Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2011 Викториан с ЛеноГ Серег Р с Бел_кой засранцы.. я за них голосовал, а они даже плюсик не поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2011 ну давай тогда эту тему закроем Так я же уже закрыл один раз тему Конкурс, апнули этот спор ещё в 4х, если не будут апать, то можно и закрыть. ну видишь, значит народу не все равно. Это не плохо. Просто надо в правильное русло беседу направить. Не спор это и не срач. Это "позитивные" всех лбами сталкивают, я ж говорю. Интересующиеся темой люди вполне способны вести здоровое обсуждение, и для этого не обязательно в процессе друг с другом соглашаться, ставить плюсы и захламлять посты целующимися смайлами. Предлагаю то, что один рассказ был снят с конкурса, рассматривать, как показатель ошибок в организации - (виновных искать не надо, их нет!!! "Опыт - сын ошибок трудных" ) Теперь уже можно обсудить подготовку к следующему конкурсу, зная, какие ошибки нельзя допускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 февраля, 2011 а они даже плюсик не поставили тЕ Альф хороший поставил.. мало? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 февраля, 2011 захламлять посты целующимися смайлами. - Так, это видимо и Семицветку касается... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2011 захламлять посты целующимися смайлами. - Так, это видимо и Семицветку касается... Слонь, я в общем говорю. Ни о ком конкретно. Мне просто больше интересно читать занудные посты, но с подробным объяснением своей позиции, чем радостные смайлопосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 февраля, 2011 White9 Labra - Мне конкурс очень понравился и я тоже хотел принять участие, но по определенным причинам не смог..КонкурЦ хорош уже тем, что привлекает больше народу, причём обеих полов, а название ещё и интреговало ожиданием изюминок.. то что произошло в этом конкурся, не скрою меня огорчило наверно больше сАмого Альфа..за это я уже принёс отдельные извинения.. - Хотелось бы добавить мой взгляд на то, что если бы в начале конкурса не вывешивались непосредственные ники участников, то думаю он был бы еще интересней.. ну а по поводу системы оценок соглашусь пожалуй с Лаброй, другое не видится... ну и в мой минус, можно было бы добавить запрет на одинаковые оценки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да не было никаких ошибок, проводить конкурсы где 8 участников и эти же 8 голосуют тоже смысла никакого нет. Просто мы увидели плюсы и минусы этого формата, плюсы и минусы есть всегда, нужно выбирать что-то среднее. При этом хочу лишний раз подчеркнуть, что в отличие от многих конкурсов, тут организатор все принципиальные моменты согласовал с остальными, я громче всех кричал, что нужна публичность. Были ошибки и не одна. На счет - 8 участников и 8 голосуют - ну дык рекламируйте, кто вам не дает. Во многих конкурсах, которые были до этого все было обсуждено с участниками до мельчайших подробностей - участники не дадут соврать. Да, участники участвовали в голосованиях, но если участник являлся рецензентом, он себе баллов не ставил - он ставил баллы остальным, присылал их, как и все, в личку организатору, а ему выводился средний балл. Все было четко и справедливо. Я бы, вообще-то, прежде чем заново велосипед изобретать, обратилась бы к истории на вашем месте. Ну заглянули бы в старые темки. Сюда к примеру: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39469&st=15 тут и правила и рецензии, и итог - все удобно, справедливо и всех устраивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 февраля, 2011 я ему не ставил - Всё таки ты далёк от сарказма Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Labra Краеугольным камнем было и останется рецензирование. Будет обязательное рецензирование, пропадет массовость. Просто голоснуть всегда проще, чем прочитать, попытаться понять, а потом еще и свои мысли по этому поводу написать. Порой общий объем рецензий может превышать объем самого большого произведения. Если рецензирование отменить, то возможны "вбросы" голосов за друзей, соседей и т д., то есть то в чем обвинил отдельных голосовальщиков Вайт. И не важно будет голосование тайным или нет. Какая разница баллы в теме отписать, или оргу в личку отправить. Правда при тайном голосовании Вайт сможет усомниться в искренности оценок только при оглашении результатов. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2011 И кстати, мы шли к такоой системе долго. перед ней был еще Поэтический кубок, состоящий чуть ли не из 10 туров. Вот во время и после этого Поэтического Кубка мы и решали все вместе, как лучше сделать. Хорошее время было для раздела, веселое... эхх ностальжи пряма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Indigine Ага. Я тоже так думаю. Но люди хотят массовки - они её получают А усомниться может, ога. Это одна из причин того, почему мне не хочется тут больше ничего организовывать, ничем заниматься серьезно. Когда у нас было интересно и весело - мы доверяли друг другу. Если не доверять и во всем искать подвох - никогда не будет хорошо. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вот во время и после этого Поэтического Кубка мы и решали все вместе, как лучше сделать. Хорошее время было для раздела, веселое... Вспомнилось, как мы с Григором количество слогов в строках считали эхх ностальжи пряма Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот во время и после этого Поэтического Кубка мы и решали все вместе, как лучше сделать. Хорошее время было для раздела, веселое... Вспомнилось, как мы с Григором количество слогов в строках считали эхх ностальжи пряма да это еще ничего. Вот то, что вы мне мозг взорвали математическими формулами - я никада не забуду я прям Ковалевской с вами стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) White9 окуеть...это как я отличился...? мля.. кого хрена ты вообще тут разорался.. я чо мля, критик летератор.. ценитель поэзии? фанатик литературы... ... тут что, все должны разбираться в написанном как ТЫ ? Как же это мля так получилось.. они ночей не спали, а им не дали первое место... Смирись... гавенно значит вы пишите с Салем..и основной массе читателей не нравится! не твое это... найди другое увлечение... как решил нужным так и проголосовал! вкус у меня ёптыть такой! и сильно отличается от твоего и других... так что завязывай с этой темой... достал уже всех... реально! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 февраля, 2011 Labra Может быть у людей действительно талант - писать заметки в газетах ЛабриГ, ну, чо ты ведешься на провокации? это ш очердное поливание "позитивом" Я даже БЛИЗКО не писАл о заметках в газете, это ж явный экивок в мою сторону был если у кого-то стало плохо с памятью и настигла внезапно амнезия, могу напомнить, что я посоветовал писать свои «стихи» и всё остальное у тутси и на ее странице в стихире, а вот, чем это кого-то могло обидеть, даже не понимаю, ведь вы цените высокохудожественный стиль и шедевральные произведения этой, не побоюсь сказать, великой поэтессы современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение