Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Карапузик

Тема о катастрофе на форуме

Рекомендуемые сообщения

ЕСЛИ ВЫ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕНИЙ И ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НИЧЕГО

хотела, что бы срача не было... видать этот пункт надо было по другому обозначить

Ну вот понимаешь, по-моему, подобные заявления изначально провокационные. Ну кого имела в виду-то, колись? Да лана, я пряма знаю кого даже. Ладно, не боись, у меня нет желания устраивать истерику, просто хочу от тебя услышать, не люблю, когда люди, обвиняя кого-то, начинают говорить загадками. Есть мнение - высказывай прямо. не хочешь прямо, так лучше вообще промолчать. Я просто думаю, что моя критика всегда была конструктивна, по сравнению с критикой Вайта, который совершенно неконструктивно разбил в пух и прах Два Сердца (если интересно, я поясню в чем отличие конструктивной критики от "поливания не пойми чем"). Но Вайт, конечно, как всегда Дартаньян, в отличие от...всех вапще :)

мда...хотя в чем-то я с ним согласна. И бывают такие перлы, что начинаешь просто считать нечестным не сказать автору, чтобы он больше этого не делал. Ну не писал стихов или прозы там. Представь - у твоей подруги платье по шву порвалось и макияж размазан, а она не замечает - неужели не скажешь ей? B) Каждый человек должен заниматься своим делом. Вот я не канатоходец ни разу, так я и не пойду по канату - я че дура штоле? ;) Это ни к кому лично в последнем конкурсе не имеет отношения.

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Labra

подобные заявления изначально провокационные

вполне возможно - не спорю.

Ну кого имела в виду-то, колись?

я никого не имела ввиду, поверь! просто помню как получалось в последнем конкурсе поэтическом...я там молчала.. хотя не.. одно предложение я все таки написала

Гадя - выдал бы свое произведение... почитали бы...
, просто удалили все то, к чему это было написано.... и я не хотела, что бы люди приходили, писали, что все "ФУ" и уходили....
просто хочу от тебя услышать, не люблю, когда люди, обвиняя кого-то, начинают говорить загадками.

загадок я не устраивала. мне не понравилось как написали про хаотичность и все.... просмотрела дальнейшие голоса и пришла в ужас... вот и все.

я не понимаю почему Слоня накинулся на меня... он же сам про хаотичность написал... и мне стало обидно за авторов.

Поделиться сообщением

я не хочу продолжать эту эпопею, которая снова приведет к негативу. Извините.

Поделиться сообщением

про хаотичность я че-то не улавливаю, немного не в теме йа, мне времени не хватило досконально изучить всю беседу :)

А что такого случилось в последнем поэтическом конкурсе, Ань? Там даже споров не было. Каждый просто прямо высказал свое мнение. Не вижу ничего страшного.

Да это не эпопея, это дополнительные вопросы. Не надо видеть во всем один негатив.

Причина всех проблем последнего конкурса вполне возможно в том, что негатив вы сами на себя притянули своим же негативным восприятием информации. И вы не спасетесь смайлами с поцелуями. Любой затянувшийся разговор, где есть несогласные, вы называете срачем - это ваше отношение, а не собеседников. Такие вещи, как конкурсы, нужно делать без амбиций, с добрым настроем.

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Labra

в том то и дело, что я не хотела этого негатива!!! и я всегда пытаюсь (уже пыталась) быть самой на позитиве и настраивать людей.

думаешь я кайф испытываю от всего этого? ни хрена. я не так все хотела, но так вышло... наверное чем больше хочешь сделать доброго, тем больше (как выяснилось) делаешь зла.

Поделиться сообщением

наверное чем больше хочешь сделать доброго, тем больше (как выяснилось) делаешь зла.

Наверное, нужно делать добро, не расчитывая на то, что тебе добром вернется. Чем бы это не обернулось - делать добро искренне, безо всякой гордыни. И быть благодарным вселенной, что тебе дано делать добро :) А главное - не осуждать тех, кому ты делаешь добро. И вообще никого не осуждать.

Поделиться сообщением

Labra

про хаотичность я че-то не улавливаю

- в беседе с Вайтом, на вопрос аргументации своих оценок, я не достаточно умно и доходчиво ответил, что из всех прочитанных мною рассказов, мне к его сожалению понравилось только три, и остальные три я поставил чуть ли не в хаотичном порядке..но опять же! Внимание Аня! наша беседа и спор была только наша с ним беседа.. Я с тобой дебатов не вел и если говорить твоими словами "срач" я ни какой не заводил.. от тебя требовалось только одно мотивация твоих взглядов на "виновников срыва" . Ты же в свою очередь доказзывая, что "срач" не читала, однако использовала его в своих домыслах.

- Основываясь на это я и спросил, а своё мнение у тебя существует? на что ты обиженно слилась..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

вух.... *устало вздохнула*

ваши дебаты с Вайтом были уже после того как я зациклилась на твоем изречении.

от тебя требовалось только одно мотивация твоих взглядов на "виновников срыва"

я отнеслась к виновнику с пониманием, в отличии от людей, которые даже не пытались его услышать.

а своё мнение у тебя существует? на что ты обиженно слилась..

я никуда не сливалась, не имею привычки... как видишь я тут. Свое мнение я выдала... оно тебе не понравилось...это моя проблема?

Поделиться сообщением

Вот, а если не могешь вот так, как я те напейсала в предыдущем постЕ, лучше тогда не делай добра...как я :)

Поделиться сообщением

Ууу...сколько понаписали ;)

Граждане спокойствие, только спокойствие! B)

Сколько можно мусолить одно и тоже B) в конце концов переходите на другие темы :) А то того и гляди подеретесь :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

и ваще неча в моей теме беседовать, она не для этого до сих пор не удалена :)

Поделиться сообщением

А главное - не осуждать тех, кому ты делаешь добро. И вообще никого не осуждать.

осудили меня...в этом случае.

правда, не хочу больше. мне обидно. мне не приятно и мне тяжело.

в итоге все так, как желали.

я сделала все, что могла. не обессудьте :)

Поделиться сообщением

я отнеслась к виновнику с пониманием, в отличии от людей

- да, да, мы все слышали, ты просто банально его пожалела и переложила вину на голосующих.. отличное понимание..

я зациклилась на твоем изречении.

Думаю некоторые даже и неграммотные изречения надо немного хотя бы понимат, а не зацыклеваться на них и не искать в них ответы на все вопросы..

Свое мнение я выдала... оно тебе не понравилось...это моя проблема?

Я просто от него в восторге. Да думаю и многие после меня голосовавшие, ведь я не один сижу на форуме у меня целая шайка литературоведов котора собирается у меня в деревне, мы пьем самогон, и весело развлекаясь кидая дротиками в ники, расставляем ставим всё на справедливо равные места..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А главное - не осуждать тех, кому ты делаешь добро. И вообще никого не осуждать.

осудили меня...в этом случае.

правда, не хочу больше. мне обидно. мне не приятно и мне тяжело.

в итоге все так, как желали.

я сделала все, что могла. не обессудьте ;)

Да ладно, Ань, не утрируй. Тебя тут никто не оскорбил и не обидел. Все наоборот переживали. Ну удивились немного, что ты поддержала именно того, чьи действия всем, почему-то, пришлись не по нраву, но это не значит, что прямо таки

"если мое мнение с Вашим не совпало

наверно, только сжечь меня Вам всем и осталось"

никто тебя жечь не будет. у тебя глаза красивые B)

Слонь, ну хорош тебе уж. Ты взрослый уже и ты мальчишка, у тебя психика мошт более устойчивая. Но вот я тебе говорю - если ты с Вайтом в реале пообщаешься, ты, возможно, не так еще мнения свои поменяешь. Вайт в реале милаха и няшка ^^ :)

Поделиться сообщением

не обессудьте

- Ладно баста! не переживай.. скора буду опять я вести конкурц.. разрешаю отлить Слонке мышкины слёзки..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу