраля, 2012 Серень, С Днем Рождения!!! Желяю счастья, крепкого здоровья!!! Желаю век счастливым быть И с горем не встречаться Любить того, кто сердцу мил И с ним не расставаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2012 С днем рождения! Всего светлого и доброго! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2012 с днем рождения, Сергей) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, беззаботности, силы и выдержки, еще больше оптимизма, радости каждый день и здоровья! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 февраля, 2012 С Днем рождения!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2012 С Днем рождения!!!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мои поздравления!!! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Расти здоровеньким и умненьким ), слушайся старших!!!! ) Вообщем всего всего самого наилучшего!!!! 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Когда ты со мной, мне тепло, уютно и спокойно. Я знаю, какие бы сюрпризы не преподнесла жизнь, ты всегда будешь рядом: поймешь и поддержешь - в этом и есть маленький секрет большого счастья. Спасибо тебе, мой любимый! Я желаю тебе быть успешным, здоровым и уверенным в своих силах, чтобы никакие сомнения не терзали тебя и все неприятности обходили стороной. Я хочу, чтобы каждый день для тебя был наполнен радостью побед и свершений! Я горда тем, что рядом со мной ты! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Матрешка 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю с Днем рождения! Успехов в творчестве! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 февраля, 2012 О! Какое тут событие празднуют!!! И я присоединяюсь! С Рождением! Бодрых утренних лучей, энергичных дней, романтичных вечеров и уютных теплых ночей! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 15 февраля, 2012 С днем рождения! Творческих успехов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение