Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Карапузик

Тема о катастрофе на форуме

Рекомендуемые сообщения

Но вот я тебе говорю - если ты с Вайтом в реале пообщаешься, ты, возможно, не так еще мнения свои поменяешь. Вайт в реале милаха и няшка ^^ 

Да,да .. я тоже верю в это.. один я вонючий и.. и с носом..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Но вот я тебе говорю - если ты с Вайтом в реале пообщаешься, ты, возможно, не так еще мнения свои поменяешь. Вайт в реале милаха и няшка ^^ 

Да,да .. я тоже верю в это.. один я вонючий и.. и с носом..

ну я не знаю, я тебя как-та не нюхала :) а нос чо - это плохо? ;)

Поделиться сообщением

- Ладно баста! не переживай.. скора буду опять я вести конкурц.. разрешаю отлить Слонке мышкины слёзки..

с удовольствием поучаствую

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
ЕСЛИ ВЫ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕНИЙ И ВАМ

Лабрик, пошто ты это приняла на свой счет-то? )))

я никого не имела ввиду, поверь! просто помню
Гадя - выдал бы свое произведение... почитали бы...

это было исключительно для меня )))

а, ввиду того, что я себя таковым не щитаю, то и явилсо (не запылилсо) в конкурц, ну, ладно хоть остальные во мне гения узрели, и то радует )))

но, думаю, что этот пункт явно был не оговорен с Вайтом, потому как, приперлись всяки -разны "негении" и не смогли заценить труды праведные, а нед бы сделать отбор "избранных" в качестве голосующих, глядишь бы, всё заладилось :) вот потому и получилсо "ваш срач", да-да, именно ВАШ, я тута ни при чом, ка бы вам всем с вашим "извечным позитивом" (коего я в свой адрес за эти дни, дай бох, начитался), этого не хотелось :61:

ЗЫ: одно пожелание, не совет (давать советы, говорят, не благодарное, это дело, ага ))) ), затеете конкурс, напишите уже список тех, кому можно в нем участие принимать, а кому -нет, чтобы потом лишних "распри" не возникало...кстати, это давно надо было сделать, чтобы потом не обижаться на то, что мне не понравились откровенно слабые стихи

:lol:

Поделиться сообщением

Карапуз... а ты чо это?

тему создала по пьяни...

а щас протрезвела наконец?(:lol:))))):)):61:

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

А то вместо приятного время-прочитывания, начнется выковыривание ошибок из текста и выявления всяких плагиатов

может тогда сразу в условиях конкурса написать: плагиат приветствуется?

у меня по русскому в школе была тройка, и то...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ВЫ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕНИЙ И ВАМ

Лабрик, пошто ты это приняла на свой счет-то? )))

дык как пошто? я ж гений :lol:

Поделиться сообщением

Да, Лабра, твою энергию да в конкурс бы вложить, так цены бы тебе не было, а так только после критикуешь.

Да я уже сколько энергии в эти конкурсы-то вложила? А толку то? Налаженной системой даже никто не удосужился воспользоватсо. Для кого работала, непонятно :lol: Ну ладно, мы с Бахом, мошт быть, что-нибудь придумаем, чтоб вам помочь )))

Поделиться сообщением

White9

я не знаю, чем там моя рецензия на Два сердца не понравилась, но она побольше была чем все вместе взятые рецензии от Слони.

Со своим уставом в душу других решил залесть? Хотел было найти эту рецензию, но не нашел. Наверное в правилах у Тебя стирать свои посты, зачем тогда писать? Насколько помню, придрался там, мол накой спрашивать человека, не мерзнет ли она там дома? Мол так не часто бывает. Ну, допустим, можно предположить, что общаясь в интернете он давно знает, что у нее дома плохое отопление, УК КРЫША, плохо отапливает ее дом и поэтому она постоянно мерзнет дома и болеет. ВОт поэтому и спросил ее, в надежде, что УК КРЫША начала топить лучше.

Устраивает такой расклад?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

White9

Самое смешное, что вы плывете параллельным курсом, товарищи. Разница лишь в том, что в предыдущем поэтическом конкурсе Гадя Петрович Хренова отказал в праве называться литературными произведениями сразу всем участникам конкурса, обьявив, что это вообще не стихи, ребята, займитесь чем-нибудь другим, пишите заметки в газеты. Ну, Вайт раздербанил лишь отдельные опусы. А собственно на каком основании? А тем более навязывать свое мнение остальным. Уважаемые знатоки, конкурсы тута любительские, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Наивно ждать здесь, а тем более требовать, равнозначного литературного уровня. (Это относится и к оценкам - одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик, не было здесь заговора сионских мудрецов.) Это было очевидно и предполагалось изначально. АнЭтка абсолютно правильно прописала в правилах - "ЕСЛИ ВЫ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕНИЙ И ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НИЧЕГО ПРОХОДИТЕ МИМО"

Фишка таких конкурсов как раз в том, что людям предоставляется возможность попробовать и проявить себя в чем-то новом, необычном. Люди действительно пишут от сердца, даже не предполагая и не ожидая особых требований к пунктуации, композиции и т д. И юридически, исходя из правил, они правы. И требования сверх того, да еще помноженные на субьективизм, являются оскорблением, за который надо нести ответ. Гордыня обуяла, а это не есть хорошо.

На будущее, если у кого-то появится желание затеять VIP-конкурс, создайте квалификационную комиссию по отбору достойных, четко пропишите требования к произведениям и т. д., только вот кто туда придет?

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

White9

Забавоно все это смотрится.

Сначала сам сказал, что рецензии писать не нужно, так как оценок вполне достаточно, а потом, когда эти самые оценки не понравились, стал ТРЕБОВАТЬ рецензий. А рецензии в этом конкурсе по ЖЕЛАНИЮ, причем не твоему, а тех кто эти оценки выставлял.

А ты сам рецензии писал в прошлых конкурсах, хотя они и были обязательны, или просто оценки Лабре в личку засылал?

У тебя самого, до этого случая, было хоть раз желание объяснить автору, труд которого ты оценил, мотивы своих оценок?

Теперь по поводу твоего рассказа и почему его могли поставить на последнее место, даже ниже Амурчиков-плагиатчиков.

Вот одно из условий конкурса

2. Со 2-го по 7-е в личке, в аське... в общем скрыто от чужих глаз эта пара придумывает рассказ "Наш День Влюбленных с утра и до вечера"

То есть это должен был быть рассказ от ДВУХ человек. Как ОН и ОНА провели День Влюбленных.

В твоем рассказе только ОН главное действующее лицо, у НЕЕ -- роль второго плана.

Ну не мог человек разместить вместо меня мой рассказ, не мог, с конкурса она меня сняла
.

То, что ты про своего соавтора даже не помнишь, только подтверждает мою догадку, что твоя партнерша участвовала в конкурсе скорее как редактор, а не как автор.

То же, кстати, относится и Баху. Это скорее его рассказ, а не его совместное творчество с Матрешкой.

А во всех остальных, даже в пьесе Викториана и Леноггг, совместная работа, лично мне, видна.

Я не говорю, что твой рассказ или рассказ Баха плохие, или хуже, прости Господи, Амурчиков.

Просто эти рассказы -- рассказы одиночек, а все остальные -- пар.

АннЭтКа

Рекомендую при проведении следующего конкурса хотя бы иногда обращаться за советом к модератору раздела "Конкусы", то есть Лабре. Она опытный "боец на конкурсном фронте". Я уверен, что с ее помощью, многих проблемных вещей можно будет избежать.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Карапуз... а ты чо это?

тему создала по пьяни...

а щас протрезвела наконец?(:lol:))))):)):61:

ну не по пьяни

но и не от большого ума )))

Поделиться сообщением

Карапузик

что тут ваще творится?

тема об одном вроде была, а некоторые все никак не угомонятся :lol:))))):)):61: трындят и трындят непонятно о чем....

щас им темку отдельную создам.. достали уже со своими разборками )

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Vitas77

да зачем

этот труп вполне пригоден

Поделиться сообщением

название темы тогда измени! какое нить этакое сделай... с перчинкой :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу